Перейти к публикации
Планета Deus Ex

блин почему Deus Ex не популярен в тик токе ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прив, я тут задумался почему в Тик Токе так мало видио посвященному Deus Ex ? И если они и есть то они давольно старые (ну по меркам тик тока) вот тодже half lefe даволь папулярен хоть и страрая , я бы понял еслибы класический небыл папулярен но и HM в месте MD не такуж и известны в тик токе , я не понимаю , вроде хорошие игры (ну кроме Invisible War) и не Зафоршенные

Опубликовано:

У меня сейчас Deus Ex тоже не популярен. Условия моей жизни поменялись до такой степени, что читаю только Редьку (сатирическая газета редька) и Александра Проханова (Изборский клуб). Deus Ex очень не простая игра с тяжёлым содержанием. Half life в этом смысле проще. У нее лёгкий порог вхождения. Она более доступна игрокам. В Deus Ex в оригинале много текста и языка. В Half Life, просто процесс 3д шутера. Поэтому игра тяжёлая. Но я думаю что если будет больше свободного времени, то и Deus Ex понравится.

Однажды купил 3 литра пива и смотрел прохождение Deus ex на ноутбуке. Заснул в Маджестик12 в Ньюйорке.

А игра продолжила играть дальше сама.

Тогда было мало рекламы на Ютубе. Сейчас я уже даже не пытаюсь "вернуться" к игре.

Хотя надо сказать, смотреть прохождение на Ютубе было интересно и даже по своему увлекательно. Сам же в нее играл когда то...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...