Дед Опубликовано: 4 февраля 2006 Опубликовано: 4 февраля 2006 битрейт 128-192 меня вполне устраиваетОн там почти весь 192. В некоторых файлах - 192+ (VBR).Пробовал жать в ogg при 128 - получался ужас: шипения, скрипы и шумы. Уж лучше вообще не качать. Да и файлы худели метра на 3 всего.
Saint Опубликовано: 5 февраля 2006 Опубликовано: 5 февраля 2006 dedhimself- это либо метал, либо метал крашенный, холодная поверхность- это либо метал крашенный, либо, может быть, пластмасса- цветной... там есть- яркий...- похож... может быть это игрушка?- поверхность гладкая, но есть вот какие-то выступы- палец даже застревает... может быть это какие-то насечки... или это буквы... или выступы просто?- на игрушку похоже- разноцветный метал или пластмасса, крашенный метал- вот все... стоп.Произнесено в здравом уме, а написано либо под кайфом либо в полусне.. но классно :)
Дед Опубликовано: 5 февраля 2006 Опубликовано: 5 февраля 2006 Произнесено в здравом уме, а написано либо под кайфом либо в полусне.. но классно :)Ога. Я про это в жж когда-то давно уже писал.Там ведь ещё текст есть, ближе к концу.
Saint Опубликовано: 6 февраля 2006 Опубликовано: 6 февраля 2006 Ну, под конец там какие-то помехи, прям Silent Hill, аж страшно стало
Saint Опубликовано: 8 февраля 2006 Опубликовано: 8 февраля 2006 http://www.igromania.ru/music/?CommandConquerонанирую на трек Industrial 1, Деду наверное понравиццо
Дед Опубликовано: 8 февраля 2006 Опубликовано: 8 февраля 2006 http://www.igromania.ru/music/?CommandConquerонанирую на трек Industrial 1, Деду наверное понравиццоУгу, ничо так.
--- Опубликовано: 8 февраля 2006 Опубликовано: 8 февраля 2006 Cюжет говно, никакого конспираси, Влад оказался предателем (бред) и прочее. У первого Макса была харизма, у второго - голливудская морда а-ля Брюс Уиллисапппсолютно с тобой согласен :) :lol: :lol: :lol: :lol: 2-й пайн -- гавногавногавногавно, причем полное(хоть там и физика охренитильная)
Azamatka Опубликовано: 8 февраля 2006 Опубликовано: 8 февраля 2006 ничо так??? Музыка из ЦЦ ГЕНИАЛЬНА!!!
Morf Опубликовано: 9 февраля 2006 Опубликовано: 9 февраля 2006 Закачал оригинальную версию Apparat - Komponent. По-моему гораздо лучше ремикса, ссылку на который я дал выше. Брать тут:https://planetdeusex.ru/2027/trash/Appa...t-Komponent.mp3 (10.2mb)Вот этот трэк понравился, остальные не очень. Наверно из-за того, что послушал всего один раз..
Walton Simons Опубликовано: 15 февраля 2006 Опубликовано: 15 февраля 2006 Тема When Angels Cry ломает мне мосг.
Дед Опубликовано: 16 февраля 2006 Опубликовано: 16 февраля 2006 Тема When Angels Cry ломает мне мосг.Она похоже всем ломает кроме меня. Выкладываю совершенно чудесную музыку из давече сломавшей мне мосг игры «Проклятые земли: Затерянные в астрале». Качать просто обязательно, тем более размер совсем небольшой.https://planetdeusex.ru/2027/trash/EI-J...-JigranShop.mp3 (0.9mb) !!1https://planetdeusex.ru/2027/trash/EI-J...-JigranMain.mp3 (1.1mb)
Morf Опубликовано: 16 февраля 2006 Опубликовано: 16 февраля 2006 Неплохо звучит.Дослушав нормально Дедов Apparat пришёл к выводу - "мне нравиться" :wink: Теперь тока слухаю эти 3 темы+Industrial 1(из C&C "tnx Saint")+так, кое-что... :) жестоко нехватает хорошей музыки. :)
ImDRUNK Опубликовано: 16 февраля 2006 Опубликовано: 16 февраля 2006 достала себе МР3шник Umbra at Imagoтеперь только его и слушаю...хотя последние 2 дня слушала только "Мия Кулпа" и "Рок ми Амадеус" :) пока они мне в мозг уже не въелись и не надоели... :)
Denton Опубликовано: 16 февраля 2006 Опубликовано: 16 февраля 2006 эничего вы не понимаете... хип-хоп, рэп и арэнби! Даешь баста-раймс, оуткаст, джэй-зи и слима шейди ака эминема! А, какие у них ударники, а какой ритм, а какие тексты... :)
Дед Опубликовано: 16 февраля 2006 Опубликовано: 16 февраля 2006 эничего вы не понимаете... хип-хоп, рэп и арэнби! Даешь баста-раймс, оуткаст, джэй-зи и слима шейди ака эминема! А, какие у них ударники, а какой ритм, а какие тексты... :)Омг :) Такой музыкой меня можно пытать.
Saint Опубликовано: 17 февраля 2006 Опубликовано: 17 февраля 2006 Industrial 1(из C&C "tnx Saint")Дык скачай оттуда же Drill и Re-Con :)
Walton Simons Опубликовано: 17 февраля 2006 Опубликовано: 17 февраля 2006 Тема When Angels Cry ломает мне мосг.Она похоже всем ломает кроме меня.Ачотак?Омг Такой музыкой меня можно пытать.+ жестоко нехватает хорошей музыки. :DВчом проблема? Слушай музыку из Дэуса.
Morf Опубликовано: 18 февраля 2006 Опубликовано: 18 февраля 2006 Вчом проблема? Слушай музыку из Дэуса.Дак итак, всёравно маловато будет :D . Ща буду инструменталку какую нить икать. :( (нашёл одну, называется вроде Soul Ballet - Exotique, она жжот! :D )
LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 18 февраля 2006 Опубликовано: 18 февраля 2006 жестоко нехватает хорошей музыки. :cry:Use aMule. В ослосети находица агромная куча разнай трушной музыки (альбомы архивами)... З.Ы. а скока там можна найти релизав Throbbing Gristle, эх...
Saint Опубликовано: 18 февраля 2006 Опубликовано: 18 февраля 2006 Я как Morf, если чего конкретного не посоветуют - не послушаю :cry:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас