ZwerPSF Опубликовано: 11 октября 2011 Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) http://gamemag.ru/news/ogromnoe-prevyu-syndicate-70817Перевод статьи и Плейстейшен Мэгэзин. Изменено 11 октября 2011 пользователем ZwerPSF
AndreyMust19 Опубликовано: 11 октября 2011 Опубликовано: 11 октября 2011 Скажите кто пишет текст. Он вообще знает о понятии "вычитка"? Или проверка орфографии в Ворде?
Secret Опубликовано: 11 октября 2011 Опубликовано: 11 октября 2011 Переведи такой текст со скана и к концу работы ты сам забудешь такие понятия :)Можешь спросить у автора - зарегистрируйся и напиши ему.
ZwerPSF Опубликовано: 11 октября 2011 Опубликовано: 11 октября 2011 От нас по Синликату - http://ps3zone.ru/expo/igromir-2011-hands-on-2-syndicate-me3-cs-go.html
NonGrat Опубликовано: 11 октября 2011 Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) AndreyMust19, я так поглядел, для топовых игр порой шпарят по 5 новостей за день, в некоторых статьях чуть ли не из пальца высасывают объем. ZwerPSF, по чём Силикат? xD ага, за статью спс. Кстати, дата 02.21.12 - они хотят через 4 месяца уже выпустить на рынок игру, которая на данный момент столь сыра??? http://gamemag.ru/news/ogromnoe-prevyu-syndicate-70817Трам пара па пам пам па парам па па пум пурум пу пум пум трам пам пам паAI нового Syndicate - настоящий предмет гордости для Starbreeze. Здешние противники созданы только с одной с целью - надрать вашу задницу. В то время как многие шутеры ведут по своему миру вашу руку, словно "Виктирианские Няньки", Syndicate не просто научит игроков "основам", он оставит их на произвол судьбы с обязательными условиями: сочетанием прицельного огня с мозговитой тактикой и одной очень важной особенностью - "Нарушением" ("Breaching").пу пурум пу пум пу рум пум пум пум пу рум пум пум это же не с проста…От нас по Синдикату - http://ps3zone.ru/expo/igromir-2011-hands-on-2-syndicate-me3-cs-go.html...Своего рода аура понтового шутера, где в один момент просто с милой улыбкой бегаешь и отстреливаешь врагов, а в другой — наблюдаешь за действиями главгероя от первого лица (роликов в демке не было). Вот только в данной версии умом противники не блистали: ну прячутся враги за преградами, ну кидают в игрока гранатами, но подобное делает любой заскриптованный враг в наши дни. Ну разве что могут отстреливаться даже будучи обездвиженными ниже пятой точки, да переползают в другие укрытия, стоит игроку подойти ближе (правда делают это гордо — с высоко поднятой головой, в которую тут же и получают контрольный выстрел). Ну и конечно с каждым новым прохождением прячутся по-разному — увы, этого пока мало для медальки «Умники Года»...Епрст... Изменено 11 октября 2011 пользователем NonGrat
ZwerPSF Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Да вот говорят, что была ещё версия на Бокс360 там, только где её крутили - непонятно. Возможно её подвезли в другие дни т.к. и стенд The Darkness 2, например, в пресс-день тоже не работал. Да и ваще в этот раз пресс-день больше походил на Игромир Лайт - к 12 более-менее что-то заработало на каждом стенде. И вот на Боксе360 всё было шикарно, говорят, в синдикате - и по графике и по производительности. Всё же, кажется, это какая-то ПК версия сырая - по сути - в этой демке всё, что было в трейлере (он появился за неделю до ИгроМира в сети).Епрст... Ну AI... мы выбежали в упор на троих - картина следующая - стоит - ноги врозь и стреляет в нас - потом отпрыгнул в укрытие. Реально - больше всего ФЕАР или NOLF вспоминается. Ничего сверх там нет. Разница лишь в наших возможностях испортить им мозги - это да - круто. Изменено 12 октября 2011 пользователем ZwerPSF
Denton Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 Ну AI... мы выбежали в упор на троих - картина следующая - стоит - ноги врозь и стреляет в нас - потом отпрыгнул в укрытие. Реально - больше всего ФЕАР или NOLF вспоминается. Ничего сверх там нет. Разница лишь в наших возможностях испортить им мозги - это да - круто.Вспомнил, как в RAGE, если игрок внезапно идёт в наступление на врагов (даже если их трое), то они с воплями "он атакует!!" вылазят из своих позиций и сломя голову пытаются убежать в отступление. И это у них удаётся! Некоторые выжившие убегают вообще в другую комнату, где их ждёт подкрепление.
Maklai Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) Уж очень просто живется агенту Еврокорпа :) Картинки: Изменено 2 ноября 2011 пользователем Maklai
AndreyMust19 Опубликовано: 13 октября 2011 Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) Хотя жанр - "экшен", геймплей на втором видео очень вялый.И персонаж с оружием напоминает COD:MW. Изменено 13 октября 2011 пользователем AndreyMust19
Saint Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 Меня самый первый трейлер уже убедил игру купить.
DeadDazz:( Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 А меня все таки последний :) арсенал оружия порадовал.
Grey Wolf Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 А меня сам факт появления киберпанк-игры убедил! )
Soul Reaver Опубликовано: 15 ноября 2011 Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Новое видео, демонстрирующее кооперативный режим. Кто-нибудь, ну подскажите убогому как видео вставляется. Изменено 16 ноября 2011 пользователем Dima
AndreyMust19 Опубликовано: 15 ноября 2011 Опубликовано: 15 ноября 2011 Пока я не вижу ничего необычного кроме режима зрения и хаканья на расстоянии (все равно быстрей застрелить).
Dima Опубликовано: 16 ноября 2011 Опубликовано: 16 ноября 2011 Просто поправил ссылку. Вставляется автоматом.
Icarus Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Трейлер обещающий в скором времени кооп-демо на 4 человек. http://www.youtube.com/watch?v=v6IHgp2jBJc Изменено 17 января 2012 пользователем Icarus
Stanton Dowd Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Судя по трейлерам, будет что-то типа Singularity - добротный шутан с элементами сверхспособностей в киберпанк-антураже. Очень поржал с some takeovers are more hostile than others )
Lgs Опубликовано: 20 января 2012 Опубликовано: 20 января 2012 Кооп демка только для соснолей? Кстати меня только что осенило что игра это такой Snowblind если бы его выпустили сегодня.
Icarus Опубликовано: 20 января 2012 Опубликовано: 20 января 2012 Кооп демка только для соснолей?Ай-ай, не заметил. Действительно так.
AndreyMust19 Опубликовано: 4 февраля 2012 Опубликовано: 4 февраля 2012 31-го января на консолях вышла демо-версия. У кого есть возможность - расскажите что почем.
ZwerPSF Опубликовано: 4 февраля 2012 Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) 31-го января на консолях вышла демо-версия. У кого есть возможность - расскажите что почем. ПРОСТО ШИИИКАРНО! Заценил демо аж 8 раз... Система хака налету со стрельбой это что-то с чем-то. Бешеный ритм и настоящая командная игра - просто блеск. Ждём сингл! Если и он не подкачает, то просто кул! ***Это мои впечатления в первый день.***Ну ваще - кто ждёт Деус - это не он совершенно. Это очень динамичный шутер - в пример даже не знаю что привести =) Может Сириус Сэм, только в киберанке и с кучей фишек хака и прокачки оружия прямо во время игры . В демке идёт одна из 9 мисиий кооперативных, которые воссозданы по тому самому Синдикату - задания, цели, планировка приблизительно - ну тут сложно судить конечно =) Но разрабы заявляют что именно по мотивам оригинальной игры эти уровни сделаны.Что будет в сингле - пока непонятно (хотя вот по Игромиру почти понятно - тоже самое, что и кооп - только крутой сюжет надеюсь), но уже ясно то, что кооператив на чевтерых в этой игре просто СУПЕР - реальная командная игра с взаимопомошьюи совместными действиями. Можно хакать танки, гранаты в полёте =), двери, пушки и т.д. Чтобы убить некоторых боссов - надо сперва хакать их броню - бывает и многоуровневая. Есть и солдаты покруче - вроде обычные, но убить кроме как выдрав чип врукпокашку нельзя - рукопашка работает только вблизи кстати. Хак осуществяется налету - одной из кнопок - её удержанием т.е. ты продолжаешь другими кнопками отстерливаться и бегать от пуль (ну я про геймпад... на ПК наверное будет ПК мыши хак, а ЛК мыши - стрельба) - ну и напарники помогают. Завалить быка бывает сложновато и вчетвером - если не будеш совместно действовать. На поле боя можно сразу же удалённо и личить напарников и воскрешать, пока не добили.***В целом очень понравилось - жду релиза с нетерпением. P.S. Ну и опять - фирменна фишка студии - Ощущение героя игроком - движения, руки, ноги - всё как в Риддике или Даркнесс т.е. круто! Кстати выше упоминали выше Сноублинд... Ну даже не знаю - прошёл его в своё время - мясо тоже... Может и похоже правда, но Синдикат явно круче и продуманней даже по кооперативу. Изменено 4 февраля 2012 пользователем ZwerPSF
AndreyMust19 Опубликовано: 4 февраля 2012 Опубликовано: 4 февраля 2012 Это очень динамичный шутер - в пример даже не знаю что привести =)Я надеялся на это. Что-нибудь про ИИ расскажешь? Или здесь он не нужен?
ZwerPSF Опубликовано: 4 февраля 2012 Опубликовано: 4 февраля 2012 Ну там давят числом скорее - со всех щелей лезут - это в кооперативе специально так видимо. Но и вроде ничё так действуют - прячуться, обходят, метко стреляют, есть невидимые, которые в ближнюю атаку идут. Если будешь неаккуратен, то выносят достаточно быстро, но товарищи могут быстро подлечить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас