2sev Опубликовано: 29 июля 2011 Опубликовано: 29 июля 2011 Наверное, это ни для кого новостью не будет. Но я с большим удивлением для себя обнаружил, что сайт Sarif Industries, который создатели игры подняли за несколько месяцев до выхода игры, "взломан". И теперь на нем можно посмотреть не только рекламную информацию - можно также увидеть закрытые данные об организации. Например, вот такие: .По-моему, такое введение в атмесферу игры за месяц до ее выхода - это интересный ход.
ZwerPSF Опубликовано: 29 июля 2011 Опубликовано: 29 июля 2011 Ну он потихоньку взламывался еженедельно вроде как.
Chaocracy Опубликовано: 1 августа 2011 Опубликовано: 1 августа 2011 Не может не порадовать грамотный подход монтреальской конторы к продвижению своего продукта.Причем это не просто банальный промоушн игры, вроде распространения демо-версии и периодических "сбросов" информации в СМИ.Продвижение игры делается в стиле самой игры.Мнимая "утечка" демо-версии (разумеется, санкционированная самой компанией).Мнимый "взлом" хакерами Purity First сайта мнимой корпорации (приуроченный к выпуску агитпропа этой "террористической" группы).Разве это не DeusEx-style? Резюмирую.Если игра не уйдет на платиновую GOTY - я сьем свою шляпу.
Dima Опубликовано: 1 августа 2011 Опубликовано: 1 августа 2011 Мнимая "утечка" демо-версии (разумеется, санкционированная самой компанией).Если это на самом деле так, то вот вопрос: не слишком ли большой кусок игры выложили в демо? По-моему так демо не делают - слишком большой спойлер. Хочу конечно ошибаться и игра будет на порядок интереснее и длиннее. Мнимый "взлом" хакерами Purity First сайта мнимой корпорации (приуроченный к выпуску агитпропа этой "террористической" группы).А вот это да, классный ход, впрочем как и создание самого сайта Sarif Industries.Я уже писал, что так же оригинально пиарили Halo 2.
Chaocracy Опубликовано: 1 августа 2011 Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Если это на самом деле так, то вот вопрос: не слишком ли большой кусок игры выложили в демо? По-моему так демо не делают - слишком большой спойлер. Хочу конечно ошибаться и игра будет на порядок интереснее и длиннее. Это именно демо, распространявшееся среди журналистов из изданий, специализирующихся на игровой индустрии. Кстати, судя по информации из взломанного "датапода", у Меган Рид та же группа крови, что и уменя (O -). Изменено 1 августа 2011 пользователем Chaocracy
Dima Опубликовано: 1 августа 2011 Опубликовано: 1 августа 2011 Это именно демо, распространявшееся среди журналистов из изданий, специализирующихся на игровой индустрии.Ну так это совсем другое дело. Демо для узкого круга ньюсмейкеров это одно, но если его уже скачали и прошли тысячи - это совсем другое. Я думаю разрабы не в восторге из-за утечки.
ZwerPSF Опубликовано: 1 августа 2011 Опубликовано: 1 августа 2011 Ну хотя история с хищением очень странная =) согласитесь?
Alex D Опубликовано: 1 августа 2011 Опубликовано: 1 августа 2011 Если это на самом деле так, то вот вопрос: не слишком ли большой кусок игры выложили в демо?Не думаю, т.к. кроме Детройта, Адаму придётся побывать ещё в Монреале, Шанхае, Сингапуре и на проекте Panchaea. К тому же, основной сюжет в демке продвинулся ненамного - до её выхода я не знал только о том, что напавшие на SI наёмники что-то пронесли с собой и что в деле замешана FEMA. Имя упомянутого dutchman'а, например, уже известно, хотя в демке оно не упоминалось - Arie Van Bruggen.
Stanton Dowd Опубликовано: 1 августа 2011 Опубликовано: 1 августа 2011 Не думаю, т.к. кроме Детройта, Адаму придётся побывать ещё в Монреале, Шанхае, Сингапуре и на проекте Panchaea. К тому же, основной сюжет в демке продвинулся ненамного - до её выхода я не знал только о том, что напавшие на SI наёмники что-то пронесли с собой и что в деле замешана FEMA. Имя упомянутого dutchman'а, например, уже известно, хотя в демке оно не упоминалось - Arie Van Bruggen. Откуда инфа про Сингапур ? Просто честно первый раз слышу... по поводу локаций - пока что точно подтверждены сити-хабы только Детройта и Шанхая, а по поводу того же Монреаля не понятно, будет ли это хаб, или просто прилетим на локацию, в Пикус ТВ., т.е. возможно будет два хаба, Панчеа, Пикус ТВ и пара финальных баз - вот этого я например опасаюсь. хочется конечно побольше. но не очень уверен, т.к. судя по роликам разрабов прохождения в Тэй Йуню Медикал, там просто огромная локация, и не верится, что они прямо понапихают кучу городов итд., хотя хочется ошибатся в этом конечно...
Гас Вамдам Опубликовано: 1 августа 2011 Опубликовано: 1 августа 2011 Откуда инфа про Сингапур ? Просто честно первый раз слышу... по поводу локаций - пока что точно подтверждены сити-хабы только Детройта и Шанхая, а по поводу того же Монреаля не понятно, будет ли это хаб, или просто прилетим на локацию, в Пикус ТВ., т.е. возможно будет два хаба, Панчеа, Пикус ТВ и пара финальных баз - вот этого я например опасаюсь. хочется конечно побольше. но не очень уверен, т.к. судя по роликам разрабов прохождения в Тэй Йуню Медикал, там просто огромная локация, и не верится, что они прямо понапихают кучу городов итд., хотя хочется ошибатся в этом конечно... А это после вскрытия 100% могу подтвердить, в превью версии есть уровни, на которых в разной степени есть пропы и они разной готовности к тому моменту, когда ее слили. Это только Локации, отдельные уровни я не считал) их не мало можете судить хотя бы по Детройту. 1)detroit 2)montreal 3) panchae 4) shanghai 5) singapore 6) gym level
Stanton Dowd Опубликовано: 1 августа 2011 Опубликовано: 1 августа 2011 А это после вскрытия 100% могу подтвердить, в превью версии есть уровни, на которых в разной степени есть пропы и они разной готовности к тому моменту, когда ее слили. Это только Локации, отдельные уровни я не считал) их не мало можете судить хотя бы по Детройту. 1)detroit 2)montreal 3) panchae 4) shanghai 5) singapore 6) gym level Интересно, спасибо !Просто я помню какое-то интервью, в котором говорилось, что сити-хабы будут в Детройте и Шанхае, т.е. про монреаль например ни слова, что может быть расценено так - дескать, будет монреаль, но не как город, в котором можно лазить, а как пара уровней. А может просто молчали чтобы не спойлерить...Про Сингапур не понятно, но любопытно, что там будет.
Гас Вамдам Опубликовано: 1 августа 2011 Опубликовано: 1 августа 2011 Интересно, спасибо !Просто я помню какое-то интервью, в котором говорилось, что сити-хабы будут в Детройте и Шанхае, т.е. про монреаль например ни слова, что может быть расценено так - дескать, будет монреаль, но не как город, в котором можно лазить, а как пара уровней. А может просто молчали чтобы не спойлерить...Про Сингапур не понятно, но любопытно, что там будет. Ах ты о ситихабах конкретно не обратил внимание тогда да 2 полноценных города, вот список всех модулей, что есть в превью... game\detroit\det_adam_apt\det_adam_apt_agame\detroit\det_adam_apt\det_adam_apt_bgame\detroit\det_adam_apt\det_adam_apt_cgame\detroit\det_cityhub\det_city__background\det_city__backgroundgame\detroit\det_cityhub\det_city__background_convention\det_city__background_conventiongame\detroit\det_cityhub\det_city__masterunit\det_city__masterunitgame\detroit\det_cityhub\det_city_aptbck1\det_city_aptbck1game\detroit\det_cityhub\det_city_aptbck2\det_city_aptbck2game\detroit\det_cityhub\det_city_aptindus1\det_city_aptindus1game\detroit\det_cityhub\det_city_back1\det_city_back1game\detroit\det_cityhub\det_city_back2\det_city_back2game\detroit\det_cityhub\det_city_detroit2\det_city_detroit2game\detroit\det_cityhub\det_city_industrial\det_city_industrialgame\detroit\det_cityhub\det_city_industrial\det_city_transindustrialgame\detroit\det_cityhub\det_city_limb_clinic\det_city_limb_clinicgame\detroit\det_cityhub\det_city_police\det_city_policegame\detroit\det_cityhub\det_city_sarif\det_city_sarifgame\detroit\det_cityhub\det_city_sewersindus\det_city_sewersindusgame\detroit\det_cityhub\det_city_sewerspolice\det_city_sewerspolicegame\detroit\det_cityhub\det_city_tunnel1\det_city_tunnel1game\detroit\det_fema\det_fema_bossroom\det_fema_bossroomgame\detroit\det_fema\det_fema_elevator\det_fema_elevatorgame\detroit\det_fema\det_fema_exterior\det_fema_exteriorgame\detroit\det_fema\det_fema_interior\det_fema_interiorgame\detroit\det_fema\det_fema_masterunit\det_fema_masterunitgame\detroit\det_police\det_policegame\detroit\det_sam\det_sam__background\det_sam__backgroundgame\detroit\det_sam\det_sam__masterunit\det_sam__masterunitgame\detroit\det_sam\det_sam_administration\det_sam_administrationgame\detroit\det_sam\det_sam_assembly\det_sam_assemblygame\detroit\det_sam\det_sam_ext_warehouse\det_sam_ext_warehousegame\detroit\det_sam\det_sam_restrictedarea\det_sam_restrictedareagame\detroit\det_sarif_industries\det_sarif_industriesgame\detroit\det_sarif_industries_background\det_sarif_industries_backgroundgame\detroit\det_sarifhq\det_sarifhq__masterunitgame\detroit\det_sarifhq\det_sarifhq_backgroundgame\detroit\det_sarifhq\det_sarifhq_rail_tutorialgame\montreal\pic__masterunit\pic__masterunitgame\montreal\pic_background\pic_backgroundgame\montreal\pic_bossfight\pic_bossfightgame\montreal\pic_elizase\pic_elizasegame\montreal\pic_helipad\pic_helipadgame\montreal\pic_restricted_area\pic_restricted_areagame\panchaea\pan__masterunit\pan__masterunitgame\panchaea\pan_elevator_hyronproject\pan_elevator_hyronprojectgame\panchaea\pan_elevator_machinery\pan_elevator_machinerygame\panchaea\pan_elevator_tower\pan_elevator_towergame\panchaea\pan_hangar\pan_hangargame\panchaea\pan_hyronproject\pan_hyronprojectgame\panchaea\pan_insertion\pan_insertiongame\panchaea\pan_machinery\pan_machinerygame\panchaea\pan_ring\pan_ringgame\panchaea\pan_starwars_bridge\pan_starwars_bridgegame\panchaea\pan_tower\pan_towergame\shanghai\sha_cityhub\sha_city__masterunit\sha_city__masterunitgame\shanghai\sha_cityhub\sha_city_capsulehot\sha_city_capsulehotgame\shanghai\sha_cityhub\sha_city_constructionsite_2a\sha_city_constructionsite_2agame\shanghai\sha_cityhub\sha_city_lower_background\sha_city_lower_backgroundgame\shanghai\sha_cityhub\sha_city_lowercatacombs\sha_city_lowercatacombsgame\shanghai\sha_cityhub\sha_city_lowerharvester\sha_city_lowerharvestergame\shanghai\sha_cityhub\sha_city_lowerlimbclinic\sha_city_lowerlimbclinicgame\shanghai\sha_cityhub\sha_city_lowermemorial\sha_city_lowermemorialgame\shanghai\sha_cityhub\sha_city_lowermemorialfake\sha_city_lowermemorialfakegame\shanghai\sha_cityhub\sha_city_lowernightlife\sha_city_lowernightlifegame\shanghai\sha_cityhub\sha_city_lowerresidential\sha_city_lowerresidentialgame\shanghai\sha_cityhub\sha_city_lowerworker\sha_city_lowerworkergame\shanghai\sha_cityhub\sha_city_port_2a\sha_city_port_2agame\shanghai\sha_cityhub\sha_city_port_background\sha_city_port_backgroundgame\shanghai\sha_cityhub\sha_city_sewer1a\sha_city_sewer1agame\shanghai\sha_cityhub\sha_city_sewer1b\sha_city_sewer1bgame\shanghai\sha_cityhub\sha_city_thehive\sha_city_thehivegame\shanghai\sha_cityhub\sha_city_up_limbclinic\sha_city_up_limbclinicgame\shanghai\sha_tym\sha_tym__masterunit\sha_tym__masterunitgame\shanghai\sha_tym\sha_tym_assembly_line\sha_tym_assembly_linegame\shanghai\sha_tym\sha_tym_elevator_floof\sha_tym_elevator_floof_agame\shanghai\sha_tym\sha_tym_elevator_floof\sha_tym_elevator_floof_bgame\shanghai\sha_tym\sha_tym_elevator_lower\sha_tym_elevator_lower_agame\shanghai\sha_tym\sha_tym_elevator_lower\sha_tym_elevator_lower_bgame\shanghai\sha_tym\sha_tym_elevator_upper\sha_tym_elevator_upper_agame\shanghai\sha_tym\sha_tym_lab_admin\sha_tym_lab_admingame\shanghai\sha_tym\sha_tym_penthouse\sha_tym_penthousegame\shanghai\sha_tym\sha_tym_penthouse_background\sha_tym_penthouse_backgroundgame\shanghai\sha_tym\sha_tym_pool_room\sha_tym_pool_roomgame\shanghai\sha_tym\sha_tym_upper_background\sha_tym_upper_backgroundgame\singapore\sin_omega_ranch\sin_omega__masterunit\sin_omega__masterunitgame\singapore\sin_omega_ranch\sin_omega_exterior\sin_omega_exteriorgame\singapore\sin_omega_ranch\sin_omega_lab_biomec\sin_omega_lab_biomecgame\singapore\sin_omega_ranch\sin_omega_lab_gen\sin_omega_lab_gengame\singapore\sin_omega_ranch\sin_omega_restriced_area\sin_omega_restriced_areagym_level_design\gym_sidequests\gym_det01_sq04_stoketheflames\gym_det01_sq04_stoketheflames
Alex D Опубликовано: 2 августа 2011 Опубликовано: 2 августа 2011 Интересно, а чем может быть gym level? Gymnastics level? Какое-то место реабилитации аугментированных пациентов? P.S.: кстати, наткнулся на faridahexecution (или что-то вроде этого) в hex-редакторе. Хотя это и так было уже известно.
ВизГ Опубликовано: 2 августа 2011 Опубликовано: 2 августа 2011 Если это на самом деле так, то вот вопрос: не слишком ли большой кусок игры выложили в демо? По-моему так демо не делают - слишком большой спойлер. Хочу конечно ошибаться и игра будет на порядок интереснее и длиннее. А меньше, по моему мнению, нельзя было и сделать.Это, так сказать, Демо-версия игры:1) Почему такая длинная?Чтобы показать все возможности:1я миссия - чтобы все думали это игра украдена (конспирация так сказать)2я миссия - как и первая - это начало;Детройт - показать размер локации и возможность его исследоватьмиссия с Барретом - показать сражение с боссом (хотя, если честно, не удачно)2) Почему сделали вид, что украли:Весьма в духе киберпанкаЧтобы привлечь потенциальную аудиторию3) Почему это не Beta:указание на номер версиислишком хорошо оптимизирована (у меня ни разу не вылетела за 20 с небольшим часа игры). Глюки с текстурами я не учитываю - такое и в финальных версиях бывает.
Sleepwalker Опубликовано: 2 августа 2011 Опубликовано: 2 августа 2011 Вполне логично заподозрить какую-то подставу, когда речь идёт об игре про заговоры)))
Гас Вамдам Опубликовано: 2 августа 2011 Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Интересно, а чем может быть gym level? Gymnastics level? Какое-то место реабилитации аугментированных пациентов? P.S.: кстати, наткнулся на faridahexecution (или что-то вроде этого) в hex-редакторе. Хотя это и так было уже известно. Первое это скорее всего тоже какой то специфический референс,проп,скрипт, я его ошибочно к модулям причислил(. Второе это скрипт(faridah_execution), за модулями идет длинный список всех скриптов, а до них был список всех глобальных переменных к пропам. Не Бета), превью версия и вроде как сделанная для обзоров игровых изданий... Изменено 2 августа 2011 пользователем Гас Вамдам
mc3y Опубликовано: 6 августа 2011 Опубликовано: 6 августа 2011 Да утечка это была! Также как и с Crysis 2, GeoW 3, HL2. Бритва Хенлона во все поля)По поводу сайта - задумка для раскрутки неплохая, напоминает http://www.aperturescience.com/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас