Max2k Опубликовано: 8 июля 2011 Опубликовано: 8 июля 2011 На озоне появился предзаказ консольных версий Deus Ex:HR, коллекционки чисто английские, боксовые на русском. Спешите господа консольщики. http://www.ozon.ru/?context=search&text=deus+ex
ZwerPSF Опубликовано: 8 июля 2011 Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) Скорее всего опечатка. Новый диск да и Сквары обещали все версии на русском!Хотя это издание выйдет лимитированным тиражом - с фигуркой. Возможно поентому и на инглише - просто дистрибьютером Нд выступает в данном случае.Но раз цена на озоне боле-менее адекватная по сравнению с другими изданиями подобными, то у барыг будет 3500 наверное.Надеюсь в игре (в рус. версии) будет переключение озвучки рус-оригинал. Правда в любом случае позже и на ПК играть буду =) Изменено 8 июля 2011 пользователем ZwerPSF
Max2k Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Опубликовано: 8 июля 2011 Эх, я бы взял ПКшную коллекционку, если бы внутри диск с игрой был на русском и соответственно предлагаемый доп контент появился бы в русской версии, а так смысла особого нет брать. Вряд ли в ПКшную коллекционку положат русскую версию, но вот вероятность увидеть русскую версию Augmented Edition более велика, имеется ввиду диск с игрой, переводить комиксы и артбуки вряд ли кто-то будет, а отличие от коллекционки у данного издания лишь в фигурке и 1 эксклюзивной миссии. Вот думаю брать ли оба издания ради того, чтобы одно только на полку поставить или только Augmented Edition... Блин предзаказы появляются как раз в тот момент когда денег почти нет, так обидно... Просто если консольные версии появились, то и пкшные скоро будут в предзаказе доступны. А никто не делал предзаказы на озоне? там надо вносить за них предоплату или как обычно можно по получении рассчитаться? Просто я покупаю там часто, но не по предзаказам, если просто делать покупку, то можно в пункте выдачи товаров рассчитаться по получении, интересно с предзаказами та же фигня?
ZwerPSF Опубликовано: 8 июля 2011 Опубликовано: 8 июля 2011 Ну на ПК то перевод не проблема на англицкую поставить - на торрентах выдерут точно и звук и текст.
Max2k Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Опубликовано: 9 июля 2011 Комиксы убогие. Арт бук переводить - зачем? Так мне и не нужно, чтобы артбуки и комиксы в коробке переводили, что русского я бы хотел видеть в коробке, так это диск с игрой и может быть мануал (хотя это тоже совсем не обязательно). Очень странно, что для России в коллекционку нельзя засунуть русский диск с игрой.
DisCore Опубликовано: 10 июля 2011 Опубликовано: 10 июля 2011 Если кто дико горит желанием купить, можно купить коллекционку а затем дождаться репака с торрентов, а репаки будут 100% на любой вкус - включая и варианты озвучки и текста в различных вариациях... По факту, в этом плане пираты впереди официальных издателей :) Самый яркий из последних примеров - новый дюк нюкемТак что я буду качать. Если сильно понравится - куплю и положу на полку диск с лицензией, даже открывать его не буду, ибо нафиг он нужен?
ZwerPSF Опубликовано: 13 июля 2011 Опубликовано: 13 июля 2011 «Новый Диск» и Gamer-Info объявляют творческий конкурс в честь выхода Deus Ex: Human Revolution - http://www.nd.ru/news/1632036/
Denton Опубликовано: 13 июля 2011 Опубликовано: 13 июля 2011 «Новый Диск» и Gamer-Info объявляют творческий конкурс в честь выхода Deus Ex: Human Revolution - http://www.nd.ru/news/1632036/Извините, но как связаны обзоры игр, изданием которых занималась компания «Новый Диск» и Deus Ex: Human Revolution? Что за неадекватный конкурс. Где вопросы по вселенной DX? Где задания написать лучший обзор/сюжет/опус по вселенной DX? Почему разыгрывается обычная копия за 500р, а не какая-нибудь augmented edition? Бойкот творческому конкурсу НД! лол
ZwerPSF Опубликовано: 14 июля 2011 Опубликовано: 14 июля 2011 Ну видимо тем, что в качестве подарка диск с игрой =) А так - обычный конкурс для поиска авторов.
Sleepwalker Опубликовано: 21 июля 2011 Опубликовано: 21 июля 2011 Кто-нибудь участвует в конкурсе? Или тотальный бойкот?)
ZwerPSF Опубликовано: 21 июля 2011 Опубликовано: 21 июля 2011 По инфе и вправду будет только обычное и аугументед издание на русском. Коллекторс с фигуркой будет английский.
Max2k Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Опубликовано: 22 июля 2011 Да русским будет только джевел и аугментед. А по поводу конкурса - джевел не серьёзный приз.По поводу игр от Нового диска, если имеется ввиду всё что они выпускали и как локализаторы тоже, то можно сделать обзор на Deus Ex и IW :). Кому нужен джевел на халявку могут поучаствовать. А я решил что куплю русский аугментед, в нём отличие от коллекционки лишь дизайном бокса и фигуркой, сдалась мне эта фигурка. Из-за неё брать коллекционку, да нафиг это надо, тем более английскую, играть на английском я не буду в любом случае.
2sev Опубликовано: 23 июля 2011 Опубликовано: 23 июля 2011 Мде. В Deus Ex, будь то DE1, IW или HR, необходимо играть в оригинале и только в оригинале. Любой перевод портит не только текст, но и голоса героев (если переведено и аудио), а это всё очень важно для непередаваемой никакими переводами атмосферы Deus Ex. Никто не знает, будут ли у нас продаваться полностью английские джевелы?
Dima Опубликовано: 23 июля 2011 Опубликовано: 23 июля 2011 Если не будут, всегда можно купить на steam или в amazon.
Denton Опубликовано: 23 июля 2011 Опубликовано: 23 июля 2011 Мде. В Deus Ex, будь то DE1, IW или HR, необходимо играть в оригинале и только в оригинале. Любой перевод портит не только текст, но и голоса героев (если переведено и аудио), а это всё очень важно для непередаваемой никакими переводами атмосферы Deus Ex. Никто не знает, будут ли у нас продаваться полностью английские джевелы?Лично я не в восторге от оригинальной озвучки DXHR. Местами она весьма раздражает, когда Адаму приходится толкать длинные речи.
2sev Опубликовано: 23 июля 2011 Опубликовано: 23 июля 2011 Лично я не в восторге от оригинальной озвучки DXHR. Местами она весьма раздражает, когда Адаму приходится толкать длинные речи.Мне тоже субъективно нравятся не все голоса (и в DE1 тоже). Но это оригинальные голоса и дикция, подобранные разработчиками с тем, чтобы звучали они именно так, как задумано, создавая нужную атмосферу. И неужели у людей есть хоть какая-то надежда на то, что русская озвучка окажется хотя бы не позорной (про близость оригиналу я лучше промолчу)?
Dima Опубликовано: 23 июля 2011 Опубликовано: 23 июля 2011 2sev правильно писать не DE1 а DX. Просто глаз режет. =)
Гас Вамдам Опубликовано: 23 июля 2011 Опубликовано: 23 июля 2011 Хватит перевода текста, озвучку надеюсь не тронут. Хотя мне все равно буду играть в оригинал и голос Дженсена мне нравится.
ZwerPSF Опубликовано: 24 июля 2011 Опубликовано: 24 июля 2011 Давно официально объявлено, что игра будет полностью локализована! И текст и озвучка.
Фёдор Опубликовано: 24 июля 2011 Опубликовано: 24 июля 2011 На арт-бук, саундтрек, фигурку и прочий стафф пофиг, а кто знает, как там с допконтентом? Я про Tactical Enchancement Pack и Explosive Mission Pack. В забугорной есть.
ZwerPSF Опубликовано: 25 июля 2011 Опубликовано: 25 июля 2011 А Аугументед эдишене русском бдет всё как и в забугорном. А преордер... наверное в сетях если предзаказ делать.
Max2k Опубликовано: 31 июля 2011 Автор Опубликовано: 31 июля 2011 http://www.ozon.ru/context/detail/id/7000540/ На озоне можно сделать предзаказ русской аугментед версии, 999р стоит. Предоплату делать не надо, можно будет просто ещё через пункт выдачи товаров забрать, наличными рассчитаться.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас