Stanton Dowd Опубликовано: 16 марта 2012 Опубликовано: 16 марта 2012 Шутаны-шутанчики. Похоже на Bulletstorm, но в Bulletstorm был ручной робот-тиранозавр, и потому тот рулит, а это нет.
AndreyMust19 Опубликовано: 16 марта 2012 Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Похоже на BulletstormЗа исключением того что в Синдикате реально умереть. Изменено 16 марта 2012 пользователем AndreyMust19
AndreyMust19 Опубликовано: 1 апреля 2012 Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Кто-нибудь хочет рискнуть пройти Новую Англию вдвоем на эксперте?Я не шучу. Изменено 1 апреля 2012 пользователем AndreyMust19
AndreyMust19 Опубликовано: 20 апреля 2012 Опубликовано: 20 апреля 2012 Кто-нибудь знает нормальное русское сообщество этой игры? Вечером ну никого нет в мульте кроме новичков или новичков, играющих на эксперте с помощью читов.
AndreyMust19 Опубликовано: 6 мая 2012 Опубликовано: 6 мая 2012 Сегодня попались какие-то маньяки. До сих пор в глазах рябит.Видимо кто-то тоже хочет пройти Новую Англию вдвоем на эксперте :) .
AndreyMust19 Опубликовано: 22 июня 2012 Опубликовано: 22 июня 2012 Ребят, у кого есть Syndicate, может будем договориваться о совместной игре? А то теперь даже на нормале никого нет.Просто играть в кооп одному - противоестественно.
Saint Опубликовано: 23 июня 2012 Опубликовано: 23 июня 2012 Ну вообще-то мне надо допройти на эксперте все уровни кроме первого и последнего.
AndreyMust19 Опубликовано: 12 июля 2012 Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Купил геймпад, решил поиграть в Синдикат.Бедные консольщики, к-е играют в шутеры. Чувствую себя инвалидом с палочкой. Прицелиться во врага - уже подвиг! Изменено 12 июля 2012 пользователем AndreyMust19
ZwerPSF Опубликовано: 12 июля 2012 Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Купил геймпад, решил поиграть в Синдикат.Бедные консольщики, к-е играют в шутеры. Чувствую себя инвалидом с палочкой. Прицелиться во врага - уже подвиг! Дело привычки! Месяц-Два на ДуалШоке или ИксбоксПаде и на клавомышь не сядешь =) Хотя конечно кому что, но Геймпад удобнее мне теперь и в шутеры резво играю.В Сндикате кстати ваще классное валилово на нём - всё под руками. Изменено 12 июля 2012 пользователем ZwerPSF
DeadDazz:( Опубликовано: 12 июля 2012 Опубликовано: 12 июля 2012 Купил геймпад, решил поиграть в Синдикат.Бедные консольщики, к-е играют в шутеры. Чувствую себя инвалидом с палочкой. Прицелиться во врага - уже подвиг! Как то, оно так и должно быть. Все же, клавиатура отдельно - джойстик отдельно. Это совершенно разные контролеры. Научится играть на джойстике - проще простого, достаточно сыграть во что-то типа Gears of War, или Black Ops и через пару часов игры уже привыкаешь. на клавомышь не сядешь Я вроде как умудрился в CoD: Black Ops играть лучше на джойстике, чем с клавиатурой и мышкой. Там курками реально удобно приближать/стрелять)
Soul Reaver Опубликовано: 13 июля 2012 Опубликовано: 13 июля 2012 достаточно сыграть во что-то типа Gears of War, или Black OpsИгры, задающие стандарт cover shooter. Разрабатывающиеся изначально с консолями в уме. В утку вы на геймпаде много не наиграете против равного игрока с мышкой. Из чего-то поновее могу вспомнить Tribes Ascend - тоже никаких укрытий и большая скорость перемещения. Хотя это не значит что я не приемлю геймпады в шутерах. В сегодняшней ситуации, когда практически все изначально ориентировано на консоли, может оказаться действительно удобно. Но немного уклонимся от шутеров. Devil May Cry - казалось бы, на клавиатуре в нее играть ну просто невозможно в сравнении с геймпадами. Но нет, большинство лучших игроков предпочитают клавиатуру - на ней может быть нажато большее количество клавиш за меньшее время, да и вообще количество клавиш на клавиатуре позволяет назначить все управление так, как будет удобно конкретному человеку. Мне вот, например, неудобно положение с указательным и средним пальцем на триггерах. Переместить их возможности нет, а использовать надо.
Starscream Опубликовано: 13 июля 2012 Опубликовано: 13 июля 2012 Кстати, в Ориджине сейчас распродажа. Можно купить Синдикат с 50% скидкой, если вдруг кому интересно.
Stainless Опубликовано: 14 июля 2012 Опубликовано: 14 июля 2012 Купил геймпад, решил поиграть в Синдикат.Бедные консольщики, к-е играют в шутеры. Чувствую себя инвалидом с палочкой. Прицелиться во врага - уже подвиг!А я Human Revolution в своем первом прохождении прошел на Xbox-геймпаде, на Give Me Deus Ex. После этого на втором прохождении тупо обходился одним прокачанным пистолетом - с мыши точность и скорость прицеливания потрясающая - легко до жути кажется на фоне геймпадного возяканья.
Gameboy Опубликовано: 11 сентября 2012 Опубликовано: 11 сентября 2012 Честно говоря игрушка так себе, сюжет слабоват, все уровни одинаковые... надоедает быстро
AndreyMust19 Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Что-то в сети нет совсем никого. Поиграть нескем.
ZwerPSF Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Satellite Reign - - Наследник Синдиката от авторов оригинала.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас