Denton Опубликовано: 4 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 Я эти заметки уже читал и честно говоря уже давно (по просьбе Дентона для наполнения раздела сайта о киберпанке) написал обзор по игре со ссылками на подобные ресурсы. Дело за Дентоном ;)i'll try, oh i'll try!! ;) Сори Димыч, я статью Макса про Эшелон мурыжил месяц наверное...Не бейте меня :) Ссылка на комментарий
Hellraiser Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 ZwerPSF я пару месяцев назад, в торренте на сайте kinozal.tv слил Бегущего, того, что тебе нужен. Ссылка на комментарий
ZwerPSF Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 ZwerPSF я пару месяцев назад, в торренте на сайте kinozal.tv слил Бегущего, того, что тебе нужен.ВериБиг Тхенкс!!! Пошёл качать...Посмарел допы свои на ДВД Блейдраннера... Там Интервью есть на полчаса 2003 года с актёрами, режиссёром и продюссерами и на час ещё типа Опус такой о фильме — история создания... Ну конечно жёстко фильму снимали. Ридли сказал что енто один из лучших если не лучший его фильм... Вместо 8 миллионов на него потратили 28 миллионов. Тогда это было просто уйма денег. А собрала оригинальная версия всего 17 миллионов =( И числилась провалом. Это в штатах. А вот во всём мире сразу обрёл статус Культового фильма. Ещё изначально Ридли не планировал ни хеппи-энда (кстати кадры в конце где Декард и с Рейчел летят в закат — а внизу леса там... обрезки из фильма Сияние Стенли Кубрика по С.Кингу =) У меня есть на ДВД и вот он как раз таки и начинаетсая с таких вот видов =)) ни планировлась речи Декарда — повествования... При чём сам Форд прзнался что ему ента идея тоже не по вкусу и специально фигово записывался =) А вот продюсеры настояли на ентом. Мол народ не вьедет... И прогадали. Только когда Ридли в 90х годах выпустил первоначальный вариант — без всего ентого — фильм признали во всю... Как лучшую научно-фантастическую картину... И что лучше снять уже НЕ РЕАЛЬНО! Блейдраннер основа всех основ научной фантастики в кино... Вот такие дела... Кстати ещё в 82ом году на предпремьеру пригласили Дика и показали ему нарезку 10 минутную... И Дик прифигел — мол так и сказал Ридли что этого не может быть — вы сделали всё так как я и представлял. Как это возможно? Хотя сам Дик был против постановки фильма т.к. говорил что енто сделать не реально. Т.к. Дик не особо уделял внимание в своих книгах описанию мира то... Ну вот вобщем кто ещё не проникся ентим фильмом — самое время...хотя на ентом форуме думаю таких НЕТ =) ВериБиг Тхенкс!!! Пошёл качать...ZwerPSF я пару месяцев назад, в торренте на сайте kinozal.tv слил Бегущего, того, что тебе нужен.Вот чёрт... Зарегился и нашёл там на Золотой Раздаче только режиссёрку... Обложка режисёрки и перевод дубляжа говрит про то что енто режиссёрка — только она дублировалась... =(Ты енту качал? http://kinozal.tv/details.php?id=6977Ну впрриницпе я просто хотел вспомнить что там было в ентих комментариях — ибо смарел давно... Прикол в том что у меня есть режиссёрская версия (другой диск) но переводчики там ещё и комментарии декарта припплели... хотя на фоне английской речи нету =) вот такой 2 в 1 сделали =) В конце когда ужэе титры пошли — как Декард с Рейчел в лифт ушли... мужик ещё читает — что мол Рейчел была особенная и т.д. — те же слова что и в хъеппи-энде оригинала... При чём перевод такой вполне не плохой — многоголосый... Такое чувство либо енто специально либо просто они начитавали не видя картины =) Ссылка на комментарий
fobos Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Про игру не когда не слышал,но начитавшись в этой теме решил скачать.Боюсь там англиская версия,не подскажите где можно скачать качественый руссификатор ? Ссылка на комментарий
ZwerPSF Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Про игру не когда не слышал,но начитавшись в этой теме решил скачать.Боюсь там англиская версия,не подскажите где можно скачать качественый руссификатор ?HTTP://ZONEOFGAMES.RU — Полный русский с озвучкой — ФАРГУСОВСКИЙ. Отличная озвучка. Ссылка на комментарий
fobos Опубликовано: 17 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 Хелп,что делать,после посадни в автомобиль у меня вылетаит в виндос ? Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 17 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 Подробнее пжлста. Какая винда? Ссылка на комментарий
fobos Опубликовано: 17 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 винда xp home sp 2 Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 18 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 Про ХР ничего не скажу, так как играл на 98. Я взял за правило ставить две системы — 98 для старых игр и ХР для всего остального :) Ссылка на комментарий
ZwerPSF Опубликовано: 22 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 винда xp home sp 2Добавь режим совметсимости — если же не помомжет — визуальное оформление отруби... Всё енто в свойствах ярлыка... А ваще я в ЭкспиПроходил. Глюк был тока на стрельбище в Фаргусовской 4х дисковой версии. Бегаешь и не почём стрелять. Нету мишеней... Или я чёто не допёр. Ссылка на комментарий
fobos Опубликовано: 22 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 Добавь режим совметсимости — если же не помомжет — визуальное оформление отруби... Всё енто в свойствах ярлыка... А ваще я в ЭкспиПроходил. Глюк был тока на стрельбище в Фаргусовской 4х дисковой версии. Бегаешь и не почём стрелять. Нету мишеней... Или я чёто не допёр. Да я это уже делал,не помогало,на стрельбишах тож никого нет (как на кладбише),но с моей проблемой (вылет в винду после посадки в авто) я разобрался-когда сажусь в авто быстро нажимаю кнопку виндовс,а потом опять разворачиваю игру и спокойно выбираю куда лететь :) Ссылка на комментарий
ZwerPSF Опубликовано: 23 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 а потом опять разворачиваю игру и спокойно выбираю куда лететь Хитро =) Ссылка на комментарий
Hellraiser Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 ZwerPSF да, блин, это режиссерская версия оказалась. Извени, просто не знал.Я лично игру качал на олд геймс, перевод — отдельно с фанатского сайта — никаких глюков не замечал. Ссылка на комментарий
ZwerPSF Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 Я лично игру качал на олд геймс, перевод — отдельно с фанатского сайта — никаких глюков не замечал.Ну вот видимо или возможно что в русской фаргусовской чёто не так... Хотя...хм... я использовал но-сд — может из-за ентого... Брату давал 4 диска — он играл в миллениуме — так... всё ок говрит — ничё не было. У тя то оригинал инглишь и наверх тока перевод... Фаргус иногда грешил тем что баг каокйнить внесёт... ну и возможно из-за но-сд. Ссылка на комментарий
Hellraiser Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 (изменено) Из-за no-cd скорее всего. Такое не редко бывает, с самыми разными играми. Ммм... А что тебе мешает играть с образов, с помощью того же DAEMON Tools? Изменено 25 июня 2007 пользователем Hellraiser Ссылка на комментарий
ZwerPSF Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 А что тебе мешает играть с образов, с помощью того же DAEMON Tools?Сейас ничего =) Года 2 назад... как-то не хотелось почему то... Хотел просто чтоб всё без диска валило — заархивить в один файл и записатиь да забил на енто дело — диски то есть =) Ссылка на комментарий
ElderChaos Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 Фильм просто гениален и игра удалась. Даже хорошо то, что сделали не по фильму всмысле не за Рика Декарда, а как бы отдельный игрок но со всеми персонажами из фильма. В этой игре сюжет идет совим чередом, т.е. если ты сделал что-то не так или не встретил кого то где-то, (хотя к примеру по прохождению он там должен быть) то не обязательно перезагружать игру просто пройдешь ты ее по-другому. Потрясающая игра, как раз сейчас читаю книгу по которой была сделана игра "Мечтают ли андроиды об электроовцах". Ссылка на комментарий
ZwerPSF Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 Потрясающая игра, как раз сейчас читаю книгу по которой была сделана игра "Мечтают ли андроиды об электроовцах".Игра по фильму, а фильм на основе книги. Все три - произведения искусства!!! Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 А я вот книгу не осилил. Хотя считаю себя поклонником игры и отчасти фильма. Ссылка на комментарий
ZwerPSF Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 А я вот книгу не осилил. Хотя считаю себя поклонником игры и отчасти фильма.Не понравилась??? Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 Нет. Именно не осилил, может мало зацепило, или потому что небыло в бумажном виде. Просто перестал читать. Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 28 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 Кто-нибудь знает как запустить игру на высоких разрешениях экрана? Ссылка на комментарий
ZwerPSF Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 Кто-нибудь знает как запустить игру на высоких разрешениях экрана?А картинка лучше не станет - там на основе видео построено отрендереного... я помниться пытался запустить 3Д анализиром - но толи ошибки вылетали толи была картинка типа - на весь экран темно и вверхнем правом углу окошко игры. Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 ОК, буду играть в окне 640х480 :lol: Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 7 января 2009 Рассказать Опубликовано: 7 января 2009 Вид с балкона квартиры Рэя. Одно из самых атмосферных мест в игре с отличной музыкой. ИМХО конечно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас