Morf Опубликовано: 8 октября 2005 Опубликовано: 8 октября 2005 Кто-нибудь понял смысел конца? Лично я почти совсем не понял конец, задаёшся вопросами "а что с ними будет дальше? что это за невидимое чудище? и вообще, что это за люк такой, который открыли, но ничего не показали!!!"... :? :lol:
Saint Опубликовано: 8 октября 2005 Опубликовано: 8 октября 2005 Все это, а так же многое другое вы узнаете из второго сезона тс Lost. Update: можно тут погадать. Основных направления три: мистика, фантастика, психология.
Morf Опубликовано: 8 октября 2005 Автор Опубликовано: 8 октября 2005 Все это, а так же многое другое вы узнаете из второго сезона тс Lost.Уф! я уж думал это конЭц сериала :lol: А когда будет второй сезон? По программе в это воскресение его нетъ. :?ЗЫ классный сериал, особенно эти случайные встречи из воспоминаний героев (когда например видем на заднем плане Лока, который сидит в каляске инвалида, или встреча Соера с отцом Джэка в баре)
Saint Опубликовано: 8 октября 2005 Опубликовано: 8 октября 2005 Второй сезон ещё в америке не вышел. Его снимают.
Morf Опубликовано: 8 октября 2005 Автор Опубликовано: 8 октября 2005 Второй сезон ещё в америке не вышел. Его снимают.агх, засада! Опять смотреть нечего будет как минимум год... :lol:
Saint Опубликовано: 8 октября 2005 Опубликовано: 8 октября 2005 Ну не знаю. Все щас смотрят Зёльдат и Штудентен. Я уважаю тока Soprano, South Park и Band of Brothers из сериалов :lol:
Morf Опубликовано: 8 октября 2005 Автор Опубликовано: 8 октября 2005 Ну не знаю. Все щас смотрят Зёльдат и Штудентен. Я уважаю тока Soprano, South Park и Band of Brothers из сериалов :?Сопрано, это который "Клан Сопрано"? Смотрел, так, отрывками вроде ничего, интересный. Южный парк хАчу посмотреть, но нигде не могу достать диск (говорят гарный м/с). А что за "Зёльдат и Штудентен" ??? В первый раз слышу, просвети? :lol:
Saint Опубликовано: 8 октября 2005 Опубликовано: 8 октября 2005 Сериалы "Солдаты" и "Студенты" сейчас пользуются популярностью.
Morf Опубликовано: 8 октября 2005 Автор Опубликовано: 8 октября 2005 Сериалы "Солдаты" и "Студенты" сейчас пользуются популярностью.У нас их не показываютъ, если я не ошибаюсь. Помню ещё "Штрафбат" был, толковый сериал, но это дело прошлого...
Morf Опубликовано: 8 октября 2005 Автор Опубликовано: 8 октября 2005 Чего? Ren-TV в Ебурге нету? :?Вообще-то я несовсем из Ёбурга... есть такой небольшой город под названием Сухой Лог - так вот оттуда я и у нас тока 5-6 каналоф... :lol:ЗЫ ксать, кому интересно, могут почитать сюжет 1-го сезона. :wink:
Morf Опубликовано: 9 октября 2005 Автор Опубликовано: 9 октября 2005 А в инфе у тебя другое, айайайДа кого это может интересовать? :lol:ЗЫ А сам-то, из Токио? :? :lol:
Zzz Опубликовано: 11 октября 2005 Опубликовано: 11 октября 2005 ЗЫ А сам-то, из Токио? :lol: :lol:Не совсем из Токио, из Токио 3 %)
ImDRUNK Опубликовано: 11 октября 2005 Опубликовано: 11 октября 2005 Не совсем из Токио, из Токио 3 %)гы-гы-гы p/s/ не удержалась %)
Zzz Опубликовано: 26 октября 2005 Опубликовано: 26 октября 2005 Гм, а я думал что я не написал это. Забавно.
Дожжь Опубликовано: 14 ноября 2005 Опубликовано: 14 ноября 2005 Кстати, всего должны снять 5-6 сезонов "Остаться в живых".Чего там токо не будет!Вплоть до конца света :o
Ra!!ne Опубликовано: 20 мая 2007 Опубликовано: 20 мая 2007 Ух ты, ух ты, ух ты, какую тему отрыл)Я фанат (почти :b). Осенью 2006 года, как все знают, по Первому показали первый и второй сезоны. С 4 октября того же года по каналу ABC (США) начался показ третьего сезона, серии выходили раз в неделю, после шести эпизодов был сделан перерыв на 12 недель, и показ возобновили с 7 февраля. Он ещё идёт, всё так же раз в неделю, по четвергам. Не пропускаю ни одной серии! Офигенная штука. Как наркомания, к четвергу трясти начинает в предвкушении новой «дозы»)Жду-недождусь следующего четверга: должен выйти заключительный эпизод (двойной).Когда покажут по Первому и покажут ли — понятия не имею. P.S.: Сойер-таки спит с Кейт :P
ZwerPSF Опубликовано: 22 мая 2007 Опубликовано: 22 мая 2007 Полных 2 сезона и не полный 3тий THE LOST — но скоро будет весь 3тий — уже и 4ом говорят — на http://torrents.ru — естессно всем кому канал позволяет!
Ra!!ne Опубликовано: 22 мая 2007 Опубликовано: 22 мая 2007 :) Осталась последняя серия третьего сезона, покажут по ABC послезавтра. Послезавтра же её и выложат, но вечером по мск времени: ещё озвучить на русском должны (: На самом деле будут ещё три мини-сезона, следующий после третьего начнут показывать в феврале 2008 года, вообще же сериал планируют закончить в 2010. О_о
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас