Max2k Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 Да, честный и добротный обзор. А еще не было русских субтитров к радио. Признаюсь, играя на инглише, я пропускал мимо ушей почти все радио-монологи, ибо они довольно тихие даже в оригинале. Зато мат в субтитрах не стеснялись размещать и я теперь понимаю, почему у всех, игравших с русской озвучкой, такое спокойное отношение к мату в игре - они просто не слышали всего объема )) Я как раз таки из-за радио и играл, но всё-таки ещё хотелось оценить труд локализаторов.
ZwerPSF Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) Миркл оф Саунд песенку новую написал по Манкайнду: Ну этот тот, что по Хьюману ещё писал - 2013 года версия: Оригинал: Кстати, а кому какие места по музыке запомнились в майнкайнде? Мне запала в душу очень в TF29 =) Изменено 18 сентября 2016 пользователем ZwerPSF
Denton Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Опубликовано: 18 сентября 2016 Кстати, а кому какие места по музыке запомнились в майнкайнде? Мне запала в душу очень в TF29 =)Только она и запала и в память и в душу. Что мешало им сделать все в таком же ретро-стиле - не понятно.
Max2k Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Кстати, а кому какие места по музыке запомнились в майнкайнде? Мне запала в душу очень в TF29 =) Мне почти весь музон в игре понраился, но самая запоминающаяся композиция из штаба ОГ 29. И даже тут ушлёпки по жадничали, в саундтреке, который дают за предзаказ этой композиции нет!
Denton Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Опубликовано: 19 сентября 2016 И на радио тоже могли бы пустить несколько композиций из оригинала или каверы на них. Я более чем уверен, что 99% игроков в своем начале ознакомления с игрой прильнули к радио, чтобы услышать больше памятных мелодий. Но всех ждал облом с заевшей пластинкой одной лишь Ван Чай. Блин, да в первых играх ГТА были н-лет назад были насыщенные музыкальные наборы для внутри-игрового радио. Уж чего проще сделать с точки зрения механики и эффект был бы великолепный
Satyr Опубликовано: 12 октября 2016 Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) Помимо композиции TF29, запомнилась еще музыка во время второго посещения Праги ночью. В "бедном" районе, находится квартира Адама.prague3_ambient_vocals (5:33)https://www.youtube.com/watch?v=01jFRnJMiRA&t=333s Изменено 4 марта 2017 пользователем Satyr
Denton Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Опубликовано: 3 марта 2017 На большом экране и топовым железом должно хорошо выглядеть.
Denton Опубликовано: 24 января 2018 Автор Опубликовано: 24 января 2018 вот только абсолютно не понятно, к чему был этот ролик. Новое ДЛЦ или таки они хотят заявить про следующую серию?
ZwerPSF Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 ДЛЦ маловероятно... А вот продолжение разработчики явно хотят, да издатель бабосиков и времени не дает. Может выкатят на Кикстартер...
Lgs Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 Меня тоже озадачил этот видос, абсолютно не похоже на маркетинг призванный заинтриговать публику, скорее похоже на старую запись из дневников разработчиков которую почему-то решили выложить сейчас. Может быть это какой-то из роликов по qr кодам? Дату записи думаю можно опознать по футболкам в которых сидят разработчики, вроде были ролики из этого же набора.
ZwerPSF Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) Только что ещё =) Изменено 25 января 2018 пользователем ZwerPSF
Lgs Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 Всё понял, это видосы разработчиков из QR кодов которые они решили запостить на канал (вернее убрать опцию unlisted, т.к. все ролики уже были у них на канале). Данный конкретный ролик игрок может подобрать в секретной комнатке у Колера насколько помню (об этом упоминается в самом видео).https://guides.gamepressure.com/deusexmankinddivided/guide.asp?ID=37104(треугольник #14)
ZwerPSF Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) Только при анлистиде... в списке видосов канала ролик остается на месте, когда его загрузили. А эти 2 свежие - в начале, как только что их залили.Вот - https://www.youtube.com/user/DeusExOfficial/videosВ этом меню их нельзя двинуть вперед, как в плейлистах может автор.Может просто решили повыкладывать. Оф инстаграм тоже постит фоточки время от времени - вчера была фотка бионической руки настоящей.А может какое фулл издание на консоли издатель заказал сделать и типа вот купят столько-то - тогда запустим всё же продолжение...В общем гадаем =)А может Монреальцы посмарели, что вроде как у ИО Интеректив (ХИТМАН 2016) сваливших от Скварцов всё пучком и надумали тоже =) Изменено 26 января 2018 пользователем ZwerPSF
Max2k Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Чёй-то они видюшки начали выкатывать, там на горизонте Director's cut не маячит? Нету никаких слухов? А то хотел вот перепройти MD, теперь думаю, начинать или ждать манны небесной :)
Lgs Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Скорее порт на свитч просто, но опять же комментарии разработчиков за маркетинг не котируются никак поскольку интересны только тем кто в игру уже поиграл.
Satyr Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Надеюсь voice-aсtor Элайзы Кассан тоже появится в интервью.
ZwerPSF Опубликовано: 25 мая 2018 Опубликовано: 25 мая 2018 (изменено) Там, кстати, 20 видосов за 2 дня вывалили - https://www.youtube.com/user/DeusExOfficial/videos Изменено 25 мая 2018 пользователем ZwerPSF
Satyr Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Занятно, до книги так и не добрался. Нужно как раз освежить память.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас