Chyvachok Опубликовано: 13 мая 2012 Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Вот мне захотелось вынуть музыку из игры, где фоновая музыка я нашел, в папке "Music" .umx файлы, они открываются AIMP-ом (прога типа Winamp-а для прослушивания музыки), а где боевая или когда погибаеш музыка я не знаю, может она зашита в .umx вместе с фоновой музыкой? Короче говоря мне интерестно как ее вынуть в .mp3 Изменено 13 мая 2012 пользователем Chyvachok
Icarus Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Вот мне захотелось вынуть музыку из игры, где фоновая музыка я нашел, в папке "Music" .umx файлы, они открываются AIMP-ом (прога типа Winamp-а для прослушивания музыки), а где боевая или когда погибаеш музыка я не знаю, может она зашита в .umx вместе с фоновой музыкой? Короче говоря мне интерестно как ее вынуть в .mp3Не знаю как их извлекать. Если пригодится:ссылка на торрент с геймрипом. Conversation/death музыка в наличии. Изменено 15 мая 2012 пользователем Icarus
Starscream Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) а где боевая или когда погибаеш музыка я не знаю, может она зашита в .umx вместе с фоновой музыкой?Так и есть. Винамп играет только первую часть файла. Прослушать и извлечь музыку в формат mp3 можно при помощи MODPlug Player. Просто послушать - XMPlay. ссылка на торрент с геймрипомТам, кажется, нет парижской музыки, которая играет на улицах. Изменено 16 мая 2012 пользователем Starscream
Chyvachok Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Starscream, раскажи по подробней как вынимать при помощи MODPlug Player? Я толком еще не разобрался как им пользоватся, только понял как 1-ую часть файла (фоновая) вынимать. Спасибо что откликнулись.Icarus, вариант гуд тоже, но мне заинтересовала из мода "Проект 2027" Кстати кто не знал треки через ютуб еще удобно искать и потом через http://www.youtube-mp3.org перегонять. Изменено 18 мая 2012 пользователем Chyvachok
Starscream Опубликовано: 19 мая 2012 Опубликовано: 19 мая 2012 Музыку из 2027 можно скачать с его сайта: http://project2027.com/ Вот прямая ссылка на архив: http://cdn.project2027.com/2027OST.zip Starscream, раскажи по подробней как вынимать при помощи MODPlug Player?С mp3 я погорячился, извлечь можно только в .wav . Открываешь плеером файл, жмёшь кнопку "save wav", выбираешь куда сохранять, жмёшь ОК, в следующем окошке тоже ОК. Всё.
Chyvachok Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Starscream, я видел OST с их сайта, там нет Conversation/death музыки. Я не понял как MODPlug Player выбирать какую часть експортировать. Изменено 19 мая 2012 пользователем Chyvachok
Starscream Опубликовано: 19 мая 2012 Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Там всё экспортируется в один файл. Музыка в файле будет идти по порядку. В меню Wave Convert можно поставить галочку Strat from Current Position - т.е. начинать конвертирование с места, которое сейчас проигрывается, и в Limit Song length to: - выставить длину конвертируемого фрагмента. Таким образом можно нужный отрывок конвертировать. Может есть и более простой способ сделать это, но я не знаю как. =)) Изменено 19 мая 2012 пользователем Starscream
Chyvachok Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Опубликовано: 19 мая 2012 Я пробовал через MODPlug Tracker вынимать, вроде более-менее разобрался, иструкцию бы к нему, как правильно вынимать, вернее как выбирать что именно експортить.
Lgs Опубликовано: 17 июля 2012 Опубликовано: 17 июля 2012 Я рекомендую использовать для этих целий Foobar2000: 1. Поставить плагин foo_dumb 2. Скачать вот это, достать из архива lame.exe и положить его в корневую папку Foobar20003. Открыть нужный umx файл в Foobar2000, все темы из файла отобразятся как отдельные треки4. Выбрать нужные и сконвертировать в mp3 (контекстное меню по треку -> Convert -> Convert ... ->Output format Mp3 (LAME)) На Windows 7 64 плагин почему-то постоянно падает, но нужные треки вы сконвертируете без проблем.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас