AJ number 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Народ у меня вопрос? А есть мод на слоты для аугментаций, просто я хочу себе поставить все аугментации а мода не могу найти, или его несуществует Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Это лучше Веронику нашу спросить. Единственное, я не понимаю, зачем тебе мод, если можно воспользоваться просто читкодами и поставить себе все Ссылка на комментарий
AJ number 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Это лучше Веронику нашу спросить. Единственное, я не понимаю, зачем тебе мод, если можно воспользоваться просто читкодами и поставить себе всеСтоп так что можно поставить так себе ВСЕ МОДЫ!! Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Читаем основные верхние абзацыhttps://planetdeusex.ru/dx/ispolzovanie-konsoli-v-dx1/потом спускаемся в самый низ статьи к разделу "Список приращений" Ссылка на комментарий
MVV Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Выше головы всё равно не прыгнешь. Кодом allaugs или саммоном и ботом можно добавлять приращения, лишь пока есть слоты. Поэтому первый ставит то, что первое попадётся под слот, а саммоном можно наколдовать контейнеры с конкретными приращениями. Только колдовать придётся долго: сначала саммонить пустой контейнер, а потом, изменяя его свойства, задавать его содержимое. Изменено 19 сентября 2016 пользователем MVV Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас