Denton Опубликовано: 1 апреля 2011 Опубликовано: 1 апреля 2011 Gainax обанкротился http://animemaga.ru/blog/gainax-obankrotilsya--4408.html ему бы ещё жить и здравствовать, если честно...
AndreyMust19 Опубликовано: 2 апреля 2011 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поздно. День шуток уже закончился.
Denton Опубликовано: 2 апреля 2011 Опубликовано: 2 апреля 2011 ну ночь для меня - это всегда продолжение предыдущего дня
Denton Опубликовано: 21 июля 2011 Опубликовано: 21 июля 2011 Не успел начаться апокалипсис, а тут уж и второй сезон Гинтамы начал выходить.
ImDRUNK Опубликовано: 23 июля 2011 Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) С добрым утром, Дентон =) я думала ты не любишь смотреть сериалы в онгоинге =) Изменено 23 июля 2011 пользователем ImDRUNK
Denton Опубликовано: 23 июля 2011 Опубликовано: 23 июля 2011 так и есть. Но не ждать же очередные 4 года, когда они весь второй сезон завершат (= Будем смотреть порциями по пол-года лол.И, кстати, тут вроде Hellsing Ultimate на днях должна восьмая OVA появиться.
Icarus Опубликовано: 27 февраля 2012 Опубликовано: 27 февраля 2012 Welcome to NHK. 2002г. Недавно обнаружил, в поиске по форуму ничего нет. Основная мысль - поведать о субкультуре хикикомору. Коим и является глав. герой. Что забавляет, так это его паранойя о заговорах. Уже с первой серии(из 24-х) он выносит сумасшедшую гипотезу о заговоре против хикки. Не могу рекомендовать кому бы то ни было. Но, быть может кому-то нужно заполнить дыру в свободном времени, или покажется интересным.
Saint Опубликовано: 27 февраля 2012 Опубликовано: 27 февраля 2012 субкультуре хикикомору Subculture is a group of people.Hikikomori is a Japanese term to refer to the phenomenon of reclusive adolescents or young adults who have chosen to withdraw from social life.DOES NOT COMPUTE, DOES NOT COMPUUUUUUUUUUTE!
Icarus Опубликовано: 27 февраля 2012 Опубликовано: 27 февраля 2012 Общество как культура, делится на субкультуры, по типу. Например, одинокого гота мы отнесем к готам, даже если он будет один в своей африке. По логике, можно выделить в особую субкультуру каждого отдельно взятого человека.
Saint Опубликовано: 27 февраля 2012 Опубликовано: 27 февраля 2012 Налицо непонимание сути субкультуры. Субкультуры — это объединения людей, имеющие идеологическое и стилистическое однообразие.Полуркай хоть немного теорию. Хикикомори — это личная характеристика человека. Ну типа как ипохондрик. Скажешь, ипохондрики — субкультура? Нет.
Icarus Опубликовано: 27 февраля 2012 Опубликовано: 27 февраля 2012 Saint, убедил, но лурком пользоваться не буду. Про ипохондриков не слышал.
Saint Опубликовано: 27 февраля 2012 Опубликовано: 27 февраля 2012 Прошу прощения, я не предлагагал пользоваться Лурком. Прошу отныне читать "полуркать" как "погуглить". Заранее спасибо.
Denton Опубликовано: 28 февраля 2012 Опубликовано: 28 февраля 2012 Welcome to NHK отличная штука. Смотрел давно, но остались только положительные воспоминания.Кстати, если кому-то скучно, могу посоветовать обратить внимание на такие штуки (более-менее свежие и вызывающие интерес, хотя не шедевры): Steins;GateDeadman WonderlandBroken BladeShiguruiFate Zero И, да, ещё я в этом году открыл для себя Nichijou (=
Soul Reaver Опубликовано: 28 февраля 2012 Опубликовано: 28 февраля 2012 Steins;Gate - действительно понравились только пара серий где он бесконечно прыгает чтобы спасти сестру, сразу после первого ее убийства (нахожу их довольно печальными) и последние 2. В остальном... достаточно интересно, но без особых эмоций. Разве что кучу нестыковок отметил в этих изменениях времени и способах, это было тоже интересно. Deadman Wonderland - школьник. Этим все сказано. Но можно выкинуть первые несколько серий, тогда даже интересно. Посмотрел на днях Мононоке. Впечатлен. Особенно стилем. Рисовка потрясающая, да еще идеи вроде манекенов из последнего сюжета.... Кто-то может подсказать, стоит ли браться за xxxHolic / Tsubasa Chronicle? Речь о манге, разумеется.
Denton Опубликовано: 1 марта 2012 Опубликовано: 1 марта 2012 Что-то я не припомню, где там указывалось, что Маюши была сестрой гг...Она была в фильме только ради этого:http://www.youtube.com/watch?v=PufrFDQQz8E&feature=related А вообще Врата Штейна хороши и юмором в первой половине фильма и разворачивающейся драмой после.
Soul Reaver Опубликовано: 1 марта 2012 Опубликовано: 1 марта 2012 Помню что не сестра. Просто так ее назвать проще. А по имени... у меня него аллергия.Ту-ту-руу боже мой мозг вскипел и потек из ушей пока я смотрел это. Не большой любитель ужасно тупых ужасно добрых девочек. Разворачивающаяся драма... есть хорошие моменты, но Маю.. сестра гг все портит. Ну, кроме тех серий где ее убивают по много-много раз, там уж она становится объектом драмы. А вообще, конечно, в сравнении с большинством выходящих в последнее время сериалов врата чуть ли не великолепны.
Daniil TrueIfrit Опубликовано: 22 марта 2012 Опубликовано: 22 марта 2012 Посмотрел на днях Мононоке. Впечатлен. Особенно стилем. Рисовка потрясающая, да еще идеи вроде манекенов из последнего сюжета.... В раннем детстве очень часто пересматривал. Рисовка действительно прекрасна, и сюжет на высоте. Но у меня до сих пор вызывают странные ощущения эти маленькие белые лесные духи... А вообще Врата Штейна хороши и юмором в первой половине фильма и разворачивающейся драмой после.С юмором у сериала всё очень даже хорошо. И над отаку/виабу пошутили, и над битардами (особенно хорошо было, когда Окабе застукал Курису, когда та сидела на борде). Да и драма вполне себе драматична. Хороший сериал вышел.
Soul Reaver Опубликовано: 22 марта 2012 Опубликовано: 22 марта 2012 до сих пор вызывают странные ощущения эти маленькие белые лесные духиВы путаете Mononoke с Mononoke Hime (Принцесса Мононоке).
ImDRUNK Опубликовано: 18 июля 2012 Опубликовано: 18 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=yOfh9evSbxE
Denton Опубликовано: 18 июля 2012 Опубликовано: 18 июля 2012 Искал майки/футболки с героями из Гинтамы и в Токио, и в Осаке - всё безнадёжно. Везде монополия "ван писа" и до боли несуразных няшностей (котов в основном)
ImDRUNK Опубликовано: 18 июля 2012 Опубликовано: 18 июля 2012 Denton, а ты аниме под которое запилена Гинтама в вышевыложенном ролике видел то?)
ImDRUNK Опубликовано: 18 июля 2012 Опубликовано: 18 июля 2012 Нет. Рекомендуешь?Очень! Jungle wo itsumo hare nochi guu
SlashNet Опубликовано: 18 июля 2012 Опубликовано: 18 июля 2012 Nochi Guu... Немного детская, но прикольная анимеха.Но юмор у девочки совсем не детский... Правда, к концу последнего сезона немного приелось.
Saint Опубликовано: 18 июля 2012 Опубликовано: 18 июля 2012 Cейчас смотрю Gasaraki.Военная драма, меха, немного паранормальщины, политика, интриги.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас