Kronos Опубликовано: 18 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2005 А почему бы не добавить новых смайликов на форум? Стандартные как-то приелись уже. Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 19 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2005 Я бы заменил :evil: на Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 19 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2005 А я бы побольше анимашек добавил... :evil: Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 19 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2005 А я бы вообще убрал. Нех траффик жрать. Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 19 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2005 А я бы вообще убрал. Нех траффик жрать.Да! И ещё аватарки убрать и сделать форум чёрно-белым. :evil: ЗЫ и кто-то скажет, что я опять офтоп'лю :lol: Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 19 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2005 ЗЫ и кто-то скажет, что я опять офтоп'лю :evil:Не, поддакиваешь :lol: Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 19 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2005 Какие смайлики... а, слова вам на что? Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 19 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2005 Не всё можно выразить словами... Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 19 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2005 Хотя я не настаиваю Ссылка на комментарий
Vitalius Опубликовано: 19 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2005 А я бы их вообще убрал, но не из-за трафика, така как на смом деле они кешируются у каждого на компе :? , а потмоу что графические смайликик - это уже неоригинально и попсово :idea: Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Не всё можно выразить словами...Как же бедные люди в ЖЖ-то пишут... :? Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 26 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2005 Если по-русски, то: на><рен новые смайлы. Все просто прекрасно %) Ссылка на комментарий
dddenton Опубликовано: 2 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2005 А я бы их вообще убрал, но не из-за трафика, така как на смом деле они кешируются у каждого на компе :arrow: , а потмоу что графические смайликик - это уже неоригинально и попсово :idea: ага, а сам их используешь))) Ссылка на комментарий
LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 2 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2005 Даёш DX'у DX'ные смайлы!!! Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 2 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2005 Даёш DX'у DX'ные смайлы!!! хмммм... Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 2 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2005 зачем смайлы?нормальные юзеры ими уже не пользуются =Рнормальные юзеры пишут смайлы бквами и значками:))%)=)=]%D%DD=Р>_>^_^0.оО.ОО__о>:-E~_* Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 2 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2005 нормальные юзеры пишут смайлы бквами и значкамиКак же это искусство называется? Только там рисуют картинки, блин забыл! Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 8 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 ノ ∧ /) ∧ 彡 ノW \从/V W \ ミ ( ノ | ノ \) ∩V 、、 | >V7 (eLL/ ̄ ̄\/ L/ ̄ ̄\┘/3) (┗( )⌒( )┛/ ~| \__/ | \__/ |~ 爻 ~爻 \_/ _, 爻~ ~爻__/⌒ ̄ ̄ ̄~~ヽ_ 爻~ / ー ̄ ̄\_ ̄\ _一‘ < ̄ ̄\\\J<\ ー ̄ ̄ヽ_ヽJ  ̄\_ \ _ニニニヽ ) ~\ \ _/⌒|\ ヽ_~~ ~⌒\_ __/~ V \_| ~\_ Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 8 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 Я же говорю - наркаманка! :D Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 8 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 О господи! Что это? Что-то не пойму, заяц? :D Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 8 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 Morf, у тебя отсуствует образное мышление :D это Гендо!!! Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 8 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 Morf, у тебя отсуствует образное мышление :( это Гендо!!!Ещё бы Морф знал кто такой Гендо... :?: Похож блин. Вон даже очки видно :D Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 9 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2005 Я сразу узнал! По скрещенным пальцам, которыми он прикрывает рот :D (зевает - не иначе) Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 9 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2005 Morf, у тебя отсуствует образное мышление :D это Гендо!!!И кто же этот... Гендо? :?: ЗЫ Полюбому из какого-нибудь анимэ... Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 9 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2005 И кто же этот... Гендо? :D ЗЫ Полюбому из какого-нибудь анимэ...OMFGLOL! ©Знал бы что ты НГЕ не смотрел - саунд бы не выкладывал! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас