ImDRUNK Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Опубликовано: 20 июня 2014 сделал какое то действие в первой части игры (спас персонажа/убил персонажа и тд и тп) а во второй части ты или получаешь результат от этого действия, или напоминание или пенальти, или на оборот поощрения. И да, своего Адама Дженсена (или Бена) можно будет со всеми сохранениями экспортировать в следующую часть игры.Ви таки живете в мечтах.В HR намека даже на нелинейность не было. Убил кого-то не убил, похрен, спас не спас, поставил ауг не поставил. Глобально разницы никакой. С чего бы им к этому идти? Мне кажется ближе вариант: игра намбер ван: для РС, взгляд с другой стороны от бывшего НПЦ в игре для портативных устройств, потом длс, потом еще комикс, потом еще часть игры.Ну согласитесь, это больше похоже на их политику. Вот тебе и Юнивёрс.
ImDRUNK Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Опубликовано: 25 июля 2014 еще Dragon Age Я таки до Е3 не очень расчитывала на удачное исполнение DAI, но после начитавшись статеек, посмотрев зарисовок таки прониклась и ждем-с как соловей рассвета теперь. Даже больше чем Ассасин Юнити. з.ы. и освежила память перепройдя первые две игры =))
AndreyMust19 Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 В трейлерах стараются показывать самое лучшее. Так вот, поглядев все трейлеры, моя сестра (фанат первого DA) сказала что игра будет еще хуже чем вторая часть. Т. е. ничего хорошего она не увидела.
ImDRUNK Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Опубликовано: 29 июля 2014 Мнение твоей сестры, конечно, очень авторитетно.
ZwerPSF Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) =) Ну сестра тоже девушка + фанат первой =)Мне первая тоже по душе. Вторая полный мрак. Третью не жду - по трейлерам не впечатляет. Биовар уже не торт. Изменено 31 июля 2014 пользователем ZwerPSF
ImDRUNK Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Опубликовано: 26 августа 2014 Это такая реклама PS4, если бы не заметил.
DeadDazz:( Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 http://youtu.be/OJdQkJdMBV0?t=15s Как бы не с E3, но тоже ВНЕЗАПНО.
ImDRUNK Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Опубликовано: 27 августа 2014 Да тут просто пошил уже все ролики со всех игровыставок)
DeadDazz:( Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 Я MGS вообще на эмуле прошел. Ну как, тип "официальный" эмуль под XP (ага, три-четыре года назад играл)) И даже тогда было проблематично играть на клавиатуре. Я до этого MGS: Snake Eater на PS2 прошел - удобнее этого управления, я видел только управления в демке Phantom Pain - на Xbox 360 (хз мож джойстик удобным показался). Вот интересно как будет обстоять управление на ПК.
ImDRUNK Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Открою секрет, для ПК тоже есть геймпады. Про Assassins' Unity если кто будет оформлять предзаказ (PC и придет бонусный код на Братство. Можете иметь меня ввиду =] Изменено 28 августа 2014 пользователем ImDRUNK
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас