Denton Опубликовано: 22 декабря 2014 Опубликовано: 22 декабря 2014 Отлично сыграно. Помню мы с приятелем долго аккорды подбирали для нужных тональностей. Давай теперь единым кадром без нарезания (=
alex_ey Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Опубликовано: 23 декабря 2014 Спасибо! Я изначально так и задумал, что бы нарезками видео было записано. Вот только поторопился наверно немного. В некоторых местах звук не совпадает с картинкой. :) Кстати в планах еще сделать каверок на тему UNATCO и Hong Kong.
Starscream Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Азиатская компания для Shadowrun в разработке
Denton Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 Брутальненько. Хотя, не так брутально, как в ремиксе ниже.А вообще приятно, что спустя столько лет фанаты игры всё-еще вдохновляются и творят.
alex_ey Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Опубликовано: 28 декабря 2014 Да, но там качество безпонтовое, и однообразно все. У меня же поразнообразней получилось, да и качество получше. :)
Max2k Опубликовано: 28 декабря 2014 Опубликовано: 28 декабря 2014 Мне тоже понравилось, хорошо исполнены обе композиции, вообще тащусь от метал каверов :) А Гонконг какой планируете сыграть, не этот - The Synapse (Hong Kong Streets)? Если он, то это одна из моих любимых мелодий в Deus Ex. Denton, думаю люди всегда будут вдохновляться шедеврами, сколько бы им ни было лет :). Азиатская компания для Shadowrun в разработке Starscream, чертовки классные новости :).
alex_ey Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Опубликовано: 28 декабря 2014 А Гонконг какой планируете сыграть, не этот - The Synapse (Hong Kong Streets)? Если он, то это одна из моих любимых мелодий в Deus Ex.Именно этот! :)
Starscream Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Чувак, это просто охренительно! =)
Max2k Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 The Hell Yeah!Лучшего метал ковера я на эту композицию ещё не слышал! :) От души спасибо!
Denton Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Должен признать, это самая удачная версия из всех, что я слышал когда-либо. Браво. зы: судя по аватарке, ты давно уже прозиум не принимаешь (=
alex_ey Опубликовано: 4 января 2015 Автор Опубликовано: 4 января 2015 зы: судя по аватарке, ты давно уже прозиум не принимаешь (=Да. Еще я намекаю, что Кристиан Бэйл лучше всех бы подошел на роль Дентона, в фильме Deus Ex. :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас