Denton Опубликовано: 16 июня 2019 Автор Опубликовано: 16 июня 2019 1 час назад, Gnl_Sturnn сказал: Всем привет! Где можно найти музыку, которая играет в районе Дженсена во время третьего посещения Праги? Нашёл только в одном видосе, и то не отдельно:https://youtu.be/b8wpTMKSoOc?t=293 Хм. Лично я к мезыке из MD достаточно холодно отношусь. Но зачем ты спрашиваешь, если уже нашел полный саундтрек? ))
Gnl_Sturnn Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 1 час назад, Denton сказал: Хм. Лично я к мезыке из MD достаточно холодно отношусь. Но зачем ты спрашиваешь, если уже нашел полный саундтрек? )) На ютубе был полный рип. Его выпилили. В том видосе по ссылке обрезка с повтором и звук почему-то приглушённый. Эта же композиция вошла в официальный саундтрек - Prague называется. Только вот мне не нравится как она переделана в оф релизе. В целом я высоко оцениваю работу Саши Дикисияна над DXMD, а вот МакКанн на этот раз выдал не то чтобы халтуру, но просто на "хорошо".
Satyr Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 9 часов назад, Gnl_Sturnn сказал: На ютубе был полный рип. Его выпилили. В том видосе по ссылке обрезка с повтором и звук почему-то приглушённый. Эта же композиция вошла в официальный саундтрек - Prague называется. Только вот мне не нравится как она переделана в оф релизе. В целом я высоко оцениваю работу Саши Дикисияна над DXMD, а вот МакКанн на этот раз выдал не то чтобы халтуру, но просто на "хорошо". Глянь на rutracker - там было пару раздач неофициального сборника треков.
framgena Опубликовано: 13 августа Опубликовано: 13 августа Было на squidboard. По-моему, ещё на khinsider есть геймрип
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас