Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Игровыставки 2017

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О, скотче! Сколько же я ждала HD переиздания первой Age of Empires. Кто-то спросит зачем оно надо, если есть II, а я отвечу, что там классная атмосфера первых цивилизаций, в отличие от дворцовой эпохи второй части классный саунддизайн и интересные исторические события. Ну вообще мне эти древние эпохи ближе, чем средневековье. 

Это уже вторая капля бальзама на мою душу за Е3 2017. 

Я тут вчера/сегодня все конфы пропустила, только кусочек Юбиков зацепила. Так что догоняю в процессе.

громкие интересные новые IP (как было в 2016 году) 

Это какие?

• Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Age of Empires HD? Надеюсь мой комп потянет ))

Это какие?

Может не очень громкий, но интересный Детройт? 

Death Stranding (какая-то Кодзимовская штука)

Prey в новом обличии.

Horizon тоже относительно свежая идея

Опубликовано:

Prey в новом обличии.

Horizon анонсирован был в 2015.

Death Stranding еще не вышла и было только пара трейлеров по которым ничего непонятно. Но преза новой игры от Кадзимы вызвала визг фанатов, так что можем засчитать.

Prey - окей, только это не новый IP.

В целом прошлогодняя Е3 была ооочень унылая. Во всей своей такой массе. Порадовали тогда такие игры-монсты как WD2, ME:A и Deasonred 2. Но ведь это не новые IP. С новыми IP вообще тяжело в последние годы.

Опубликовано:

У сони аддон к Хорайену круть само собой ну и Hidden Agenda от разрабов Until Dawn - что-то интересненькое явное. Шадоу оф зе Колоссус - очередной ХД ремастер, хотя тут явно больше ремейк, но блин - в третий раз... Ну и уже прошлогодние игры с е3 - гов3, дейс гон и т.д.

Опубликовано: (изменено)

Prey в новом обличии.

Детройт довольно хорошая идея, но жанр подкачал, сделали бы Сони киберпанк экшн-рпг вроде Deus Ex за место очередного кинца-мыльца, было бы круто.

Death Stranding вызвал визги фанатов, потому что его делает Кодзима, фанатов у его творчества много, но я не один из них, не люблю игры в которых уровень конченного бреда зашкаливает и понамешано всё что только можно, такие гибриды бульдога с носорогом вызывают только рвотный рефлекс. Это даже не фэнтази, это какая-то новая разновидность японского псевдофилософского бреда. Последний МГС это скучная бродилка-собиралка всего, что только можно на свою базу по большому пустому миру, проще все сюжетные моменты и ролики на ютубе посмотреть и сэкономить себе время, жаль потраченных денег. Да и многие играют в неё потому что у них сперматоксикоз по Quiet, что было видно по различным форумам :). Ещё народ кричит стелс там хороший, а мне стелс больше в Deus Ex:HR и MD нравится, если сравнивать именно новые игры.

Horizon - свежая идея лишь сюжетно и на первый взгляд, революции в игровой механике она никакой не привнесла. Да и сколько уже было подобных сюжетов, что кругом роботы, а человечество скатилось до первобытности, единственное - тут робо-динозавры,  что ново, ладно не буду дальше, а то сюжетные спойлеры пойдут. Но добротная игра получилась, интересная. Хотя не переношу не классические сохранения, в Андромеде это сейчас тоже бесит, что не везде можно сделать жёсткую сохранку.

Prey - окей, только это не новый IP.

Prey можно полноправно считать новым IP потому, что от старого прея там ни осталось ровным счётом ничего, даже жанр абсолютно другой.

Изменено пользователем Max2k

стати по поводу вашего спора про метро (полная статья по ссылке):

На этот раз Артему предстоит выбраться из московского метро и отправиться в путешествие по постъядерной России: полностью модифицированный паровоз «Аврора» отвезет группу выживших на восток, чтобы отыскать там проявления новой жизни.

https://www.igromania.ru/news/68148/Metro_Exodus_prodolzhit_odnu_iz_koncovok_Metro_Last_Light.html

Изменено пользователем Max2k
Опубликовано:

Логвинов этот раз фигню какую-то нагородил, то блин Anthem единственное светлое пятно конференции, то блин Метро прям такое крутое. Обкурились они там что ли.

Опубликовано:

эти позитивные обзоры Логвинова о Вульфенштейне так и соблазняют взять игру (Нью Ордер) - нарушить мой многолетний обет "игрового молчания" )

Опубликовано:

И PREY докучи зацени - запрягает медленно, но потом не отпускает долго - современный Систем Шок 2 по сути. Вот такого я в своё время ждал от Биошока первого =) А получили только сейчас...

Опубликовано:

Вульф сейчас со скидкой 50% на стиме. Забрал не глядя.

А Прей вроде проходной проект получился, не? Как-то его холодно встретили многие обзорщики.

А Прей вроде проходной проект получился, не? Как-то его холодно встретили многие обзорщики.

Не-не-не!!! Он не связан ваще никак с Преем старым а-ля ДУМ3 про индейца - это первое. Ну беседка тупо название присобачили раскрученное и зря - это второе... Вот поэтому игру и сравняли многие, но часть прониклась и разглядела ШЕДЕВР!

Я откровенно после демо-версии тоже даже не думал покупать и проходить. Да и в демке косяк был с музыкой, который бесил конкретно. Благо аркейны быстро залатали это всё в релизной версии. И всё же взял... потом полтора месяца пытался играть - не цепляло почему-то... Но вот недельку назад добив ФарКрай4 решил таки взяться за Прей и просто пропал там. На ПК, говорят, ещё и самая годная версия. Я-то на ПС4. И то уже 30ка часов в игре =) конец где-то рядом - сюжет закручивается.

Годная рица - http://disgustingmen.com/games/prey-review

Prey вышла мрачнее, чем Doom; напряженнее, чем Bioshock; увлекательнее, чем Deus Ex: MD; изобретательнее, чем Dishonored 2 и, наконец, актуальнее, чем Half-Life 3.

В принципе почти со всем согласен - разве что по увлекательности с Деусом может так же или чуть слабее. Вообще это реально новый Систем Шок 2 - прям видно влияние его, ну и как бы - космос, закрытое пространство, прикольные враги, крафт из элементов всего и вся.

Ну и советы тож могут подогреть интерес к игре - http://disgustingmen.com/games/prey-beginners-guide

Как поклоннику Деуса этот Прей нужно глянуть обязательно - геймплей схож + хороший сюжет + привычный геймплей с интересными фишками мимиков и гипс-пушки!

Изменено пользователем ZwerPSF
Опубликовано:

Появился слух, что Юби хотят сделать игру про пиратов, без ассассинства. Скрещиваю пальцы.

А куда делись ждуны игры про пиратов без асасинов? Что так тихо то?

Опубликовано:

Эмммм - наигрались в свое время в Pirates, ПКМ и Корсаров, а потом Блэк Флаг докучи - ХВАТИЛО =)

Опубликовано:

Sea of Thieves, это что-то совсем на любителя.

Я вот Skull and Bones тоже как-то не вдохновилась. Может потому что в Black Flag наигралась (хотя иногда руки так и чешутся переиграть, особенно как очередной сезон "Черных парусов" начинался), а может потому что мультиплеерная. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

За утренним чайком села посмотреть записи конференций.

Вот на фоне вспоминаемого в соседней ветке Theme Park кому-то вероятно будет интересно) Тема избитая, но в плане игр, давно новых ртс-стратегий-билдеров не делали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...