Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Aниме и Манга

---

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Кстати, Дед, неплохой экземпляр тоже, этот фридом. Напоминает чем-то планетес. 3Д меня нисколько не смущает, привык уже. Если ещё подобных космотем есть у кого для рекомендаций, буду признателен.

Гандам 00 посмотри.

• Ответы 810
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)
зы: а хотел добавить... Дранк, садись - два. Хоть у меня локалка на 3,5 петабайта и кроме всякого хлама там выложено наверно всё возможное существующее аниме... но нет самого главного - я понятия не имею, что из всего этого действительно достойно для просмотра. Я думал, у тебя по-более в заначке окажется.

не, 3,5 терабайта у меня всяко нет

хотя бы потому что всякий хлам не держу и половину старых дисков уже раздала, а то места в боксе не хватало

не смотрю я уже аниме, времени нет

есть то что хотелось бы посмотреть, но руки не доходят

а то что сама еще не смотрела не берусь рекомендовать

з.ы. полнометражки Куска отношения никакого к сериалу не имеют, хотя бы исходя из того что сценарий пишет не сам Ода, дальше можно не продолжать...

Изменено пользователем ImDRUNK
Опубликовано:
не смотрю я уже аниме, времени нет

вот так этот топик потерял половину актуальности и смысла существования :lol:

Опубликовано:

А мне сюжет Children of Men очень даже симпатичен (=

Наш мир так жесток и несправедлив. Ребёнку в нём не место.

Опубликовано:
вот, кстати, не помню говорила я тут уже или нет.. но рекомендую Железобетон

оч.хорошая полнометражка

Можешь ведь когда захочешь. Ушло в избранное.

Опубликовано:

ну можешь еще посмотреть Kenshin OVA1 (заметь не муви, не ова2)

Memoirs (по-русски вроде "Воспоминания о будущем")

Сказки лабиринтов (хз как буржуйском)

Cat Soup (кошачий суп, суп с котом)

эт все старенькое уже.. последние два из разряда чего-то психоделичного...

Опубликовано:

Чёрт побери, Дранк, я теперь знаю откуда твоя сигнатурка... Но судя по твоим постам, ты почему-то не советовала Гинтаму, как комедию.

Опубликовано: (изменено)
Чёрт побери, Дранк, я теперь знаю откуда твоя сигнатурка... Но судя по твоим постам, ты почему-то не советовала Гинтаму, как комедию.
хочешь комедию, качай Gintama там и про самураев немножко :lol:

:twisted:

Изменено пользователем ImDRUNK
Опубликовано:

они мне не простят

53re5i.jpg

зы: кстати эта фигня у меня в озвучке какого-то Shachiburi, который к тому же читает с офигенным акцентом... это лучший озвучивающий чувак за всю историю :twisted:

Опубликовано:

Дентон, ты ужасен! Зачем смотреть с озвучкой??? Я понимаю профи дубляж (и то не очень), но одноголосый аноним - это что-то с чем-то! :smt010

Опубликовано:

Более того, я бы вам даже советовал смотреть именно с этой озвучкой. Ибо она добавляет в два раза больше юмора к самому оониме.

К тому же, я уже привык к переводам от Персона99 и меня это больше не смущает. Нет, правда, я советую попробовать. Хотя бы одну серию зацени в этом переводе.

зы: кстати только вчера я узнал что там 2 сотни серий, ибо первые 50 качал из локалки и думал, что это полный комплект. Теперь я в депресии в некоторой степени. Ибо что мне теперь делать с этой информацией. Я привык смотреть всё до конца, если оно уже вышло. Но 200 серий это так офигительно много, даже для меня. Но я не могу их не посмотреть, ведь они такие крутые. Но 200 серий... Что же мне теперь внатуре делать...

Опубликовано:

Почему кагура добавляет в конце каждого слова окончание "-ару" ? Это типа намёк на китайский акцент-ару? Или какая-то особенность японского языка-ару?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...