Дед Опубликовано: 24 февраля 2006 Опубликовано: 24 февраля 2006 Извините, а кто-нибудь Elfen Lied смотрел. Забойная вещь.Смотрел маленько. Времени нет, так бы и весь посмотрел.
VECTOR Опубликовано: 24 февраля 2006 Опубликовано: 24 февраля 2006 Вздор, НГЕ меня излечил от:1.Паранойи2.Комплекса неполноценности3.Постоянной депрессии Лечить то лечит,но путем изнасилования мозга.
VECTOR Опубликовано: 24 февраля 2006 Опубликовано: 24 февраля 2006 Извините, а кто-нибудь Elfen Lied смотрел. Забойная вещь.Смотрел одну серию. Там сплошное мясо было. Интересно остальные серии тоже самое?
Ds Devil Опубликовано: 24 февраля 2006 Опубликовано: 24 февраля 2006 Не подскажите случайно, сколько в Elfen Lied эпизодов. Пока посмотрел тока 2. Всего есть у меня есть 17(точнее будет). В первой серии да мяса много, а во второй меньше. В остальных не знаю.
Дед Опубликовано: 24 февраля 2006 Опубликовано: 24 февраля 2006 Не подскажите случайно, сколько в Elfen Lied эпизодов. Пока посмотрел тока 2. Всего есть у меня есть 17(точнее будет). В первой серии да мяса много, а во второй меньше. В остальных не знаю.Вроде 13 всего + 1 бонус-эпизод.
ImDRUNK Опубликовано: 25 февраля 2006 Опубликовано: 25 февраля 2006 отвечаю что есть яойщики: яой - стиль аниме в котором раскрываются любовные отношения между мужчинами (про геев короче 8) ) считается аниме для девочексейн-айн - теплые отношения между героями, как разных полов, так и одинаковых (яой, юрий замечены, но здесь скажем так темлая дружба...оооочень теплая 8) )юрий - стиль аниме в котором раскрываются любовные отношения между девушками (про лесбиянок кроче 8) ) считается аниме для мальчиков следовательно: яойщики - герои яойных аниме/мангияойщицы/яойщики - поклонники этого стиля
Walton Simons Опубликовано: 25 февраля 2006 Опубликовано: 25 февраля 2006 Дранк, пасиб за разъяснения.Фу!
ImDRUNK Опубликовано: 25 февраля 2006 Опубликовано: 25 февраля 2006 Оно же только "считается".в смысле?
Ds Devil Опубликовано: 25 февраля 2006 Опубликовано: 25 февраля 2006 Не подсказите, что за жанр Mahou Senshi?
ImDRUNK Опубликовано: 26 февраля 2006 Опубликовано: 26 февраля 2006 Не подсказите, что зSenshiа жанр Mahou Senshi?если Senshi это Сентай то:Сэнтай - дословно "группа/команда", жанр аниме, рассказывающий о приключениях небольшой постоянной команды персонажей, борющихся с кем-либо или с чем-либо. Махо-сёдзё - "девочки-волшебницы", жанр сёдзё-аниме, рассказывающий о приключениях девочек, наделенных магической силой. Концентрируется на проблемах женского взросления. Итог: Mahou Senshi - жанр о коменде наделеной магическими силами 8) з.ы. хотя Сенши - это по-моему не сентай...слово знакомое, но забыла как перевоится з.з.ы. но махо это "волшебный" по-любому
Ds Devil Опубликовано: 26 февраля 2006 Опубликовано: 26 февраля 2006 Не подсказите, что зSenshiа жанр Mahou Senshi?если Senshi это Сентай то:Сэнтай - дословно "группа/команда", жанр аниме, рассказывающий о приключениях небольшой постоянной команды персонажей, борющихся с кем-либо или с чем-либо. Махо-сёдзё - "девочки-волшебницы", жанр сёдзё-аниме, рассказывающий о приключениях девочек, наделенных магической силой. Концентрируется на проблемах женского взросления. Итог: Mahou Senshi - жанр о коменде наделеной магическими силами :? з.ы. хотя Сенши - это по-моему не сентай...слово знакомое, но забыла как перевоится з.з.ы. но махо это "волшебный" по-любомуЯсно. Спасибо.
ImDRUNK Опубликовано: 26 февраля 2006 Опубликовано: 26 февраля 2006 Ds Devil а зачем тебе это надо было? Сегодня посмотрела Фантастические Днивот это корейцы отожгли!жутко приятное аниме как по прорисовке так и по фоновой музыкеи сюжет неплохой, лайт киберпанковский.Эх, есть там сон один... его бы вырезать и каждый раз перед сном смотреть... такая шиза %) и главное по звукам, потому что это нельзя назвать не музыкой, не речью... у меня ФД в русском дубляже (хорошем, кстати) но сдается мне он был озвучен сразу на Инглиш... с сабами искать не стоит - корейский не такой приятный слуху как японский %)) а аниме супер! по прорисовке напавне с ГИТС: Невинность ога =)(хотя кое-где 3Д вильно выделяется)
Дед Опубликовано: 26 февраля 2006 Опубликовано: 26 февраля 2006 Корейские по(д)делки по-определению нельзя считать аниме.
ImDRUNK Опубликовано: 26 февраля 2006 Опубликовано: 26 февраля 2006 не видел - не говори!если бы мне не казли что оно корейское я бы не догадалась...ну если бы внимания на иероглифы-титры не обратила...и на имена создателей
Saint Опубликовано: 26 февраля 2006 Опубликовано: 26 февраля 2006 Корейские по(д)делки по-определению нельзя считать аниме.По(д)держиваю. Пусть придумают другое название.
ImDRUNK Опубликовано: 26 февраля 2006 Опубликовано: 26 февраля 2006 Корейские по(д)делки по-определению нельзя считать аниме.По(д)держиваю. Пусть придумают другое название.аниме - это стль анимациионо к стране не привязано, просто японцы его придумали и жжут в этом направлении з.ы. мангу же рисуют и в Европейских странах и она считается мангой!
Morf Опубликовано: 26 февраля 2006 Опубликовано: 26 февраля 2006 Сегодня посмотрела Фантастические Днивот это корейцы отожгли!Какое совпадение. Приятный мульт, ога.
Дед Опубликовано: 26 февраля 2006 Опубликовано: 26 февраля 2006 з.ы. мангу же рисуют и в Европейских странах и она считается мангой!Не считается.
ImDRUNK Опубликовано: 26 февраля 2006 Опубликовано: 26 февраля 2006 з.ы. мангу же рисуют и в Европейских странах и она считается мангой!Не считается.считаетсярусскую мангу тоже рисуют, ога. только я не встретила того чо мне бы понравилось
Denton Опубликовано: 26 февраля 2006 Опубликовано: 26 февраля 2006 ФД посмотрел одним из первых на тех сборниках. Действительно красиво. Хотя сюжет малость растянут. Но, хоть идея ясна (невероятно для аниме!) - и на том спасибо (=
ZwerPSF Опубликовано: 27 февраля 2006 Опубликовано: 27 февраля 2006 Да... Wonderful Days неплохой мульт... красивый и с сюжетиком... я его даже переводить пытался... голосом... но забил...Советую поискать сериальчик Texhnolize - весьма грузная и тикавая весчь.
ImDRUNK Опубликовано: 27 февраля 2006 Опубликовано: 27 февраля 2006 хых, Технолайз я хочу заиметь, агау наши его пока ни у кого нет... буду ждать
Morf Опубликовано: 27 февраля 2006 Опубликовано: 27 февраля 2006 Посмотрел "Мой сосед Тоторо" очень понравился.ЗЫ Котяра жжот! :mrgreen:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас