Doomstal Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Прив, я тут задумался почему в Тик Токе так мало видио посвященному Deus Ex ? И если они и есть то они давольно старые (ну по меркам тик тока) вот тодже half lefe даволь папулярен хоть и страрая , я бы понял еслибы класический небыл папулярен но и HM в месте MD не такуж и известны в тик токе , я не понимаю , вроде хорошие игры (ну кроме Invisible War) и не Зафоршенные
unit849 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад У меня сейчас Deus Ex тоже не популярен. Условия моей жизни поменялись до такой степени, что читаю только Редьку (сатирическая газета редька) и Александра Проханова (Изборский клуб). Deus Ex очень не простая игра с тяжёлым содержанием. Half life в этом смысле проще. У нее лёгкий порог вхождения. Она более доступна игрокам. В Deus Ex в оригинале много текста и языка. В Half Life, просто процесс 3д шутера. Поэтому игра тяжёлая. Но я думаю что если будет больше свободного времени, то и Deus Ex понравится. Однажды купил 3 литра пива и смотрел прохождение Deus ex на ноутбуке. Заснул в Маджестик12 в Ньюйорке. А игра продолжила играть дальше сама. Тогда было мало рекламы на Ютубе. Сейчас я уже даже не пытаюсь "вернуться" к игре. Хотя надо сказать, смотреть прохождение на Ютубе было интересно и даже по своему увлекательно. Сам же в нее играл когда то... Мне гораздо больше нравился процесс употребления пива с вредной для здоровья закуской нежели лёгкое опьянение с видеоиграми. Я пил только ради пива, и мне уже становилось все равно что там происходило в интернете. А когда началась бессонница после выпитого, пришлось бросить пить вообще. Дорого и не вкусно. Потому что сознательно берешь тяжелое пойло а не хочешь лёгкого пива. Водку я не понял вообще. Чего там пить? А сердце то болит! Вино пробовал. Там просто парализует тело. Лежишь и все. Радости ноль. Виски хорошо. Но очень дорогое и не нужное удовольствие. Излишество... То ли дело Труксал! При простуде утром обморок валишься на пол. Встаёшь и опять валишься на пол. До постели доползешь и лежишь, думая что утром надо идти работать... От Квентиакс было совсем плохо. По идее он как снотворное. Но на меня никакая доза не подействовала как успокоительное. Наоборот в ногах появлялся зуд и не мог заснуть. От Труксал такого нет. Если все в порядке. Стоит заболеть или переесть на ночь. Это сразу вызывает бессонницу и становится очень плохо. А от пива у меня бессонница была всегда. Так что сейчас ем овощи и только здоровую пищу. Чтобы не провоцировать бессонницу и обмороки. И вообще алкоголь вреден. Так везде пишут.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас