Shadow WarrioR Опубликовано: 20 марта 2005 Опубликовано: 20 марта 2005 1.Где-то, кто-то писал, что в Деусе предусмотрены кириллическиешрифты, а пираты пытаются воспроизводить русские буква припомощи английсках, например, вместо буквы "И" они тулят "N"...и т.п. 2.Я почему-то не могу скачать с твоего сайта перевод....Закачивется не более 11.5 KB...помоги решить эту проблему...
Denton Опубликовано: 20 марта 2005 Опубликовано: 20 марта 2005 2.Я почему-то не могу скачать с твоего сайта перевод....Закачивется не более 11.5 KB...помоги решить эту проблему...Прочитай предыдущие страницы этого топика. Там неоднократно давались рекоммендации по правильной скачке перевода.
Дед Опубликовано: 20 марта 2005 Опубликовано: 20 марта 2005 1.Где-то, кто-то писал, что в Деусе предусмотрены кириллическиешрифты, а пираты пытаются воспроизводить русские буква припомощи английсках, например, вместо буквы "И" они тулят "N"...и т.п.Неа, нет там таких шрифтов. А пираты вообще через опу русский язык добовляют, можно гораздо проще и качественней...
Shadow WarrioR Опубликовано: 22 марта 2005 Опубликовано: 22 марта 2005 Вопрос по закачке решен - IE 6 нормально качает...Я очень счастлив....... 8) Я бы юзал IE 6.0 но из-за DSO Exploit - как-то не хочется...Любят этой фигнёй вирусы тулить..... :lol:
Alex Опубликовано: 5 апреля 2005 Опубликовано: 5 апреля 2005 Пару дней назад открыл на Subscribe.ru рассылку "Новости сайта AlexSoft". Писать об обновлениях буду туда. Чтобы найти рассылку, введите на Subscribe.ru в строке поиска "alexsoft", первый результат поиска - моя рассылка. Или можно подписаться с главной страницы моего сайта (http://alexsoft.home.nov.ru/). Но своим старым подписчикам (те, что подписаны лично у меня или захотят подписаться у меня) я тоже буду присылать мейлы. PS. Скоро (неделя-две) перевод слегка обновится.
Forevener Опубликовано: 5 апреля 2005 Опубликовано: 5 апреля 2005 Кстати."Или выше королей. Богами." из Intro последняя фраза."Даже больше, чем королями. Богами." - лучше звучит.
Alex Опубликовано: 5 апреля 2005 Опубликовано: 5 апреля 2005 Мой перевод ограничен длиной строки оригинала. Or better than kings. Gods.Или выше королей. Богами. Даже больше, чем королями. Богами. А твой перевод длиннее на 6 букв. Предложи другой разумный вариант. PS. Спасибо за пред.коммент.
Forevener Опубликовано: 5 апреля 2005 Опубликовано: 5 апреля 2005 Странно. В моём 7WOLF GOTY так. Ладно, другой вариант.Не королями. Выше. БОГАМИ!Более театрально, верно?
Alex Опубликовано: 5 апреля 2005 Опубликовано: 5 апреля 2005 Перевод "серых" не вяжется с предыдущей фразой We've had to endure much, you and I, but soon there will be order again, a new age. Aquinas spoke of the mythical City on the Hill. Soon that city will be a reality, and we will be crowned its kings.Hам придется много пережить, тебе и мне, но скоро тут снова будет порядок, новая эра. Аквинас говорит о мифическом Городе на Холме. Скоро этот город станет реальностью, а мы станем его королями.
Forevener Опубликовано: 5 апреля 2005 Опубликовано: 5 апреля 2005 А другой ему отвечает: "Не королями. Выше - богами!"
Alex Опубликовано: 5 апреля 2005 Опубликовано: 5 апреля 2005 Эти 2 последние фразы говорит Боб Пейдж.
ThresheR Опубликовано: 28 мая 2005 Опубликовано: 28 мая 2005 ситуация такая ..скачал ..перед Алекса .всё установл ..но есть один глюк ..или такой и должен быть превод в заметках от Алекса ..http://personal.primorye.ru/plazma/perevod.jpg[/img]
Zzz Опубликовано: 28 мая 2005 Опубликовано: 28 мая 2005 По всей видимости ты установил перевод и загрузил сохраненку. Так и должно быть :). Весь старый текст который держится в сохраненке (как раз то, что на твоем скрине, например) теперь будет отображаться вот таким вот макаром.
Alex Опубликовано: 28 мая 2005 Опубликовано: 28 мая 2005 Шрифты похоже от 7 волка.Скачай с сайта или если есть установи файл номер 8 -- deusexui.Затем в пускаче выбери русскую версию.Если что - пиши.
ThresheR Опубликовано: 28 мая 2005 Опубликовано: 28 мая 2005 По всей видимости ты установил перевод и загрузил сохраненку так всё и было Шрифты похоже от 7 волка.Все верно Начал заново .. ..и все ок !а №8 я скачивал ..
Zzz Опубликовано: 28 мая 2005 Опубликовано: 28 мая 2005 Дык занаво необязательно начинать - весь новый текст отображается корректно :)
Shadow WarrioR Опубликовано: 3 июня 2005 Опубликовано: 3 июня 2005 :idea: Думаю было бы не плохо и не трудно добавить пускачу Deus Excommand line parameter вроде этого (для удобства): чтоб сразу запустить русскую версию игры... "[каталог деус икс]SystemStartDeusEx.exe" /rus и "[каталог деус икс]SystemStartDeusEx.exe" /eng для английской. Если я конечно не пропустил... и подобные параметры уже были добавлены.... :idea:
Ninked Опубликовано: 14 октября 2005 Опубликовано: 14 октября 2005 У меня вот какая проблема - скачал перевод, установил на лицензионный Деус, включаю пускач, жму кнопку, а мне: "невозможно сменить язык"! F*ck ist das?
Дед Опубликовано: 14 октября 2005 Опубликовано: 14 октября 2005 :idea: Думаю было бы не плохо и не трудно добавить пускачу Deus Excommand line parameter вроде этого (для удобства): чтоб сразу запустить русскую версию игры... "[каталог деус икс]SystemStartDeusEx.exe" /rus и "[каталог деус икс]SystemStartDeusEx.exe" /eng для английской. Если я конечно не пропустил... и подобные параметры уже были добавлены.... :idea:Это как? Редактировать экзешник?
Alex Опубликовано: 15 октября 2005 Опубликовано: 15 октября 2005 2 Ninked.Надеюсь, "пускач" положили куда нужно(System)?И следуя инструкции при первой(новой) установке игры перед ПЕРВЫМ запуском пускача СНАЧАЛА запустили Деус?
Ninked Опубликовано: 15 октября 2005 Опубликовано: 15 октября 2005 Надеюсь, "пускач" положили куда нужно(System)?И следуя инструкции при первой(новой) установке игры перед ПЕРВЫМ запуском пускача СНАЧАЛА запустили Деус?Да, все точно и тщательно. Два раза с нуля пытался. Может стоит попробовать на GOTY, а не на лицензионной версии?
Alex Опубликовано: 15 октября 2005 Опубликовано: 15 октября 2005 1. убедитесь что в ...DeusExSystem существует файл DeusEx.ini2. если для пускача сделали ярлык на раб.столе, то убедитесь, что в свойствах ярлыка рабочая папка - ...DeusExSystem.
Ninked Опубликовано: 15 октября 2005 Опубликовано: 15 октября 2005 Поставил перевод на английскую версию GOTY от 7wolf и все в полном порядке - а с лицензионной так и не захотел работать. Просто я боюсь что моды и редакторы могут плохо себя вести общаясь с поцарапанным пиратами Деусом.Спасибо за отличный перевод, меня в свое время в переводе 7wolf очень удивляло сообщение «ваш наноинвентарь открыт», когда я отпирал любую дверь. И я недоумевал, что это за хренов инвентарь такой?
Denton Опубликовано: 15 октября 2005 Опубликовано: 15 октября 2005 2Нинкед: На вульфовскую версию моды должны установиться без проблем.2Алекс: спасибо за своевременные ответы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас