Icarus Опубликовано: 3 октября 2011 Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Суть: Инсталлер redsun 2020 выдает "NoDX" что как я понимаю значит not found dx. Переустанавливал игру(издание нового диска) шаманил с реестром. Не помогло.ОС: Win7 64bit. Нагуглил единственный метод решения, который также не помог. Тут чуть ниже пост.В распакованном/установленном виде также не нашел. Прошу помочь найти/расшарить дистрибутивы мода.Заранее благодарен. Изменено 3 октября 2011 пользователем Icarus
Gelu McAllister Опубликовано: 3 октября 2011 Опубликовано: 3 октября 2011 Вот почитай readme от него, может поможет. У меня такой проблемы вроде не возникало. Установилось все как надо.Redsun2020_Readme.txt
Dima Опубликовано: 3 октября 2011 Опубликовано: 3 октября 2011 Icarus, Deus Ex установлен в X:\DeusEx ? Если нет, установи так.
Icarus Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Опубликовано: 3 октября 2011 Вот почитай readme от него, может поможет. У меня такой проблемы вроде не возникало. Установилось все как надо.Справка как раз для "Manual Installation Instructions".Если есть дистрибутив мода, залей пожалуйста на какой-нибудь файлообменник. Icarus, Deus Ex установлен в X:\DeusEx ? Если нет, установи так.Спасибо, попробую.
Gelu McAllister Опубликовано: 3 октября 2011 Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Icarus, походу у тя че-то в реестре не то, так как я сегодня установил еще раз мод в отдельную папку без Деуса. Может у тя инсталлер какой-то другой? На всякий случай залью на файлообменник свой инсталлер и уже распакованный(установленный) мод, то бишь файлы от него отдельным архивом. P.S. У меня Деус установлен так E:\Games\Deus Ex P.P.S.Если надо перезалить или еще чем помочь - то чем смогу, тем помогу) ИнсталлерАрхив с файлами Изменено 3 октября 2011 пользователем Gelu McAllister
Icarus Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Опубликовано: 3 октября 2011 Icarus, походу у тя че-то в реестре не то, так как я сегодня установил еще раз мод в отдельную папку без Деуса. Может у тя инсталлер какой-то другой? На всякий случай залью на файлообменник свой инсталлер и уже распакованный(установленный) мод, то бишь файлы от него отдельным архивом. P.S. У меня Деус установлен так E:\Games\Deus Ex P.P.S.Если надо перезалить или еще чем помочь - то чем смогу, тем помогу) ИнсталлерАрхив с файламиИнсталлер тот же(других не находил).Что с реестром не знаю, версия от ND собственно никаких разделов и ключей не создает. Огромное спасибо за архив! Иллюминаты вас не забудут.
Icarus Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Хм, странно запускаю мод, задник и музыка обновленная, а вот new game запускает обычный деус. Изменено 3 октября 2011 пользователем Icarus
Gelu McAllister Опубликовано: 3 октября 2011 Опубликовано: 3 октября 2011 Хм, странно запускаю мод, задник и музыка обновленная, а вот new game запускает обычный деус. Знаю такой глюк, у меня изредка бывает, причем приставучий такой. Обычно тока перезагрузка помогала. Вообще подобный же глюк проялвяется, если запустить тренировку - тогда запустится обычный Деус - и придется перезапускать игру. Могу еще предложить воспользоваться читом для запуска первого уровня.;)
Icarus Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Знаю такой глюк, у меня изредка бывает, причем приставучий такой. Обычно тока перезагрузка помогала. Вообще подобный же глюк проялвяется, если запустить тренировку - тогда запустится обычный Деус - и придется перезапускать игру. Могу еще предложить воспользоваться читом для запуска первого уровня.;)Подразумевается перезагрузка ОС?Перезапуски ни к чему не привели. Либо чего-то не хватает, либо надо что-то домудрить. ЗЫ: А может просто не судьба. Upd: первый уровень это 21_Intro1.dx ? система скиллов/аугов отличается от оригинала или просто новые карты(чтобы точно быть уверенным что мод работает как надо.) Изменено 3 октября 2011 пользователем Icarus
Gelu McAllister Опубликовано: 3 октября 2011 Опубликовано: 3 октября 2011 Подразумевается перезагрузка ОС?Перезапуски ни к чему не привели. Либо чего-то не хватает, либо надо что-то домудрить. ЗЫ: А может просто не судьба. Upd: первый уровень это 21_Intro1.dx ? система скиллов/аугов отличается от оригинала или просто новые карты(чтобы точно быть уверенным что мод работает как надо.) Да, я подразумевал перезагрузку ОС.Нет, все файлы на месте, других у меня больше нет.Первый уровень называется 21_OtemachiLab_1.dx. Ты должен оказаться в трубе в кромешной тьме, которая постепенно рассеется, пока будешь читать сообщение пришедшее по инфолинку. Система скиллов\аугов не изменена, в моде лишь новые карты и сюжет, естессно.
Icarus Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Опубликовано: 3 октября 2011 Да, я подразумевал перезагрузку ОС.Нет, все файлы на месте, других у меня больше нет.Первый уровень называется 21_OtemachiLab_1.dx. Ты должен оказаться в трубе в кромешной тьме, которая постепенно рассеется, пока будешь читать сообщение пришедшее по инфолинку. Система скиллов\аугов не изменена, в моде лишь новые карты и сюжет, естессно.В инфолинке меня называют Джозефом, но выгляжу и в диалогах подписан как Джей Си. Так и должно быть или это изъян моего варианта?
Gelu McAllister Опубликовано: 3 октября 2011 Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) В инфолинке меня называют Джозефом, но выгляжу и в диалогах подписан как Джей Си. Так и должно быть или это изъян моего варианта? Модель не изменена, а вот в диалогах должен быть подписан как Джозеф, так что не знаю в чем тут проблема. А вообще какая разница как подписан в диалогах, ведь главное сам мод;) UPD:Вероника, кстати, тут на форуме тож писала как можно попроьовать решить проблему с ошибкой "NoDX". Сообщение 24 Вот Изменено 5 октября 2011 пользователем Gelu McAllister
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас