Steeler Опубликовано: 28 января 2006 Рассказать Опубликовано: 28 января 2006 Где можно достать Illuminati Mod?Кто нибудь играл в него?Вот какие изменения вносит мод:• Можно деинсталлировать имплантанты (через медбот) и ставить повторно. При этом их апгрейды сохраняются.. • Можно апгрейдить фонарик (AugLight), это влияет на дальность и энергопотребление. По умолчанию он имеет уровень 2. • Можно апгрейдить искуственное сердце (AugHeartLung), это влияет на энергопотребление. • Теперь включенное искуственное сердце (AugHeartLung) поднимает все аугментации на максимум (а не на 1 уровень, как в оригинале). • Канистры апгрейда имплантантов (AugmentationUpgradeCannister) теперь все занимают один слот инвентаря. • Искуственное сердце (AugHeartLung) и генератор (AugPower) автоматически отключаются, если не включен другой имплантант. • Искуственное сердце (AugHeartLung) и генератор (AugPower) автоматически включаются, если включен другой имплантант, кроме фонарика (AugLight). • Максимальное количество отмычек (Lockpick) и мультитулов (Multitool) увеличено до 30.Очень бы хотел в него поиграть! Ссылка на комментарий
Dae Опубликовано: 28 января 2006 Рассказать Опубликовано: 28 января 2006 Впервые слышу. Ссылка на комментарий
wild.child Опубликовано: 28 января 2006 Рассказать Опубликовано: 28 января 2006 :o меня Saint приучил пользоватся google... тебе того же советую!!! Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 29 января 2006 Рассказать Опубликовано: 29 января 2006 По описанию один-в-один подходит под один из модов Хенджхуджки... Или какой-то другой, но у меня он точно где-то есть... Ссылка на комментарий
Steeler Опубликовано: 29 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2006 Офицальный сайт мода:Chainstudios.narod.ruНо к сожелению, его нельзя там скачать :lol: Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 29 января 2006 Рассказать Опубликовано: 29 января 2006 да, похоже это и есть хенджхужковский мод :lol: Только, наличие карт я что-то у него не припомню... Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 29 января 2006 Рассказать Опубликовано: 29 января 2006 да, похоже это и есть хенджхужковский мод :lol: Только, наличие карт я что-то у него не припомню...А он оригинальные через скрипты модифицирует - оружие и людишек меняет. Название мне скажи, у меня весь Хенджхуджка есть. Ссылка на комментарий
Gelu McAllister Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Дед, а можешь поделиться всей своей коллекцией модов от Хенджхуджки, если не сложно?) Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Тут проверял? https://sites.google.com/site/hejhujka/hejhujka'sdeusexmods Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас