Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Utopia

Gelu McAllister

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

6cb488a2f5ecf18a3e9c5983b326a3a0.png

Год выпуска: 2013
Страна: Великобритания
Жанр: детектив, триллер

Режиссёр: Марк Манден, Алекс Гарсия Лопес

Описание: «Утопия» — конспирологический триллер британского производства, ставший лучшим образцом своего жанра за последние годы. Сериал объединяет в себе элементы драмы, научной фантастики и детектива, что делает его интересным для зрителей с разными вкусами. За запутанным сюжетом, полным интриг, предательства и паранойи, кроется ряд актуальных вопросов о доверии, одиночестве и границах дозволенного. «Утопия» — один из самых стильных проектов на современном телевидении. Съемки и музыка завораживают, дополняя неповторимый антураж жестокого и опасного мира. Этот провокационный и дерзкий сериал стоит увидеть всем, кому интересны теории заговоров и средства, которыми порой достигается (или же рушится) идеальный мир.

Сюжет: В самый обыкновенный день в магазин комиксов заявляются два киллера из могущественной тайной организации «Сеть». Они разыскивают неизданную вторую часть загадочного графического романа «Эксперименты Утопии», автором которого является генетик-шизофреник, покончивший с собой. Поскольку никто из персонала и посетителей магазина не может им помочь, убийцы жестоко и весьма оригинально расправляются со случайными неудачниками. Также они узнают, что рукопись попала к одному из ее фанатов. Он уже успел назначить встречу четырем другими поклонниками «Утопии», чтобы похвастаться приобретением. Среди них: IT-консультант Йен (Натан Стюарт-Джарретт), живущий с мамой, студентка Бэкки (Александра Роач), выбравшая комикс темой докторской диссертации, параноик Уилсон Уилсон (Адиль Ахтар), верящий в теории заговоров, и школьник Грант (Оливер Вуллфорд). Разношерстная группа оказывается в смертельной опасности: за манускриптом охотятся не только киллеры, но и крупная фармацевтическая компания. И все участники этой гонки готовы идти ради «Утопии» на самые крайние меры…

P.S. 
Поиском пользовался, ничего похожего не нашел.

Опубликовано:

Что вы там ищите, когда на обложке стоит лого Лостфильма? И о чем тема вообще? Кроме копипаста описания своего мнения не будет?

Опубликовано:

Что вы там ищите, когда на обложке стоит лого Лостфильма? И о чем тема вообще? Кроме копипаста описания своего мнения не будет?

Я не посчитал, что мое личное мнение настолько уж значимо, потому и не написал его)

Собственно, что я могу сказать: мне сериал понравился. Теории заговора налицо (русский грипп, тайная корпорация управляющая чуть ли не всем и вся и тому подобное), прекрасная стилистика сериала, довольно интересный сюжет ( не могу сказать, что прям уж нечто бомбовское), наличие интересных персонажей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...