Перейти к публикации
Планета Deus Ex

проблема с высоким разрешением

P1sto1et

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

доброго времени суток. такой вопрос. существует ли в природе какой нибудь способ запустить игру в разрешении 1680x1050? или на крайний случай в окне. заранее спасибо

ЗЫ: версия от "нового диска"

Изменено пользователем P1sto1et
Опубликовано:
доброго времени суток. такой вопрос. существует ли в природе какой нибудь способ запустить игру в разрешении 1680x1050? или на крайний случай в окне. заранее спасибо

ЗЫ: версия от "нового диска"

пользуемся поиском, пожалуйста

• 4 недели спустя...

Сорри, но меня тоже интересует. По поиску не нашёл ничего про ИВ. Про Первый деус да - помогло. А тут вот 1680на1050 не выставляется - макс 1600на1200 и ещё у мя баги - не видно в меню нихрена - всё светиться посередине ярко, а в игре частично текстур нет - оружия, ящиков и т.д. ОС Виста, Видюха HD2600XT. На Гифорсе 7600 вроди всё ок под вистой было ок. Ничего не менял - систему не переставлял - вот только видю.ха да монитор заменены... т.е. проблем с патчами и кумулятивными паками точно быть не может! Кто может помочь?

Изменено пользователем ZwerPSF
Опубликовано:
Сорри, но меня тоже интересует. По поиску не нашёл ничего про ИВ. Про Первый деус да - помогло. А тут вот 1680на1050 не выставляется - макс 1600на1200 и ещё у мя баги - не видно в меню нихрена - всё светиться посередине ярко, а в игре частично текстур нет - оружия, ящиков и т.д. ОС Виста, Видюха HD2600XT. На Гифорсе 7600 вроди всё ок под вистой было ок. Ничего не менял - систему не переставлял - вот только видю.ха да монитор заменены... т.е. проблем с патчами и кумулятивными паками точно быть не может! Кто может помочь?

Ну, не выпускал никто патчей или подсказок о том, как подкрутить IW для широкоформатников. Возможно, есть какие-нибудь тулзы для видях, позволяющие масштабировать direct3d. Хз. По поводу текстур - интересно посмотреть на скриншот. У меня был такой глюк, когда я удалил текстурпак. Попробуй поставить последнюю версию текстурок от Джона (его название DXIW Unified TexturePack). Через час он появится здесь

По поводу багов в меню, распространенная ошибка кривой локализации. В этом случае попробуй поставить перевод (если текстурпак не исправил ситуацию)

По поводу текстур - интересно посмотреть на скриншот. У меня был такой глюк, когда я удалил текстурпак. Попробуй поставить последнюю версию текстурок от Джона (его название DXIW Unified TexturePack). Через час он появится здесь

По поводу багов в меню, распространенная ошибка кривой локализации. В этом случае попробуй поставить перевод (если текстурпак не исправил ситуацию)

Не-не-не! Всё было ок на видюхе Гифорс 7600ГС. Играл же... А сменил видюху на Радеон Хд2600XT - и вот. Ничё не менял и не удалял в системе! Попробую конечно переустановить... но не даст эффекта думаю. А в меню вобщем - по середине всё чисто белое и сияет типа - нифига не видно. Драйвера последние... Неужто в Радеоне дело... хм. Радик АГПшный... дрова на него кривоватые, но ни с каими играми траблов нету - новыми и старыми. Вот только что ИВ.

Вот:

Меню

84263835bo1.jpg

Окрестности

97936086ii1.jpg

Инвентарь

84059187sb8.jpg

Стрельба

84526356rq4.jpg

Менюхи при выходе и переходе

16366929ad0.jpg

В целом...

26683100lq6.jpg

Переустановил - не ставил даже текстур пак и русик... Тоже самое - 1 в 1.

Трабл в видюхе значит... Хотя у тебя же тоже АТИ. Возможно дрова фиговые под АГП 2600ку... Попробую последний каталист накатить - 8.8.

Щас 8.5 стоит с фиксом.

Там под АГП сейчас у АТИ карт запары - взял енту карту чисто чтоб ХД видео нормально смотреть не нагружая мой одноядерный прескотт.

Вот точно же - на Гифе всё ок было.

Опубликовано:

Каталист 8,5 не такой уж и старый - этого года выпуска, если мне не изменяет память. Перестановка на 8,8 вряд ли что-нибудь изменит. Дело в видяхе значит. Ставь 4870х2 и все игры будут идти очень круто (= (правда на АГП-слот ты эту карточку не найдешь)

Кстати, скриншоты очень наглядно показывают, что либо разрабы не любят АТИ, либо наоборот (= И так было всегда, поэтому на картах Нвидии видеоигры всегда шли намного стабильнее.

Опубликовано:
Кстати, скриншоты очень наглядно показывают, что либо разрабы не любят АТИ, либо наоборот (= И так было всегда, поэтому на картах Нвидии видеоигры всегда шли намного стабильнее.

А у тебя если не ошибаюсь 3850 ати? И нормально всё? Собираюсь вот брать 4850 или 260Гиф... цена да и ваще по части ХД вывода звука по юсб и обработки тянет к АТИ...

Разработчики любят nVidia. По крайней мере разработчики DXIW точно. "The Way It’s Meant To Be Played" :)

Вот что еще нашел: http://www.7wolf.ru/index_view_news_item_16178.zhtml

А глюк, на скринах выше, стильный получился, особенно вспышки выстрелов. :smt072

Изменено пользователем Starscream
Опубликовано:
А у тебя если не ошибаюсь 3850 ати? И нормально всё? Собираюсь вот брать 4850 или 260Гиф... цена да и ваще по части ХД вывода звука по юсб и обработки тянет к АТИ...

Да, она. Всё прекрасно, кроме, как я уже говорил, вытянутого по вертикали внутриигрового разрешения. Но это постэффект от 19дюймового монитора в разрешении 1280*1024 и к видяхе фактически отношения не имеет.

4850 не совершит прорыва в графике по сравнению с разогнанной 3850 ибо у них обеих память DDR3 на одинаковых частотах работает (ну почти). Появились 4850 с гигом памяти, но это тоже особой роли для производительности не играет, ибо память работает на шине 256 бит. А у меня на компе вообще 128-битная на материнке DDR2 и толку от большого объема видеопамяти нет. Хотя у 4850 чип поновее, всё же я бы брал 4870 (у которой DDR5 и охренительная для видяхи частота 3600MHz).

Опубликовано:

Такс... получилось заиметь 2 видюшки 7950GT 512 метров с пассивным на трубках охлаждением. Врубил их в Слай. Ну я систему сменил на Коре2 Дуо и ПисиайЭкспресс соответственно (до сих пор на AGP сидел) недавно... видюху вот не брал пока... Енти 2 карты рвут отлично всё... ток что не ДИКС10. Деус2 теперь валит нормально =) Только вот бы ещё разрешение 1680на1050 сделать как-нить.

• 7 месяцев спустя...

Очередной вопрос =) Как игру запустить в оконном режиме??? на работе в перерывах хочу побегать =)

В Default.ini есть строка UseFullscreen=true. Менял на False - не помогло.

Варианты?

P.S.

Нашёл!

В Default.ini ещё нужно изменить:

[WinDrv.WindowsClient]

WindowedViewportX=800

WindowedViewportY=600

и

StartupFullscreen=False

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...