Denton Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 Так за одно и нужно. В ПС3 версии в трофеях указано вскобках - за одно прохождение. Ну я пока все по идее собрал - второй раз в Детройт прилетел. Исследую всё так что мест, где не взял - не должно быть по идее. Посмотрим получу ли в финале трофей =)Поверь, я тоже думал, что всё исследовал, но после возвращения на те или иные места, для меня открывались неизведанные ходы за коробками/автоматами с колой, предметы на полках за книгами, спрятанные сейфы, не проломленные стены и тп. Играю с подсветкой!
ZwerPSF Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поверь, я тоже думал, что всё исследовал, но после возвращения на те или иные места, для меня открывались неизведанные ходы за коробками/автоматами с колой, предметы на полках за книгами, спрятанные сейфы, не проломленные стены и тп. Играю с подсветкой! Ну я не сомневаюсь, но именно так и играю - всё всё двигаю и ищу... Второй раз в Детройт прилетел - 35 часов.
AndreyMust19 Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 Я тоже стал играть с подсветкой. Оказалось что прошлый раз пропустил около 25% вещей. Особенно со слабыми стенами. В доме Адама без подсветки вообще нашел только 1 винтовку.
ZwerPSF Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Ну как бы подсветку то лучше сделали по сравнению с ранними роликами и она ЛОГИЧНО вписывается в концепцию мира и самого Адама. Я сразу с ней и играл потому что увидел явное улучшение + помогает ориентироваться первое время в окружении. Изменено 2 сентября 2011 пользователем ZwerPSF
ZwerPSF Опубликовано: 5 сентября 2011 Опубликовано: 5 сентября 2011 Мануалка по ачивкам\трофеям:1. http://www.stratege.ru/trophies/retail/deus-ex-human-revolution?query=node/43216212. http://www.stratege.ru/forums/threads/12938-%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5-Deus-Ex-Human-Revolution-%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8B
vincenzo Опубликовано: 18 сентября 2011 Опубликовано: 18 сентября 2011 народ извините за возможно глупый вопрос, но есть ли возможность создать оффлайн учётную запись для пиратского Deus_Ex:HR ? А то очень хочется достижения (ачивменты) заработать и воочию их увидать. заранее спасибо.
Гас Вамдам Опубликовано: 18 сентября 2011 Опубликовано: 18 сентября 2011 народ извините за возможно глупый вопрос, но есть ли возможность создать оффлайн учётную запись для пиратского Deus_Ex:HR ? А то очень хочется достижения (ачивменты) заработать и воочию их увидать. заранее спасибо. Вроде нет, но хз в пиратку не играл по идее они всплывают в любом случае, но не записываются куда надо заметил на других ломаных стим играх, так что можете блокнот в руки все равно ни перед кем не получится похвастаться...
vincenzo Опубликовано: 18 сентября 2011 Опубликовано: 18 сентября 2011 Вроде нет, но хз в пиратку не играл по идее они всплывают в любом случае, но не записываются куда надо заметил на других ломаных стим играх, так что можете блокнот в руки все равно ни перед кем не получится похвастаться... когда в июне играл в демку - всплывали. а в крякнутом релизе их попросту нету.
vincenzo Опубликовано: 20 сентября 2011 Опубликовано: 20 сентября 2011 Купил вчера лицуху от "Нового Диска" retail (самую дешевую) версию. Известно, что в ней нету бонусного квеста, который даёт Трейсер Тонг, а так-же обреза двустволки, снайперки и мультитула, которые игра присваивает как бонус перед высадкой в Малуоки Джанкшн. В связи с этим у меня появился вопрос: есть ли возможность с ключом от базовой версии получить возможность поиграть в бонусный квест ?
Grey Wolf Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Купил вчера лицуху от "Нового Диска" retail (самую дешевую) версию. Известно, что в ней нету бонусного квеста, который даёт Трейсер Тонг, а так-же обреза двустволки, снайперки и мультитула, которые игра присваивает как бонус перед высадкой в Малуоки Джанкшн. В связи с этим у меня появился вопрос: есть ли возможность с ключом от базовой версии получить возможность поиграть в бонусный квест ?Только если тебе кто-нибудь подарит или продаст ключ этого контента, который тоже нужно будет активировать в Steam. Изменено 21 сентября 2011 пользователем Grey Wolf
ZwerPSF Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 Ты только не взудмай комбинировать лицензией с пираткой (на трекерах видел, что делают), а то пропадут ачивменты и ещё забанить могут аккаунт, если стим будет запущен во время игры. Со временем и эти DLC появятся в стиме на продажу. Тогда и поиграешь.
ВизГ Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 У меня вот такой вопрос, если я всех вырубаю, и эти гады просто иногда умирают, когда лежат в куче. Дадут ли мне пацифиста?!
vincenzo Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 Ты только не взудмай комбинировать лицензией с пираткой (на трекерах видел, что делают), а то пропадут ачивменты и ещё забанить могут аккаунт, если стим будет запущен во время игры. Со временем и эти DLC появятся в стиме на продажу. Тогда и поиграешь. DLC всмысле аддоны за дополнительную плату ? Даже любопытно, во сколько они оценят 10-ти минутный квест от Тонга. П.С. интерестно, а почему с момента релиза не сделали возможным приобрести в стиме расширить за доплату базову версию ?
ZwerPSF Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) DLC всмысле аддоны за дополнительную плату ? Даже любопытно, во сколько они оценят 10-ти минутный квест от Тонга. Там ещё помимо миссии уникальное оружие и плюшки. http://deusex.com/retailers - на флажок русский тыкни и увидишь описание 2ух бонусных пакетов в разделе Buy. Обычно такие DLC по 2-4-5 доллара стоят.П.С. интерестно, а почему с момента релиза не сделали возможным приобрести в стиме расширить за доплату базову версию ? Эксклюзив. Рус издание вообще халявное типа - специальное - только в нём оба пака дают. Во всём мире один из паков давали и то по предзаказу определённые магазины. Изменено 21 сентября 2011 пользователем ZwerPSF
vincenzo Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 Там ещё помимо миссии уникальное оружие и плюшки. http://deusex.com/retailers - на флажок русский тыкни и увидишь описание 2ух бонусных пакетов в разделе Buy. Обычно такие DLC по 2-4-5 доллара стоят. Эксклюзив. Рус издание вообще халявное типа - специальное - только в нём оба пака дают. Во всём мире один из паков давали и то по предзаказу определённые магазины. Ну вообще-то они предлагают купить целую игру, только в разных комплектациях. Я не нашёл возможности доплатить 5 баксов и расширится до бонус квеста "Поиски тонга". Платить 50 баков за 10 минут допа . . . wtf ? и как теперь быть ? может Октябрьский DLC будет включать в себя и его ?
ZwerPSF Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 Ну вообще-то они предлагают купить целую игру, только в разных комплектациях.Не. Эти паки в рус издании Аугументед идут оба. А для других стран один какой-то давался за предзаказ игры и в Аугументед, но только один какой-то - зависило от магазина. Почему 50? Я написал 2$ или 4$ или 5$ - отдельно. Покупая расширенное издание - допы просто как плюшки - ты платишь за фильм, артбук и крутую коробку, которую не стыдно поставить на полку. Я купил и на ПС3 обычное издание и на ПК специальное например. Да и спец издание в россии можно найти от 750р до 999р - это не 50$ тоже, а 25-33$. Обычное 400-499р - 13-16$. В 2 раза переплата за коробку, артбук, доп.диск и эти допы - цена оправдана.ПС3 - http://img202.imageshack.us/slideshow/webplayer.php?id=cimg0802g.jpgПК - http://img194.imageshack.us/slideshow/webplayer.php?id=cimg0810i.jpg***Остаётся надеяться, что эти 2 пака выйдут отдельно - я бы на консоль тоже их купил =)
vincenzo Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Старина, ты не понял - я не хочу покупать ещё один диск (дополненое издание). я хочу доплатить пару баксов и расширить своё базовое до + "Поиски сына Тонга". (книга, фильм и фап-фап коробка не интересуют) - Вот. Как-то так. Всё-таки эа этот квест экспу дают. Изменено 22 сентября 2011 пользователем vincenzo
Saint Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 Ну расширь. Код аугументированного DLC идет отдельно в России. Купи расширенное, поюзай код DLC, продай код игры.
ZwerPSF Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 Старина, ты не понял - я не хочу покупать ещё один диск (дополненое издание). я хочу доплатить пару баксов и расширить своё базовое до + "Поиски сына Тонга". Ну я ж говорю - остаётся ждать когда появится в продаже для всех. Скрещивать свою лицуху с пиратскими модами не стоит т.к. пропадут ачивки и могут забанить акк стима твой. Ну или как вариант выше - на plati.ru купить стим ключи и продать игру (дополнения отдельным ключом идут). Ну или по форумам - может кто продаёт за ненадобностью именно ключ на DLC.
ZwerPSF Опубликовано: 29 сентября 2011 Опубликовано: 29 сентября 2011 Ну вот и дождались, кому надо этих DLC - http://store.steampowered.com/dlc/2805099 и 59р как я и предполагал.
AndreyMust19 Опубликовано: 15 октября 2011 Опубликовано: 15 октября 2011 Прошел еще раз, но "Пацифиста" и "FПроныра" не дали.Собственноручно никого не убил. Наверное потому что перепрограммировал туррели? А за тревогу что все-таки считается?
ZwerPSF Опубликовано: 15 октября 2011 Опубликовано: 15 октября 2011 Кнешна. Турели нельзя и нельзя чтобы красным радар становился. В сцене с Малик не влияет - главное не убить никого и сразу в лифт.
MrNumbers Опубликовано: 25 ноября 2011 Опубликовано: 25 ноября 2011 После первого прохождения не дали только 3 ачивки: Плащ и кинжал, Взятка (оба - из-за глюка) и Проныра. Перепрошёл ещё раз, первые два получил, а в конце дали и Проныру. Только вот не дали трофей Платина, о котором здесь (и везде) много написано. В достижениях значится: 49 из 49, а Платину не дают. Или она не предусмотрена в РС-версии?
ZwerPSF Опубликовано: 25 ноября 2011 Опубликовано: 25 ноября 2011 Платина (Платиновый трофей) на PS3 только =) - ну это за все трофеи его дают - типа самый крутой трофей.
MrNumbers Опубликовано: 25 ноября 2011 Опубликовано: 25 ноября 2011 Платина (Платиновый трофей) на PS3 только =) - ну это за все трофеи его дают - типа самый крутой трофей. Спасибо за инфу, теперь моя душа спокойна :)Осталось только ещё раз пройти в своё удовольствие, используя тактику, как здесь упоминалось, "выжженной земли" :-D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас