Lgs Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 http://www.cabrerabrothers.com/ На дворе идет 2012 год и мы пререживаем киберпанк ренессанс, дамы и господа! Представляю вашему вниманию текстовый квест с картинками, звуками и музыкой! Все взаимодействие с игровым окружением происходит путем ввода текстовых комманд вроде "снять крышку вендомата" и "поменять апельсин на лимон-лайм". А какие артворки, ух!Единственное что цена немного кусается для текстового квеста - 25$ (потом будет 34$)UPD: Игра распространяется исключительно в цифровом формате. Цена регулярного издания 15$, остальные издания включают всякую цифровую чушь вроде картинок, Making-of видео, доступа к сикретному подфоруму на сайте разработчиков и прочее ненужное.Ниже геймплейный ролик (душа зашкаливает) Ссылка на комментарий
ZwerPSF Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Великий и Могучий бы туда и 50 не жалко было бы. Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 А я то уж подумал, что это связано с этим шедевром киберпанковского кинематографа http://www.youtube.com/watch?v=IcPgyocJeF4 Ссылка на комментарий
Lgs Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 А я то уж подумал, что это связано с этим шедевром киберпанковского кинематографаЯ перед тем как создавать тему нашел поиском твои посты, упоминающие этот фильм в теме про Нейромансера. Рекомендуешь? Великий и Могучий бы туда и 50 не жалко было бы.На могучем мне бы стало жалко и 10. В виду его могучести все текстовые команды стали бы в полтора-два раза длиннее, обросли бы предлогами и склонениями. Не вариант. Ссылка на комментарий
Lgs Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Лого напомнило Snatcher. Не могу правда вспомнить откуда они взяли "надрез" буковок снизу, но точно откуда-то: Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Рекомендуешь?Для любителей нестандартного кино. Хороший фильм-головоломка с оттенками киберпанка. При его относительно небольшом бюджете, снято очень качественно и интересно. Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Да, ещё у этого режиссёра есть работа "Nothing", которая так же достойна для просмотра. Но это ещё более глубокий нестандарт. Ссылка на комментарий
ZwerPSF Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Не могу правда вспомнить откуда они взяли "надрез" буковок снизу, но точно откуда-то:Да как бы и Блейраннер и Синдикат =) Изменено 4 сентября 2012 пользователем ZwerPSF Ссылка на комментарий
Lgs Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Скорее Blade Runner, да. Сам Snatcher оттуда все своровал (в т.ч. лого), а уж FPS Синдикат вторичен вчетверне. Ссылка на комментарий
Stainless Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Скорее Blade Runner, да. Сам Snatcher оттуда все своровал (в т.ч. лого), а уж FPS Синдикат вторичен вчетверне.Есть-же старый, еще Питера Мулинье который.Но там без наклона и надреза, разумеется. Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Ввод команд несколько нелогичен. Вместо "открыть дверь" (чтобы сесть в такси) надо вводить "открыть такси" или есть люк в полу, а команда чтобы его открыть не "открыть люк" а "открыть пол". Напрягает. Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Итого: 4 часа на игру, лучшее в которой это артворки. Лучше бы разрабы поиграли сначала в Gateway к примеру прежде чем делать заявления как это: Ссылка на комментарий
Daniil TrueIfrit Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Dima, совсем всё плохо и играть не стоит? Или в пиратку можно, а вот покупать не рекомендуется? Давно очень в текстовые квесты не играл, с радостью бы поставил что-нибудь, и Cypher казался мне отличным экземпляром. Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Так как вкусы у всех разные, то в пиратку можно, а вот покупать не рекомендуется =) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас