Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Ножик

Morf

Рекомендованные сообщения

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
стрелять надо по людям

жывотных надо беречь

При нынешних нравах толстосумов можно полагать, что такое уже имеет место в нашем мире..

Опубликовано:
стрелять надо по людям

жывотных надо беречь

Дадада! Когда два вооруженных человека стреляют в друг друга- это чесно. Когда десять человек бежит с пулеметами за одной несчастной коровой- както не очень...

BreakerPC, то что зверюшка не задумывается о жизни не дает тебе право её убивать. По моим скромным подсчетам около 5-и миллиардов человек не задумываются о жызни, но отстрел чото зопрещен. Не знаю насколько хотел жить хавчик который я покупаю в магазине(особенно лапша б.п.), но ведь я их не убиваю, я их ем.

Нащет адреналина: крадусь я както с шокером за спиной солдата НСФ....

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Раз ~51 кб

Два ~52 кб

Три ~57 кб

Блин, я такие же хочу! Сначала думал фотошоп, но по-моему они настоящие. Сколько ж бабла надо было на такое слить? :)

Опубликовано:
Раз ~51 кб

Два ~52 кб

Три ~57 кб

Блин, я такие же хочу! Сначала думал фотошоп, но по-моему они настоящие. Сколько ж бабла надо было на такое слить? :)

Подобное дерьмо сделаное из хз какой стали (и сталь ли это вообще) продается у нас в универмаге баксов от 100 до 200. Другого применения кроме повесить на стенку не имеет.

Опубликовано:
Раз ~51 кб

Два ~52 кб

Три ~57 кб

Подобное дерьмо сделаное из хз какой стали (и сталь ли это вообще) продается у нас в универмаге баксов от 100 до 200. Другого применения кроме повесить на стенку не имеет.

Ога. Судя по виду - китайщина. В наших универмагах подобное дотягивает максимум долларов до 30, и то...

Опубликовано:
Раз ~51 кб

Два ~52 кб

Три ~57 кб

Блин, я такие же хочу! Сначала думал фотошоп, но по-моему они настоящие. Сколько ж бабла надо было на такое слить? :twisted:

Видел сегодня точно такой же в местном универмаге. 1450 руб.

Опубликовано:
Настоящая финка, спертая из настоящей Финляндии.

ну и что еще помимо солярки и ножиков вы там тырили? =/

Гм! Хороший вопрос, ибо ответ на него: "Всё что лежит. Плохо и хорошо." =))))

Опубликовано:
Гм! Хороший вопрос, ибо ответ на него: "Всё что лежит. Плохо и хорошо." =))))

DWARF - THIEF хехе!

Ждите релиз сценария для "Thief - танцы с тенями в Суоми".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...