Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Есть ли патч/мод для возврата характеристик плазменной винтовки раннего DE?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мельком читал, что в ранних версиях DeusEx плазменная винтовка была довольно мощным оружием (за подробностями сейчас лезть неохота), но в финальной версии Game Of the Year её сильно ослабили. Меня всегда раздражала бесполезность этой винтовки в её конечной "ипостаси". Существует ли какой-то патч/фикс, возвращающий её характеристики в раннее состояние?

Опубликовано:

Насколько я знаю, чтобы именно PlasmaGun отдельно, такого мода нет. Но есть другие моды, которые меняют баланс игры и оружия в целом, например Shifter.

Скачать можно здесь: https://www.moddb.com/mods/shifter1

Опубликовано:

Да я знаю про эти все моды и даже играл в них, но к сожалению вся эта перебалансировка обычно имеет больше минусов, чем плюсов, и к тому же сопровождается всякой тупостью (например, не помню, где, возможно, в том самом помянутом вами Shifter'е, есть такая фича, что враги реагируют на прикосновение к ним (если, скажем, подкрадываешься к ним сзади), чего в обычном DeusEx нет, так что их становится очень неудобно глушить дубинкой, потому что трудно поймать дистанцию, когда ты еще не касаешься противника, но уже в пределах досягаемости дубинки), так что я пришел к выводу, что лучше играть в "классический" DeusEx, чуть отшлифовав некоторые мелочи. Вот плазменная винтовка к таким как раз (для меня) и относится. Места занимает много, а толку от неё мало.

Опубликовано:

Да, "отсебятина" в этих модах есть. Кому-то нравится, кому-то не очень. 

Но плазмапушку можно усилить другим способом, через консольные команды. Она выстреливает три Projectile класса PlasmaBolt, поэтому можно изменить значение Damage этого класса. Значение 40 стоит по умолчанию

Например:

set PlasmaBolt Damage 50

При этом пистолет PS20 тоже будет усилен, он использует этот же класс PlasmaBolt.

Опубликовано:

Хм... странно. Я всё-таки посмотрел инфу: дамаж 40 это как раз и было в ранних версиях DE, дамаж получался 40*3=120, а в патче 1.112 его снизили до 8*3=24.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...