kreafan Опубликовано: 23 июля 2011 Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) В Steam, на странице предзаказа DX:HR, в правой колонке появились Achievements (49 штук). При попытке зайти и просмотреть их не открывается страница с ними. Однако со страницы, указанной выше, можно просмотреть картинки достижений и, наведя на них курсор, их название (описания нет).!WARNING! Может содержать спойлеры! 1. Принцип Талиона2. Бармен3. Сознание - это лишнее4. Легенда5. Оппортунист6. Тухлое дело7. Офисная работа8. Взятка9. Богомол10. Синдром Кеворкяна11. Да, босс12. Шанхайское правосудие13. Пиксель-хантинг14. Боец15. Конец16. Проект Д17. Долой правительство18. Пацифист19. Ангел-хранитель20. Змея21. Бык22. Старые знакомые23. Плащ и кинжал24. Первый взлом25. Призрак№26-49 -- в следующем моем сообщении. Изменено 23 июля 2011 пользователем kreafan
Darth Revan Опубликовано: 23 июля 2011 Опубликовано: 23 июля 2011 Да, ачивы интересная штука. В DX 1 не хватало их. И да, проект Д заинтересовал.
kreafan Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Продолжение первого сообщения №1-25 -- в первом посте.26. Догадка 27. Последний отсчет 28. FПроныра (возможно, тут опечатка) 29. Дамский угодник 30. Добрая душа 31. Стычка 32. Доктор наук 33. Суперищейка 34. Меньшее зло 35. Hax0r1! 36. Предел возможностей 37. Темные тени 38. Ангар 18 39. Deus Ex Machina 40. Ставки растут! 41. Полет 42. Материнская забота 43. Сентиментальность 44. Мячи 45. Последняя соломинка 46. Корпоративные войны 47. Непредвиденные обстоятельства 48. Псих-милитарист 49. Первая нейтрализация Изменено 23 июля 2011 пользователем kreafan
Stanton Dowd Опубликовано: 23 июля 2011 Опубликовано: 23 июля 2011 Картинка достижения "проект Д" кагбэ намекает...
Dima Опубликовано: 23 июля 2011 Опубликовано: 23 июля 2011 Да, ачивы интересная штука. В DX 1 не хватало их. Растолкуй, как их тебе не хватало?
ZwerPSF Опубликовано: 24 июля 2011 Опубликовано: 24 июля 2011 Растолкуй, как их тебе не хватало? В 2000ом не нужны были =) А сейчас хотелось бы - приятно видеть награду, пусть и чисто для личной галочки. А по сути мы сами себе ачивы тогда и придумывали.
Gelu McAllister Опубликовано: 24 июля 2011 Опубликовано: 24 июля 2011 А по сути мы сами себе ачивы тогда и придумывали. Я лично ничего себе не придумывал, ибо нафиг не надо =)
ZwerPSF Опубликовано: 24 июля 2011 Опубликовано: 24 июля 2011 Ну как же =) Пройти игру только с ножиком или стелс пистолетом? Тут даже бородатая тема есть на форуме.Или складировать все трупы в одном месте или нарисовать из них слово какое-нить. Чем не ачивменты? Сейчас же это просто и визуализировали в виде наград - лишний раз потешить самолюбие, что игру прошёл от и до. Мелочь, а приятно.
Dima Опубликовано: 24 июля 2011 Опубликовано: 24 июля 2011 Это делалось с другой целью: усложнить, разнообразить игру. Еще узнать сколько возможностей нам дала команда разрабов. У меня это вызывало только чувство благодарности к людям, кто вложил столько в игру. Это конечно только мое мнение. Кто-то например играет в игры, как можно быстрее, чтобы первому выложить обзор, прохождение и т.п. Еще мне непонятны плюшки стима за предзаказ. Типа купи игру и получи комплект уникальной брони.
Stanton Dowd Опубликовано: 24 июля 2011 Опубликовано: 24 июля 2011 Это делалось с другой целью: усложнить, разнообразить игру. Еще узнать сколько возможностей нам дала команда разрабов. У меня это вызывало только чувство благодарности к людям, кто вложил столько в игру. Это конечно только мое мнение. Кто-то например играет в игры, как можно быстрее, чтобы первому выложить обзор, прохождение и т.п. Еще мне непонятны плюшки стима за предзаказ. Типа купи игру и получи комплект уникальной брони. Вот вот, тоже бесит эта тема. А потом еще DLC наштампуют. Это отталкиевает от покупки лицензии - ну ок, куплю я за 50 баксов эту лицензию, а потом что, каждый раз по 10 доплачивать за какие-то доп.миссии ? А поиграть то в них захочется.
Max2k Опубликовано: 25 июля 2011 Опубликовано: 25 июля 2011 Вот вот, тоже бесит эта тема. А потом еще DLC наштампуют. Это отталкиевает от покупки лицензии - ну ок, куплю я за 50 баксов эту лицензию, а потом что, каждый раз по 10 доплачивать за какие-то доп.миссии ? А поиграть то в них захочется. Я в DLC из принципа не играю, если только будет полноценный аддон я его куплю, а DLC пошли они куда по дальше.
ZwerPSF Опубликовано: 25 июля 2011 Опубликовано: 25 июля 2011 Понятно что DLC для выжимания денег... но всё же. Прошёл L.A. Noire - 21 глава - почти 30 часов игрового времени. Чуть позже раз в месяц выходили ещё по одному делу - всего 4 + костюмы и оружие. Общее число геймплея в этих DLC - 5 часов. Это не стоит разве 10$ для великолепной игры? Другое дело, что в Деусе эти DLC весьма сомнительные =)
Gelu McAllister Опубликовано: 25 июля 2011 Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Ну как же =) Пройти игру только с ножиком или стелс пистолетом? Тут даже бородатая тема есть на форуме.Или складировать все трупы в одном месте или нарисовать из них слово какое-нить. Чем не ачивменты? Сейчас же это просто и визуализировали в виде наград - лишний раз потешить самолюбие, что игру прошёл от и до. Мелочь, а приятно. Как уже и сказал Dima, делалось это с несколько иной целью и я никогда подобное не воспринимал за аналог ачивментов. В первую очередь это именно что для меня было желание разнообразить игру, кардинально изменить свой стиль геймпплея и отыгрыша роли (мега-терминатор\стелс-агент и подобное..). Я это за ачивменты не воспринимаю ну никак. Изменено 25 июля 2011 пользователем Gelu McAllister
Дед Опубликовано: 27 августа 2011 Опубликовано: 27 августа 2011 Набор ачивок после релиза изменился или просто картинки и названия поменяли?
Гас Вамдам Опубликовано: 28 августа 2011 Опубликовано: 28 августа 2011 Одна из причин почему решил лицуху взять, ачивки мелочь а приятно и есть мотивация для разного геймплея..
Kaizer Опубликовано: 30 августа 2011 Опубликовано: 30 августа 2011 Ну там чуть ли не все ачивки можно взять за одно прохождение)))
alextrask Опубликовано: 1 сентября 2011 Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) За одно прохождение не смог раскрыть только 3 ачивки. Пацифиста, ученого и секретную про Сендовала.Кто знает при каких обстоятельствах Исая Сэндовал (помощник Таггарта) попытается совершить самоубийство? Изменено 1 сентября 2011 пользователем alextrask
Дед Опубликовано: 1 сентября 2011 Опубликовано: 1 сентября 2011 Кто знает при каких обстоятельстах Исая Сэндовал (помощник Таггарта) попытается совершить самоубийство?В Детройте во время беспорядков, в канализации.
alextrask Опубликовано: 1 сентября 2011 Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Я знаю, где он сидит.У меня он не хотел совершать акт суицида.Что ты сделал? Убил, не убил его брата? Заставил сознаться Таггарта? Изменено 1 сентября 2011 пользователем alextrask
Дед Опубликовано: 1 сентября 2011 Опубликовано: 1 сентября 2011 Я знаю, где он сидит.У меня он не хотел совершать акт суицида.Что ты сделал? Убил, не убил его брата? Заставил сознаться Таггарта?However in the special case when Jensen gets the information regarding Sandoval's location without publicly confronting Taggart, and thus not exposing his secret to the world, he will not attempt to kill himself but rather directly starts attacking the player with his revolver.
alextrask Опубликовано: 1 сентября 2011 Опубликовано: 1 сентября 2011 Да, вполне вероятно. Я решил дела с Таггортом один на один закулисами.
Дед Опубликовано: 1 сентября 2011 Опубликовано: 1 сентября 2011 А я ему что-то в компьютер подбросил от Сарифа.
AndreyMust19 Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Кто-нибудь нашел все 29 книжек, дающих опыт? Судя по статистике - только 1-2 человека. Может все 29 книжек нужно найти за одно прохождение?Может создать тему со скриншотами и описанием их расположения? Изменено 2 сентября 2011 пользователем AndreyMust19
ZwerPSF Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 Кто-нибудь нашел все 29 книжек, дающих опыт? Судя по статистике - только 1-2 человека. Может все 29 книжек нужно найти за одно прохождение? Так за одно и нужно. В ПС3 версии в трофеях указано вскобках - за одно прохождение. Ну я пока все по идее собрал - второй раз в Детройт прилетел. Исследую всё так что мест, где не взял - не должно быть по идее. Посмотрим получу ли в финале трофей =)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас