Dae Опубликовано: 23 февраля 2006 Опубликовано: 23 февраля 2006 стрелять надо по людямжывотных надо беречь
Morf Опубликовано: 23 февраля 2006 Автор Опубликовано: 23 февраля 2006 стрелять надо по людямжывотных надо беречьПри нынешних нравах толстосумов можно полагать, что такое уже имеет место в нашем мире..
Walton Simons Опубликовано: 24 февраля 2006 Опубликовано: 24 февраля 2006 стрелять надо по людямжывотных надо беречьДадада! Когда два вооруженных человека стреляют в друг друга- это чесно. Когда десять человек бежит с пулеметами за одной несчастной коровой- както не очень... BreakerPC, то что зверюшка не задумывается о жизни не дает тебе право её убивать. По моим скромным подсчетам около 5-и миллиардов человек не задумываются о жызни, но отстрел чото зопрещен. Не знаю насколько хотел жить хавчик который я покупаю в магазине(особенно лапша б.п.), но ведь я их не убиваю, я их ем.Нащет адреналина: крадусь я както с шокером за спиной солдата НСФ....
Breaker †PC† Опубликовано: 24 февраля 2006 Опубликовано: 24 февраля 2006 Это занятие для настоящих мужиковСейчас зарыдаю. Ты хоть раз видел женщину на охоте?
Breaker †PC† Опубликовано: 24 февраля 2006 Опубликовано: 24 февраля 2006 стрелять надо по людямжывотных надо беречь Спешл для тебя Hitman 4 грядет
Breaker †PC† Опубликовано: 24 февраля 2006 Опубликовано: 24 февраля 2006 2 dedъ да я понял.....хотел бы я посмотреть на эту бабень)))
Morf Опубликовано: 4 сентября 2006 Автор Опубликовано: 4 сентября 2006 Раз ~51 кбДва ~52 кбТри ~57 кбБлин, я такие же хочу! Сначала думал фотошоп, но по-моему они настоящие. Сколько ж бабла надо было на такое слить? :)
FluTTer Опубликовано: 4 сентября 2006 Опубликовано: 4 сентября 2006 Раз ~51 кбДва ~52 кбТри ~57 кбБлин, я такие же хочу! Сначала думал фотошоп, но по-моему они настоящие. Сколько ж бабла надо было на такое слить? :)Подобное дерьмо сделаное из хз какой стали (и сталь ли это вообще) продается у нас в универмаге баксов от 100 до 200. Другого применения кроме повесить на стенку не имеет.
DWARF Опубликовано: 4 сентября 2006 Опубликовано: 4 сентября 2006 Раз ~51 кбДва ~52 кбТри ~57 кбБлин, я такие же хочу! Сначала думал фотошоп, но по-моему они настоящие. Сколько ж бабла надо было на такое слить? :)Подобное дерьмо сделаное из хз какой стали (и сталь ли это вообще) продается у нас в универмаге баксов от 100 до 200. Другого применения кроме повесить на стенку не имеет.Ога. Судя по виду - китайщина. В наших универмагах подобное дотягивает максимум долларов до 30, и то...
Saint Опубликовано: 5 сентября 2006 Опубликовано: 5 сентября 2006 В московских переходах и охотничьих магазинах такого добра навалом.
DWARF Опубликовано: 7 сентября 2006 Опубликовано: 7 сентября 2006 Раз ~51 кбДва ~52 кбТри ~57 кбБлин, я такие же хочу! Сначала думал фотошоп, но по-моему они настоящие. Сколько ж бабла надо было на такое слить? :twisted:Видел сегодня точно такой же в местном универмаге. 1450 руб.
DWARF Опубликовано: 7 сентября 2006 Опубликовано: 7 сентября 2006 Настоящая финка, спертая из настоящей Финляндии.
ImDRUNK Опубликовано: 7 сентября 2006 Опубликовано: 7 сентября 2006 Настоящая финка, спертая из настоящей Финляндии.ну и что еще помимо солярки и ножиков вы там тырили? =/
FluTTer Опубликовано: 7 сентября 2006 Опубликовано: 7 сентября 2006 ну и что еще помимо солярки и ножиков вы там тырили? =/Похоже что тырили там их...
DWARF Опубликовано: 8 сентября 2006 Опубликовано: 8 сентября 2006 Настоящая финка, спертая из настоящей Финляндии.ну и что еще помимо солярки и ножиков вы там тырили? =/Гм! Хороший вопрос, ибо ответ на него: "Всё что лежит. Плохо и хорошо." =))))
Dima Опубликовано: 8 сентября 2006 Опубликовано: 8 сентября 2006 Гм! Хороший вопрос, ибо ответ на него: "Всё что лежит. Плохо и хорошо." =))))DWARF - THIEF хехе! Ждите релиз сценария для "Thief - танцы с тенями в Суоми".
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас