Geasse Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта (изменено) Deus Ex: Invisible War получилась не такой, какой должна была быть, потому что студия перешла на движок, изначально созданный для Thief. "Абсолютно дебильное решение, крайне неудачный выбор… это реально угробило разработку" https://www.pcgamer.com/games/fps/deus-ex-invisible-war-wasnt-what-it-should-have-been-because-the-studio-moved-to-an-engine-that-was-really-built-for-thief-a-super-boneheaded-call-very-bad-decision-it-really-tanked-development/ Изменено 6 марта пользователем Geasse ZwerPSF понравилось это
ZwerPSF Опубликовано: В четверг в 07:08 Опубликовано: В четверг в 07:08 06.03.2026 в 15:58, Geasse сказал: Deus Ex: Invisible War получилась не такой, какой должна была быть, потому что студия перешла на движок, изначально созданный для Thief. "Абсолютно дебильное решение, крайне неудачный выбор… это реально угробило разработку" https://www.pcgamer.com/games/fps/deus-ex-invisible-war-wasnt-what-it-should-have-been-because-the-studio-moved-to-an-engine-that-was-really-built-for-thief-a-super-boneheaded-call-very-bad-decision-it-really-tanked-development/ Я, конечно, ИВ переоценил позже - есть в соответствующей теме отзыв позднего перепрохождения. Но на релизе, кнечно, это было прям расстройство для меня лично. Ну наверное и потому что на тот момент я стабильно раз в полгода переигрывал Первый и в сравнении ИВ не шла просто ни в какие ворота.... не смотря на приятную картинку, которая ещё и лагала капец на 5200 вроде гифорсе Вот бы ей ремейк достойный.
Geasse Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад В Deus Ex: Human Revolution мог бы появиться трек от композитора оригинальной игры, Александра Брэндона, но его отклонили как "не подходящий по стилю". Оглядываясь назад, Брэндон признает, что разработчики Human Revolution были правы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас