Saint Опубликовано: 27 января 2006 Опубликовано: 27 января 2006 http://www.skeptik.net/ufo/marsface.htm 24 мая 2001 года NASA опубликовало новые снимки так называемого "Лица на Марсе". Странный объект на поверхности Марса был обнаружен в июле 1976 года космическим аппаратом Viking 1. Его очертания, отдалённо напоминающие черты лица, дали повод для многочисленных домыслов о «марсианах».Недавно съёмки «Лица» провёл Mars Global Surveyor, очередной аппарат NASA, четвертый год работающий на марсианской орбите. Новые изображения обладают более высоким разрешением, чем любые из доступных прежде, и сделаны при оптимальном освещении. К разочарованию любителей паранауки, никакого сходства с человеческим лицом на них не наблюдается. По словам Майкла Малина, руководящего съемками, которые выполняет Global Surveyor, новые снимки свидетельствуют: область «Лица на Марсе» на деле представляет собой всего лишь обыкновенную возвышенность. «У меня нет никакого желания обсуждать это с уверовавшими в «Лицо на Марсе», - говорит он. - Их не переубедить, они не хотят быть переубеждёнными».
Дед Опубликовано: 27 января 2006 Опубликовано: 27 января 2006 Ну правильно:1. Фотошоп рулит2. Пока заново не сняли - пришэлтсы всё переделали.
Saint Опубликовано: 27 января 2006 Автор Опубликовано: 27 января 2006 Выглядит как лицо, присыпанное песком %)
Kronos Опубликовано: 28 января 2006 Опубликовано: 28 января 2006 БАЯН!Я когда-то увлекался этими снимками. И все уже наверно знают что это обычное явления природы, никто этого лица не строил. Или не все?
wild.child Опубликовано: 28 января 2006 Опубликовано: 28 января 2006 я согласен с дедом. качественная работа фотошопщика
ImDRUNK Опубликовано: 29 января 2006 Опубликовано: 29 января 2006 а мне вообще пофигу есть там лицо или нет... рисуют там чё-нить американтцы или нет...
Saint Опубликовано: 29 января 2006 Автор Опубликовано: 29 января 2006 Омериканцы прилетели на Марс и засыпали лицо песочком. ОМГЛОЛ.Затем быстро сфоткали и показали общественности
Denton Опубликовано: 29 января 2006 Опубликовано: 29 января 2006 а тем временем, на Земле заканчиваются запасы меди и платины... :lol:
Morf Опубликовано: 30 января 2006 Опубликовано: 30 января 2006 *..про другие ресурсы* Не хочу жить в таком веке, когда закончатся нефть,газ и т.п. :lol:
wild.child Опубликовано: 30 января 2006 Опубликовано: 30 января 2006 :x могу обрадовать) не будешь... недоживешь!!!
Saint Опубликовано: 30 января 2006 Автор Опубликовано: 30 января 2006 Я даже знаю что будет потом: люди будут использовать как топливо кислород и водород, получая их из воды и воздуха. Вскорости все помрут а океаны высохнут :x
Breaker †PC† Опубликовано: 8 февраля 2006 Опубликовано: 8 февраля 2006 *..про другие ресурсы* Не хочу жить в таком веке, когда закончатся нефть,газ и т.п. :) Ниче, скорА все на гелий 3 перейдём и питаться будем искючительно через трубочки
Morf Опубликовано: 8 февраля 2006 Опубликовано: 8 февраля 2006 *..про другие ресурсы* Не хочу жить в таком веке, когда закончатся нефть,газ и т.п. :) Ниче, скорА все на гелий 3 перейдём и питаться будем искючительно через трубочкиВсёравно атмосферка ужо наколяется. Люди взбесятся и всех нах порешат.
Дед Опубликовано: 8 февраля 2006 Опубликовано: 8 февраля 2006 Всёравно атмосферка ужо наколяется. Люди взбесятся и всех нах порешат.У вас там где-то может и накаляется, а у нас в Сибири - дубак перманентный и каждый год всё холоднее.
Walton Simons Опубликовано: 9 февраля 2006 Опубликовано: 9 февраля 2006 У вас там где-то может и накаляется, а у нас в Сибири - дубак перманентный и каждый год всё холоднее.Ога! истинно так. :mrgreen:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас