Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Deus Ex Main Theme

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отлично сыграно. Помню мы с приятелем долго аккорды подбирали для нужных тональностей.

Давай теперь единым кадром без нарезания (=

Опубликовано:

Спасибо! Я изначально так и задумал, что бы нарезками видео было записано. Вот только поторопился наверно немного. В некоторых местах звук не совпадает с картинкой. :) Кстати в планах еще сделать каверок на тему UNATCO и Hong Kong.

Опубликовано:

Брутальненько. Хотя, не так брутально, как в ремиксе ниже.

А вообще приятно, что спустя столько лет фанаты игры всё-еще вдохновляются и творят.

Опубликовано:

Да, но там качество безпонтовое, и однообразно все. У меня же поразнообразней получилось, да и качество получше. :)

Опубликовано:

Мне тоже понравилось, хорошо исполнены обе композиции, вообще тащусь от метал каверов :)

А Гонконг какой планируете сыграть, не этот - The Synapse (Hong Kong Streets)? Если он, то это одна из моих любимых мелодий в Deus Ex.

Denton, думаю люди всегда будут вдохновляться шедеврами, сколько бы им ни было лет :).

Starscream, чертовки классные новости :).

Опубликовано:
А Гонконг какой планируете сыграть, не этот - The Synapse (Hong Kong Streets)? Если он, то это одна из моих любимых мелодий в Deus Ex.

Именно этот! :)

Опубликовано:

Должен признать, это самая удачная версия из всех, что я слышал когда-либо. Браво.

зы: судя по аватарке, ты давно уже прозиум не принимаешь (=

Опубликовано:

зы: судя по аватарке, ты давно уже прозиум не принимаешь (=

Да. Еще я намекаю, что Кристиан Бэйл лучше всех бы подошел на роль Дентона, в фильме Deus Ex. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...