ImDRUNK Опубликовано: 11 июня 2012 Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) Сходила на Промитей. У меня фильм попал в категорию "разочарование года" =(Сейчас персонажи даже в играх умнее. Изменено 11 июня 2012 пользователем ImDRUNK
Starscream Опубликовано: 11 июня 2012 Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) Прометей нормальный фильм. Если отбросить факт того, что вся команда этого космического корабля - идиоты. Особенно прикололо: "Здесь есть воздух, снимаем шлемы!" А через пол-фильма "Мы все были без шлемов, мы можем быть заражены!!11" Собственно, о чём вы раньше думали? Вообще никаких процедур безопасности... Или: "- Уходите с корабля! Сейчас я протараню корабль пришельцев!- *радостно* Кэп, мы останемся!" Да, конечно, останемся. Мы всегда мечтали сдохнуть на никому неизвестной планете. Команду набирали по объявлению судя по всему. Летим к другой планете, а команда даже не знает зачем. И познакомились они только по прибытию. Никаких тестов на психологическую совместимость, ничего. Я уж не говорю про "Ой, какая милая змейка, ути-пути". Первоначальный сценарий Прометея: http://www.prometheus-movie.com/uploads/leaked_script.txt Изменено 11 июня 2012 пользователем Starscream
ImDRUNK Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) Команду набирали по объявлению судя по всему. Летим к другой планете, а команда даже не знает зачем. И познакомились они только по прибытию. Никаких тестов на психологическую совместимость, ничего. Я уж не говорю про "Ой, какая милая змейка, ути-пути". Первоначальный сценарий Прометея: http://www.prometheus-movie.com/uploads/leaked_script.txtВот я о том же. По объявлению в газете =)Не знали зачем летят. Не прошли тесты на стрессоустойчивость. Геолог составляющий карту пещеры заблудился. Биолог обосрался от вида трупа иноплонетянина и полез ручками к "змейке".А на моменте когда гг оторвала себе руками пуповину у меня кажется тоже что-то оторвалось в детородных органах...Ну и под конец, когда один "прародитель" убил всю их экспедицию, вывод гг прекрасен - летим к ним домой! Изменено 12 июня 2012 пользователем ImDRUNK
Starscream Опубликовано: 11 июня 2012 Опубликовано: 11 июня 2012 Ещё понравилось, как в конце две девчонки убегали от гигантского катящегося космического корабля-рогалика. Убегали по направлению его движения, вместо того, чтобы бежать в сторону. Ну, это уже классика кинематографа. =))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас