ImDRUNK Опубликовано: 3 мая 2006 Опубликовано: 3 мая 2006 тока не работает оно четоподожди... значит сейчас слишком много пользователей... позже попробуй моя очередь на закачку:- докачать Блэйм уже наконец-то...агрх!- Абара* (хреново что еще только три главы вышли)- Биомега (хреново что ее всего один том)- Дигимортал* (хреново что она опять же маленькая в двух частях)- xxxHolic (не киберпанк, ну и пофиг %) зато прорисовка понравилась =)- GANTZ (ну надо же качать что-нибудь большОе %)) *от аффтора Блэйма
--- Опубликовано: 3 мая 2006 Автор Опубликовано: 3 мая 2006 тока не работает оно четоподожди... значит сейчас слишком много пользователей... позже попробуйа гитс на англицком? :D
ImDRUNK Опубликовано: 3 мая 2006 Опубликовано: 3 мая 2006 а хрен знает... скорее всего да...это говно никто переводить не будет :D
--- Опубликовано: 3 мая 2006 Автор Опубликовано: 3 мая 2006 а хрен знает... скорее всего да...это говно никто переводить не будет :lol:какраз москх разгоню :D
Lgs Опубликовано: 4 мая 2006 Опубликовано: 4 мая 2006 Дранк, Biomega тоже от автора Blame! -Tsutomu Nihei
FluTTer Опубликовано: 4 мая 2006 Опубликовано: 4 мая 2006 У меня гитс манга на японском даже есть особо смыл не теряется 8)
ImDRUNK Опубликовано: 4 мая 2006 Опубликовано: 4 мая 2006 Дранк, Biomega тоже от автора Blame! -Tsutomu Niheiда, я просто забыла отметить %)) з.ы. уже закачала все от Тсутому
ImDRUNK Опубликовано: 5 мая 2006 Опубликовано: 5 мая 2006 может разделить тему на киберпанк аниме/мангу и прочие далекие от этого жанры аниме? :?
Saint Опубликовано: 5 мая 2006 Опубликовано: 5 мая 2006 лучше не надо, обе (или больше) темы сразу скатятся в оффтопик
ImDRUNK Опубликовано: 5 мая 2006 Опубликовано: 5 мая 2006 может сделать список концепт аниме/манги и фильмов и повесить отдельной темой...с кратким описанием каждого? для сайта тоже можно такой подраздел забацать...
Saint Опубликовано: 5 мая 2006 Опубликовано: 5 мая 2006 Если можешь сделать список киберпанк-аниме и манги, мы его обязательно вывесим. А с кратким описанием (без спойлеров только) - это вообще круто. Потом можно будет по отдельным экземплярам рецензии писать...
ImDRUNK Опубликовано: 5 мая 2006 Опубликовано: 5 мая 2006 Если можешь сделать список киберпанк-аниме и манги, мы его обязательно вывесим. А с кратким описанием (без спойлеров только) - это вообще круто. Потом можно будет по отдельным экземплярам рецензии писать...да, оно так и задумывалосьможно еще сделать подраздел "около киберпанк" си-фай и меха короче...
Saint Опубликовано: 5 мая 2006 Опубликовано: 5 мая 2006 да, оно так и задумывалосьможно еще сделать подраздел "около киберпанк" си-фай и меха короче...Отдельные личности не поймут задумки.*Косится на Dae*
ImDRUNK Опубликовано: 5 мая 2006 Опубликовано: 5 мая 2006 начало положено =D так, а собственно кроме одноглавной (в смысле одна глава:? ) Лэйн что еще из киберпанку из манги есть? кто успел Ghost_in_the_Shell_2_Manmachine_Interface залить? кто скажет стоит ли качать? а то в архиве 319 метров О___О вдруг очередная какшка О__О
Denton Опубликовано: 5 мая 2006 Опубликовано: 5 мая 2006 А чё только из манги? :? Я бы вот, с удовльствием узнал именно об анимешных представителях жанра.
Saint Опубликовано: 8 мая 2006 Опубликовано: 8 мая 2006 Отсмотрел за ночь Лэйн (с промежутком на прогулку в 5 утра).Внушает, блин. P.S. И не понятно чего в сериале "непонятного", когда там для самых тупых под конец разж0вано прямым текстом :shock:
ImDRUNK Опубликовано: 8 мая 2006 Опубликовано: 8 мая 2006 P.S. И не понятно чего в сериале "непонятного", когда там для самых тупых под конец разж0вано прямым текстом :oкогда попозже второй раз пересмотришь, заметишь сколько много ты пропустил :evil:
ImDRUNK Опубликовано: 10 мая 2006 Опубликовано: 10 мая 2006 посмотрела Берсерканачало было малообещающим - казалось простое рубиловода так оно и было... очень простое - графика, тобишь, не особо... экономили на прорисовке боев =((( но вот сюжет, его развитие и особенноконцовка!посмотрела за два подхода (по пальцам можно пересчитать те сериалы что я смотрела не отрываясь)и главное никаких хеппи эндов...серий 25, но хитрющие японцы сделали так что первую серию ты потом будешь пересматривать полюбому... з.ы. любителям "кровища и сиськи" понравиться по-любому ибо так и есть :) з.з.ы. омг, оказываеццо до сих пор продолжает выходить манга... а там продолжение... всё, я теперь знаю что я буду качать далее =))
ImDRUNK Опубликовано: 10 мая 2006 Опубликовано: 10 мая 2006 и да...у кого есть предлажения чем опполнить список киберпанковких аниме и манги?на вскидку я вспомнила только:- Арира- серию ГИТСов- Лэйндалее под вопросом можно ли причеслять сюда Метрополис и Киберсити (я даже не знаю про что это =//)
Дед Опубликовано: 10 мая 2006 Опубликовано: 10 мая 2006 ЭплСид можно ещё наверно...Да ну, скайфас какой-то, без намёков на киберпанк.
ImDRUNK Опубликовано: 10 мая 2006 Опубликовано: 10 мая 2006 ЭплСид можно ещё наверно...не-а... нифига не киберпанк...
Denton Опубликовано: 11 мая 2006 Опубликовано: 11 мая 2006 Ну, тогда вот, здесь может ещё что-то подойдёт:киберпанковское аниме
Lgs Опубликовано: 11 мая 2006 Опубликовано: 11 мая 2006 Дранк, есть 26 серия Берсерка =) Только для нее не существует субтитров
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас