Кто из вас играет в DXMP?
Отправлено 10 Июль 2005 - 23:10
САБЖ и плюс хочеца знать, кто играет постоянно, кто периодически, а кто не играл, но очень хочет попробовать и уверен, что ему(ей) это понравица? :wink: И на каких сервах это все творица?
Спасибо за внимание.
Понравиться должно всем, кто играл в Деус и у кого пинг будет менее 300
А играют здесь в мульт 3-4 чела. Иногда включая меня.
Отправлено 13 Июль 2005 - 01:06
Если хошь поиграть - напиши когда хошь "устроить встречу", может получится что. Хотя без Дедала плоха буит

Вообще можно встретить русскоговорящих, я аж два раза встречал. Если в общей сложности я играл (~) 20 раз, значит получается что в 10% случаев

Короче так: в окне серверов жмешь на колонку пинг (два раза), и начинаешь выбирать сервер с НАИМЕНЬШИМ пингом. Для первых раз (а мож так только и пойдет :wink:) сервер выбирай без аугов.И на каких сервах это все творица?
Офф: щас включил глянуть сколько серверов есть, пинг у всех показывает "4" %) Реальный пинг ~400. Фигня какая-то.
Отправлено 13 Июль 2005 - 17:55
записано :!:Daedalus, Kosyak, Bufas ...
okУ Дедала АФАИК ник уже сто лет другой. Плюс там вначале ещё [A] стоит, ибо Альфа
обязательно, но сначала потренеруюсь :wink:Если хошь поиграть - напиши когда хошь "устроить встречу"
эээх ..а жаль! люблю я эти ауги :lol:сервер выбирай без аугов
Сообщение отредактировал синтетикХер: 14 Март 2012 - 14:16
Отправлено 14 Июль 2005 - 01:05
Серваки я выбираю безауговые. Пытался я полюбить ауги в мульте, но так и не смог. Все-таки без аугов видно всех врагов и идет постоянная резня

Есть хороший серв Vengence (вроде так). На нем пинг неплохой, но у буржуев все равно лучше. Однако 10 игроков - максималка, не всегда туда пролезешь или же там слишком мало народу. Чаще остальных поэтому играю на GODZ. Сервер неочень хорош мягко говоря: постоянно новые карты

Меня можно распознать там с любым ником - я часто по-русски матерюсь

Отправлено 14 Июль 2005 - 22:12

Что ты имеешь в виду "сканируется клиентом"? Запускаешь из Деуса мультиплеер и видишь его в списке. Правда этот севр ещё далеко не всегда работает, GODZ же почти всегда on-line. В общем заходи и вперед с криками: "Mochi burjuev!" :wink:
Отправлено 28 Июль 2005 - 10:56
~[A]Dae~
~[A]Daedalus~
Альясы:
~[A]Mordino~
~[A]TonyBlair~
Если у вас русская версия игры, то ники мои будет сложно разглядеть из-за корявых шрифтов. Зато у всех буржуев всё видно.
Если не видите GODZ сервер (даже подождав минуты 2-3), вышлите мне на мыло ваш IP адрес.
И GODZ действительно сильно испорчен этой снайперской винтовкой с двойным уроном. С ней баланса никакого нету. И сколько бы я не объяснял этому придурку хостеру, что такое баланс, он всё равно ни хрена не понимает. Американец, блин. И американцам она, в основном, и угождает

Vengeance (gamesmajor) упал из-за того, что они вовремя не заплатили. Как только он упал, их клан развалился нафиг

SovietGunMaster - врядли наш.
Не понял..?Выделяется синим, причём.
Отправлено 28 Июль 2005 - 18:41
Как скажешь! Завтра (в пятницу 29-ого), в 19-00 по Москве. Пароль - "p4zzw0rd". Будет тебе zero-aug.Dae, могешь свой сервак поднять? Назови дату/время
Ответить