Walton Simons Опубликовано: 9 декабря 2005 Опубликовано: 9 декабря 2005 Вчера играю в Фир, в наушниках. Сестра стучица в дверь, пофигу, не слышу. Заходит, некоторое время стоит за спиной, пытаясь обратить внимание. Не вижу, играю дальше. Атмосфера в игре напряжена. Чтобы я ее заметил она махает рукой перед лицом, что дальше можно догадаца.Я наверно еще никогда так не подпрыгивал за компом :roll: 8)
Saint Опубликовано: 20 декабря 2005 Опубликовано: 20 декабря 2005 Сейчас гамлюсь. Буду снимать скриншоты, а отзывы = потом :?
Denton Опубликовано: 20 декабря 2005 Опубликовано: 20 декабря 2005 Сейчас гамлюсь. Буду снимать скриншоты, а отзывы = потом :oСоветую не экономить на гранатах... т.к. для скриншотов у тебя сразу будет много интересного :?
Saint Опубликовано: 21 декабря 2005 Опубликовано: 21 декабря 2005 Вот этим я сам себя напугал: :lol: А теперь отзыв :arrow: Плюсы: + великолепный продолжатель (или подражатель) Мах Payne'a, т.е. сло-мо, помешанное с психоделикой+ абсолютная кинематографичность+ лучший AI что я видел в ФПС ("Three man down! Need backup")+ ужастный драйв (особенно с дробовиком)+ правильный баланс оружия Минусы:- Отвратительное отсутствие напарников- Непростительное отсутствие управляемой техники (не считая турель)- Царство прямоугольников и серого цвета (склады, офисы и заброшенные типовые городки)
Denton Опубликовано: 21 декабря 2005 Опубликовано: 21 декабря 2005 Вот этим я сам себя напугал: а, где же кровища? :arrow:
Saint Опубликовано: 21 декабря 2005 Опубликовано: 21 декабря 2005 Пришлось переустановить на англ. версию. В русской:1) нету крови2) нету обугленных скелетов после выстрела из расщепителя3) нету расчлененки от гранат4) нету фонтана кровищи после выстрела из дробовика в упор
Denton Опубликовано: 21 декабря 2005 Опубликовано: 21 декабря 2005 Пришлось переустановить на англ. версию. В русской:1) нету крови2) нету обугленных скелетов после выстрела из расщепителя3) нету расчлененки от гранат4) нету фонтана кровищи после выстрела из дробовика в упор я об этом упоминал всего несколько постов назад (=
Dae Опубликовано: 21 декабря 2005 Опубликовано: 21 декабря 2005 Дентон: на моей nVidia Ti4200 сие творение пойдёт? А то поиграть во что-нибудь шедевральное хочется на каникулах чего-то.
Denton Опубликовано: 21 декабря 2005 Опубликовано: 21 декабря 2005 Дентон: на моей nVidia Ti4200 сие творение пойдёт? А то поиграть во что-нибудь шедевральное хочется на каникулах чего-то.Работать негры!!! :arrow: зы: кто мешает попробовать? Хотя детализацию тебе вряд ли удасться увидеть...
ImDRUNK Опубликовано: 22 декабря 2005 Автор Опубликовано: 22 декабря 2005 че-то эта...F.E.A.R. пришла к своему логическому завершению...я ее забросила..вернее я ее не успела пройти, потому что укатила на сессию..а теперь, после того как приехала и играццо не хочется...к тому же я забыла что нужно делать на том моменте когда сохранилась...кругом ёпаные турели... :arrow:
Saint Опубликовано: 23 декабря 2005 Опубликовано: 23 декабря 2005 да? а я прошёл. классно. особливо понравился самый конец, тот что со взрывом :) проходить боише не буду, только друзям показовать.На очереди Q IV, CoD2, NFS:MW, Movies
Saint Опубликовано: 23 декабря 2005 Опубликовано: 23 декабря 2005 вообще, зачем париться самому, когда за тебя уже все сделано? :) http://www.strategyinformer.com/pc/fear/sc...creenshots.html
ImDRUNK Опубликовано: 1 января 2006 Автор Опубликовано: 1 января 2006 прошла...оказываеццо там еще можно впадать в пространственные глюки, что и было у меня - на последней сохраненке бегала по кругу, не выходов, не входов, одни турели =D (это когда п&дораз инженер в очередной раз съ%бался)загрузила предыдущую сохраненку и пошла дальше нормально... прошла... МАЛО!!!!хочу продолжение =) з.ы. напоминает Звонок, особено когда эта девка ползала - ф сад!
Saint Опубликовано: 2 января 2006 Опубликовано: 2 января 2006 Мне понравилася кончина Оберна. Прям как Париж в "Армагеддоне"
Дима Опубликовано: 9 января 2006 Опубликовано: 9 января 2006 А я тока начал играть! На 9 эпизоде уже! В целом мне понравилось, вот тока с тормозами приходится играть!!
Saint Опубликовано: 9 января 2006 Опубликовано: 9 января 2006 При автоопределении конфигурации не тормозит.Кайся, ты настройки повысил?
Дима Опубликовано: 9 января 2006 Опубликовано: 9 января 2006 Да вроде нет.. 1024х.. Нет там каго-то не помню освещения Вода средняя Заставки среднии, сглаживание 2х! Остальное вроде по максимумуА, ещё мягкие тени отключил
Denton Опубликовано: 9 января 2006 Опубликовано: 9 января 2006 Да вроде нет.. 1024х.. Нет там каго-то не помню освещения Вода средняя Заставки среднии, сглаживание 2х! Остальное вроде по максимумуА, ещё мягкие тени отключилсглаживание можно убирать. 2х - почти незаметно на глаз, но тормоза прибавляет. Также мелкие частицы можно усреднить.
Walton Simons Опубликовано: 18 января 2006 Опубликовано: 18 января 2006 Чк>]Смотрели машыниму? Оборжаца![<Чк 8) :) :D
Дед Опубликовано: 19 января 2006 Опубликовано: 19 января 2006 Чк>]Смотрели машыниму? Оборжаца![Какую?
Walton Simons Опубликовано: 19 января 2006 Опубликовано: 19 января 2006 На диске софтклабовской локализалки ролик на движке игры, очень смешной. :) Посмотрев поймете что за Чк>].
Walton Simons Опубликовано: 20 января 2006 Опубликовано: 20 января 2006 Нах так нах... :D Еще там есть ролик с живыми актерами, про Альму. Там такая офигительная сцена ментальново насилия :D :shock: :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас