ImDRUNK Опубликовано: 4 ноября 2005 Опубликовано: 4 ноября 2005 О.о сегодня данный девайс совершенно случайно попал на мой комп...так-то я на игры давно уже забила, но эта вещь вернула меня назад во времени %) Сюжет начинается c того как неопознанная военизированная сила проникает в военный комплекс и занимает его. Правительство отвечает на это тем, что немедленно забрасывает туда специальные войска, но скоро теряет с ними контакт, из-за внезапно появившегося в радиоэфире неизвестного сигнала. В составе спецкоманды, созданной специально для разбирательства с ситуациями, с которыми еще никто не имел дела, игрок отправляется на место. Ваша миссия проста: устраните злоумышленников, кем бы они ни были и чего бы это ни стоило, найдите источник чужого сигнала и верните подразделение назад. К сожалению для Вас, Вы найдете, что комплекс оккупирован больше чем просто обычными солдатами. [что мне нравится здесь, так это то что экшин подается нам не в чистом виде шутрера а переплетается с мистикой и получается эдакий хороший триллер - играть в это надо обязательно ночью в темноте %))] в процессе поисков случаются странные вещи...видения то и дело вклиниваются в реальностьмгновенные вспышки или полное изменение видиния вы спрыгнули на пол, а упали в коридор по пояс наполненный кровью...вы следовали за вашим напарником, а он рассыпался на части и весь мир будто замедлился и стал четче...что стало с целым отрядом? почему в один миг от него остались лишь лужи крови и куски мяса на скелетах?кто на самом деле этот человек, которого нужно устронить?вас что-то связывает... это все по-поводу сюжета...что нравится по графике:все! хорошие текстуры, хорошее освещение... тени меняются в зависимости от источника... иногда пугает собственная тень вырастающая из-за спины %)) по теням можно определить противников, если они сбоку за стеной... можно вырубать противника прикладом... можно ногой в прыжке, можно делать подсечку...в общем игрушка меня приятно порадовала =)и больше именно сюжетом или быть может я уже отстала от игровой индустии?
Denton Опубликовано: 4 ноября 2005 Опубликовано: 4 ноября 2005 наконец-то, хоть кто-то оставил свой коммент по фиру. Я уже начал думать, что продукт оказался не такой умопомрачительный, каким его ждали. Теперь со спокойной душой пойду в магазин. зы: я, вот, тени всегда вырубаю, чтобы перфоманс увеличить... похоже придётся в этот раз смириться с небольшими тормозами...
ImDRUNK Опубликовано: 4 ноября 2005 Автор Опубликовано: 4 ноября 2005 Denton, вообще тени там нсколько не тормозят игру, как ни странно... :wink: еще там есть такая прикольная вешь как замедление времени, примерно как в матрицце, только вид у этого режима круче %)
Denton Опубликовано: 4 ноября 2005 Опубликовано: 4 ноября 2005 Denton, вообще тени там нсколько не тормозят игру, как ни странно... :wink: еще там есть такая прикольная вешь как замедление времени, примерно как в матрицце, только вид у этого режима круче %)фишка с замедлением, вроде бы, теперь в каждой второй игре... 8)
ImDRUNK Опубликовано: 4 ноября 2005 Автор Опубликовано: 4 ноября 2005 ну не знаю.. но там она смотрится в тему... в силу эффекта триллера...потому что так время замедляется переодически без твоего желания..ты просто бежишь, а время замедляется, размазывается, вспыхивают видения, звучат голоса... мелькают тени... льется детский смех...ты слышишь собственное тяжелое дыхание...вспышка и все возвращается в норму... поэтому когда ты включаешь этот режим во время перестрелки, это выглядит так же.. как буто организм просто в силу напряженной ситуации сам замедляет время, ускоряя твои реакции...
Saint Опубликовано: 4 ноября 2005 Опубликовано: 4 ноября 2005 Играл в демку. Нужно включать тени и всё по максимуму! Иначе весь дух игры пропадёт (ну как в MoH PA без шейдеров)
Дед Опубликовано: 4 ноября 2005 Опубликовано: 4 ноября 2005 поэтому когда ты включаешь этот режим во время перестрелки, это выглядит так же.. как буто организм просто в силу напряженной ситуации сам замедляет время, ускоряя твои реакции...Тут надо поставить (ц) ибо это чистейший копипаст из 2027 8)
Denton Опубликовано: 4 ноября 2005 Опубликовано: 4 ноября 2005 кстати про шейдеры... UT2007, говорят, будет требовать v3.0... сори, что не по теме...
ImDRUNK Опубликовано: 4 ноября 2005 Автор Опубликовано: 4 ноября 2005 Тут надо поставить (ц) ибо это чистейший копипаст из 2027 О_о омг, я настроилась на волну Дедъа %)) ...поддерживаю соединение...
Saint Опубликовано: 4 ноября 2005 Опубликовано: 4 ноября 2005 Я собсно фанат Монолитов, но пока видюху не куплю играть не буду..
ImDRUNK Опубликовано: 5 ноября 2005 Автор Опубликовано: 5 ноября 2005 в такую игру конечно надо играть ночью...но не стоит - можно дураками стать 8) еще пара впечатлений:- враги переговариваютя между собой по рации вполне логино "вижу его", "нужно подкрепление", "он за ящиками!" (я действительно была за ящиками %0 пид%$#сы %)) - они не просто тупо убигают, если прижало, а убигают отстреливаясь, держа автомат одной рукой (в общем полностью натурально) - перепрыгивают через перила (тоже очень натурально) - сами прячутся за укрытиями и как игрок могут наклоняться вбок что бы отстреливаться - падают с перил эффектно шмякаясь об всяческие перегородки... один так упал, повис на трубе, сполз вниз, смачно ударился спиной о другую трубу и наконец уже рухнул в воду (в общем это не ново, но выглядело просто замечательно... я давно так дьявольски не смеялась %) дико прикалола такая сцена - захожу в комнату... по комнате размазана кровь, они же капает с винтилеционного отверстия и табличка на стене "Пожалуйста, помогите нам содержать комнату в чистоте" %)))
Saint Опубликовано: 5 ноября 2005 Опубликовано: 5 ноября 2005 - они не просто тупо убигают, если прижало, а убигают отстреливаясь, держа автомат одной рукой (в общем полностью натурально)Попробуй в реальном боюа) стрелять одной рукойб) стрелять на бегуб) стрелять с бедра, при этом пятясьи поймёшь что это не реально 8)
ImDRUNK Опубликовано: 5 ноября 2005 Автор Опубликовано: 5 ноября 2005 Зейнт, а никто и не говорит что они попадают =Рно это выглядит лучше, чем когда они просто тупо убегают, подставляя спину...а убегают они так что отбегут, отстреляются, опять отбегут, отстреляются... а если они будут просто пятится, то 1 - обо что-нибудь спотыкнуться и свялятся2 - так они статичны и в них легко попасть3 - я могу просто подбезать с врезать прикладом не тратя патронов
Denton Опубликовано: 5 ноября 2005 Опубликовано: 5 ноября 2005 могу добавить про АИ:-отстреливаются из-за препятствия выставив только руку с пушкой-помнят твоё месторасположение (из-за чего можно быстрыми перебежками с места на место их обманывать)-прихрамывают при ранении (неважно в какую часть тела...)-действительно пытаются окружить (обещалось во многих играх но не выполнялось) но минусы остались прежние:-частенько подбегают на место погибшего, что позволяет просто ждать с наведённым прицелом-АИ колбасит чуть ли не во все стороны сразу, при шинковании их свинцом Пока впечатления как от средненького шутера. Гамаю на средних настройках графики, т.к. похоже эта штука требовательна к оперативке видяхи и 128 ей явно маловато. Ночью играть... не советую... Если у вас хорошая звуковуха и колонки, то звук будет как радостью, так и основной причиной для... эмм... эмоционального, так сказать беспокойства... и последнее: я нифига не понял чё там по сюжету происходит. Нет интриги => теряется интерес
Saint Опубликовано: 5 ноября 2005 Опубликовано: 5 ноября 2005 ФИР не прорыв но поиграть стоит.Дентон - настройки на максимум!!
Azamatka Опубликовано: 6 ноября 2005 Опубликовано: 6 ноября 2005 Да. Без максимальной графики игра совсем не интересная. Вон, у меня друг её прошёл на минимуме настроек и практически без шейдеров - ему не понравилось...ибо, как и я это увидел у него на компе, движок оптимизировать всё же забыли...ждём патчей. А так...пыль, осколки, взрывы! Супер! :roll: Просто хорошее развлечение. :)
ImDRUNK Опубликовано: 6 ноября 2005 Автор Опубликовано: 6 ноября 2005 Дентон, сюжет там вперемешку с мистикой... Фателл - НЕЧЕЛОВЕК %)) меня дико прикалывают эти лужи крови стекаюшие с винтиляций %)) з.ы. еще один недостаток - от выстрела дробовиком в упор, враг просто разлетается не оставляя следов...даже кровь не брызгает... пшык и нету :roll:
Morf Опубликовано: 6 ноября 2005 Опубликовано: 6 ноября 2005 з.ы. еще один недостаток - от выстрела дробовиком в упор, враг просто разлетается не оставляя следов...даже кровь не брызгает... пшык и нету :roll:Какая ж ты кровожадная! :)
ImDRUNK Опубликовано: 6 ноября 2005 Автор Опубликовано: 6 ноября 2005 эээ.. *пытается оправдаться* ну надо же что бы все было реалистично... играем все же не в досовский шутер от 93 года О.о
Morf Опубликовано: 6 ноября 2005 Опубликовано: 6 ноября 2005 Ну, ну... :roll: А вообще то да, чё-то тут разработчики сплаховали. Даже как-то странно...
Denton Опубликовано: 6 ноября 2005 Опубликовано: 6 ноября 2005 Дентон, сюжет там вперемешку с мистикой... Фателл - НЕЧЕЛОВЕК %))пошарил по форумам и более-менее врубился в тему. Оказывается 10-летняя девочка призрак это мать гг... Причём... о, нет, лучше промолчу...з.ы. еще один недостаток - от выстрела дробовиком в упор, враг просто разлетается не оставляя следов...даже кровь не брызгает... пшык и нету :roll:это согласно всеобщему убеждению - глюк. У меня тоже иногда исчезают. Там есть такое орудие - расщепитель частиц, так вот дробовик в некоторых случаях каким-то образом получает такой же эффект от выстрела... зы: без высоких настроек графики эта игрушка тянет на слабенькую троечку (по 10-бальной). Правда обещают с 9-го уровня суперский АИ... а я пока не дошел... может, моё мнение ещё изменится...
ImDRUNK Опубликовано: 6 ноября 2005 Автор Опубликовано: 6 ноября 2005 мне там еще эта нравиццр..блин как называеццо не знаю.. "гвоздями" стреляет.. чпок в голову и враг болтается на стенке =)) нелюблю п*дорасов невидемых, бьющих током..мало того что патронов на них кучу потратишь, так еще и ничего не возьмешь... один такой у меня красиво упал с тремя "гвоздими" в бошке и двумя в шее... зы: без высоких настроек графики эта игрушка тянет на слабенькую троечку (по 10-бальной). да ну тебя... :)
Denton Опубликовано: 7 ноября 2005 Опубликовано: 7 ноября 2005 Дранк, если ты гамаешь пиратку с переводом, то спешу тебя разочаровать: пираты вырезали две очень важные настройки, а именно субтитры и кровищщу... Субы помогут разобрать невнятные вопли, а без кровищи фир - не фир... Очень жалею, что прошел русскую версию...
ImDRUNK Опубликовано: 7 ноября 2005 Автор Опубликовано: 7 ноября 2005 спешу тебя разочаровать..у меня не пиратка - субтитры и кровища присуствуют =Р
Denton Опубликовано: 7 ноября 2005 Опубликовано: 7 ноября 2005 не удержался: 100kb и ещё 50kb1 - пригвоздация, а второе - подрыв NPC на гранате... иногда отрывает все части тела... зы: а ведь правду говорят, что прохождение фира по второму разу гораздо интереснее... особенно после изменения некоторых настроек...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас