Dae Опубликовано: 5 августа 2005 Опубликовано: 5 августа 2005 Возможно, вы знаете, что на Западе вышел moop's map pack со всеми существующими модами и картами для DXMP. Все счастливы, кроме тех, у кого Deus Ex не прописался в регистре ибо автор ступил и добавил проверку на регистр (нафига спрашивается? вот руки корявые блин). Поэтому десятки людей, потратившие 400 мегов траффика жаждят увидеть Зондеровский патч для регистра :) У кого есть?
Zzz Опубликовано: 5 августа 2005 Опубликовано: 5 августа 2005 Да, валяется он до сих пор там же где и был:http://zonderstudio.nm.ru/more/DX-reg.rar Вот только без какого либо описания он =))) Если возможно потянуть еще сутки (ну или двое суток - у меня культурная программа тут идет :)) - то могу сделать exe патч (настоящий, ага :)) по типу "запустил-нажал-радуешься".
Dae Опубликовано: 5 августа 2005 Автор Опубликовано: 5 августа 2005 Exe'шник это круто. Ибо буржуям этот key файл не осилить. На чём делать будешь?
Zzz Опубликовано: 5 августа 2005 Опубликовано: 5 августа 2005 На VB. Delphi я так не осилил, ничего другого так и не поизучал -- ибо в idle я :) В XP вроде бы как никаких проблем с отсутвием библиотек VB нету, да и у буржуев наверно у всех что-то вроде Microsoft Office'а есть последнего-предпоследнего. На крайняк можно dll'ки по-старинке запихнуть в релизный архив. ЗЫ: я щас ухожу, если еще вопросы будут - то отвечу тока вечером :)
Zzz Опубликовано: 5 августа 2005 Опубликовано: 5 августа 2005 Хм, поставил я "инструментарий прог-я" =)И даже начал прогу клепать.И даже сделал и даже работает %))) Осталось GUI выправить, что-то вроде доки написать и протестировать на парочке других компах. Вероятно корректно "патч" будет работать только на 2000/XP/что там дальше. Надеюсь это не проблема? Доделывать буду только завтра вечером :D
Dae Опубликовано: 6 августа 2005 Автор Опубликовано: 6 августа 2005 Хм, поставил я "инструментарий прог-я" =)И даже начал прогу клепать.И даже сделал и даже работает %))) Осталось GUI выправить, что-то вроде доки написать и протестировать на парочке других компах. Вероятно корректно "патч" будет работать только на 2000/XP/что там дальше. Надеюсь это не проблема? Доделывать буду только завтра вечером :DNT/ME/XP - не проблема. Мало кто сейчас сидит на 98-ой, особенно на Западе. А доки напиши в самой проге :xА что за "инструментарий"? Специальный набор что-ли?И если потестить нада, то высылай на daedalian@yandex.ru
Zzz Опубликовано: 12 августа 2005 Опубликовано: 12 августа 2005 ЧЁЁЁЁЁЁРТ!!!! У меня здесь не показывалось что новые сообщения есть %)daedalus((at))planetdeusex.ru не ответил :-)Щас на новое мыло белизны налью) Теперь комментарии (:)):А доки напиши в самой проге :D Ты будешь смеяться, но именно так я и сделал :lol:А что за "инструментарий"? Специальный набор что-ли?Это просто так называется "продукт". Текстовый редактор, компилер, отладчик и прочее. По-другому еще можно назвать cреда программирования (в данном случае Visual Basic :)). И последнее: если кто состряпает симпатичную иконку для моей поделки, будет очень здорово :D
Denton Опубликовано: 15 августа 2005 Опубликовано: 15 августа 2005 Ну так чоа? :)Может из этого что-нибудь подойдёт?
Zzz Опубликовано: 15 августа 2005 Опубликовано: 15 августа 2005 Хммм... Тогда возьму какую-нить из них и подрисую иконку Regedit'а :mrgreen: Теперь ждем Дедала :shock:
LoadLine Calibration Опубликовано: 17 августа 2006 Опубликовано: 17 августа 2006 Где можно взять этот патч? Или он не существует? Если что я могу сделать...на Delphi. Ничего сложного там скорее всего нету..
Дед Опубликовано: 17 августа 2006 Опубликовано: 17 августа 2006 Где можно взять этот патч? Или он не существует? Если что я могу сделать...на Delphi. Ничего сложного там скорее всего нету..Какой дельфи? Там шесть строчек в блокноте: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREUnreal Technology] [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREUnreal TechnologyInstalled Apps] [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREUnreal TechnologyInstalled AppsDeus Ex] "Folder"="E:GamesDeus Ex" "Version"="1112f" Меняем путь, сохраняем как jopa.reg, запускаем.
LoadLine Calibration Опубликовано: 17 августа 2006 Опубликовано: 17 августа 2006 На самом деле ключей реестра больше. После внесения в реестр того что ты написал, SDK Не ставиться (я знаю про другие способы) Я посмотрю какие еще ключи должны быть.
Kronos Опубликовано: 17 августа 2006 Опубликовано: 17 августа 2006 На самом деле ключей реестра больше. После внесения в реестр того что ты написал, SDK Не ставиться (я знаю про другие способы) Я посмотрю какие еще ключи должны быть. А ты дописывала 2 пустые строчки после всего этого? Потому что оно так не поставиться без них.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас