Дед Опубликовано: 7 августа 2004 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2004 Кто играл - пишите свои впечаления. Для скачивания доступен уже дней пять, как минимум.Начну с графики. Чесно говоря, я ожидал гораздо большего. С одной стороны освещение и тени просто потрясающие, модели персонажей также весьма порадовали, но вот текстуры... Даже в UT2004 и то, намного более красивые и детальные.Сис требования. На моей системе 1800128G FX5600 128mb на средних настройках шло вполне быстро, до 70FPS. А ведь нас пугали минимумом оперативы в 384...Сюжет... Ну вобщем для такой игры он даже неплохой.Атмосфера. Не знаю что там такого страшного, что с коробочной версией поставляется комплект памперсов. Проходил с равнодушием, хотя и ночью. Страшно не было нифига. Хотя уровни сделанны очень мрачно, звуковое оформление просто великолепное.Прошел где-то за 25 часов чисто игрового времени. Даже на легком уровне игры играть довольно сложно, особенно в конце.Оченб напрягало прохождение: найди_кодкнопку_используй_иди_ дальше. Уровни длинные и однообразные (за исключением пары-тройки), но детальные и красивые.Вобщем не то, что я ожидал, но местами даже интересно. Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 8 августа 2004 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2004 Шутеры [censored], nVidia рулит. Ссылка на комментарий
LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 1 сентября 2004 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2004 Ну с текстурами эт нада просто на ультра качестве гамица, тагда усё будет зашибись. Хатя незнаю (сам на средничках играю). Сташно бывает толька па началу, с непривычки (Я ваще к себе никаво не падпускал в других гамах, а тут тока кой-нить имп паявился как уже стаит рядом и так патихоньку с пачафкиванием грызёт тя). Плюс чё-т типа паники начинаеца, кагда врагов много, а драбавик перезаряжаеца пол часа... Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 1 сентября 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2004 Даже на ultra-high текстурам далеко до уровня UT20034. Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 10 сентября 2004 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2004 Игра страшная, но немного занудная.Текстуры родом из 2001 г. держу пари :lol:А так - высший сорт, Кармак и всё такое.Но революции не произошло. :lol: Ссылка на комментарий
LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 18 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2004 Все дружна качаем SDK и тварим чё-нить кашмарнае (если есть желание)... Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 18 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2004 Ну да, а заоодно скидываемся Зондеру на новый комп. Буагагагага. Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 19 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2004 ...... я бы скинул...... еслиб знал как..... серьёзно..... :( Ссылка на комментарий
nio Опубликовано: 10 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2004 я скачал, установил, теперь не знаю как запестить.как запискать?а, зондер, тебе на почту скидывать карты если получится что-то путёвое? Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 10 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2004 Не нужны мне D3 карты, у меня все равно нет D3. Да и не пойдет D3 у меня. Так что скидываемся мне на комп перед тем как присылать карты :) 2 De-Morf: спасибо! :? Ссылка на комментарий
nio Опубликовано: 10 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2004 А как запускать doom3 sdk? Если написать в команд. строке editor, откроется какой-то doomEdit, но это ведь не SDK? Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 10 ноября 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2004 А как запускать doom3 sdk? Если написать в команд. строке editor, откроется какой-то doomEdit, но это ведь не SDK?Для очень умных: SDK - ето standart developer's kit == набор инструментов для разработчиков. Как его можно запустить - я представить не могу. Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 10 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2004 Nio ты хочешь запустить набор программ, или редактор карт? В любом случае (хотя первое, конечно, врят ли удастся) сходи на какой-нибкдь специализированный форум/сайт. Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 10 ноября 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2004 Ещё можно купить себе немножечко мозговъ. Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 10 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2004 К сожалению при сегодняшних технологиях купленные мозги будут пригодны только в пищу. Ссылка на комментарий
Breaker †PC† Опубликовано: 23 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2006 Немного поздно я нашел этот топ, ну да ладно. Прежде всего, чтоб во всю насладится этим произведением искусства нужно купить полностью русскую версию от 1С (кто по аглицки не очень), с переводом и озвучкой всех КПК и т.п., пройти дум один раз и ничего не понять. А вот во время 2 прохождения уже просто наслаждаться постепенному раскрытию сюжета, обыскивать каждый уголок. И тода вы поймете сколько души было вложено в игру. Кстати, перед " файнал босс" еще в туннели можно нажать потайной кирпичик с логотипом ID, тогда откроется дверь и вы найдете бонус-КПК с поздравлениями и благодарностями большого числа разработчиков. Мне это просто оч понравилось. Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 23 февраля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2006 На что там можно смотреть-то кроме графики? А КПК - это не 'старания', их все за три дня можно сделать, тем более думовские. Ссылка на комментарий
Breaker †PC† Опубликовано: 23 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2006 Атмосфера. КПК очень оргинально дополняют игру, особенно для шутера Ссылка на комментарий
Walton Simons Опубликовано: 23 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2006 Шутер неплохой, но не более. Фаркри больше понравился. Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 23 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2006 Да, Фаркрай проходится на 1 дыхании, к примеру, а Дум на двух и не до конца Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 2 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2006 сценарий у дума хороший, с научной начинкой. А вот первые думы по сценарию мне как раз таки не нравятся Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 3 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2006 Ты не знаешь сценарий первых думов наверное Ссылка на комментарий
ZwerPSF Опубликовано: 3 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2006 Немного поздно я нашел этот топ, ну да ладно. Прежде всего, чтоб во всю насладится этим произведением искусства нужно купить полностью русскую версию от 1С (кто по аглицки не очень), с переводом и озвучкой всех КПК и т.п., пройти дум один раз и ничего не понять. А вот во время 2 прохождения уже просто наслаждаться постепенному раскрытию сюжета, обыскивать каждый уголок. И тода вы поймете сколько души было вложено в игру. Кстати, перед " файнал босс" еще в туннели можно нажать потайной кирпичик с логотипом ID, тогда откроется дверь и вы найдете бонус-КПК с поздравлениями и благодарностями большого числа разработчиков. Мне это просто оч понравилось.У меня к думу тоже такие же чувства... ДОБРОТНО СДЕЛАННАЯ ИГРА!!! Правда я прошёл её тока после выхода версии 1С и аддона... Валялся в архивах у меня думик англ - глянул как появился и не играл - ждал... Дождался Русской и видюшку сменил - всё покатило - проникся -оччень понравилось. ФарКрай меньше покатил - хотя чуть друго плана игра - тоже отличная как с технической точки зрения так и геймплея - но констраст большой с думом. Ссылка на комментарий
Walton Simons Опубликовано: 3 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2006 Конешно у Фаркри контраст с думом- дум сосйот. И фаркри не тормозной- на П4-1800, 256, фх5200-128 тормозил тока изредка, там где много источников света. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас