Zzz Опубликовано: 3 февраля 2005 Опубликовано: 3 февраля 2005 Но и средства убиения играют немаловажную роль.Да, но... ну ты знаешь %)
DWARF Опубликовано: 3 февраля 2005 Опубликовано: 3 февраля 2005 Да, но... ну ты знаешь %)Нет, не знаю.
Дед Опубликовано: 3 февраля 2005 Автор Опубликовано: 3 февраля 2005 Если кто ещё в танке: 2027 я на 95% делаю _ОДИН_
Дед Опубликовано: 5 февраля 2005 Автор Опубликовано: 5 февраля 2005 Ааааааъъ!!111 Сегодня утром пришло:Hello I came across your website by accident. I am wondering where I can get a copy and what exactly it is. I am a former Mt. Weather employee and want to see more. ThanksJosh
Дед Опубликовано: 5 февраля 2005 Автор Опубликовано: 5 февраля 2005 Теперь че такое Mt. Weather?Типа Area 51 :mrgreen:
Дед Опубликовано: 5 февраля 2005 Автор Опубликовано: 5 февраля 2005 Аааааъъъ!!! Фонаты 2027 пофсюду! Лазил по соседней локалке - наткнулся на полностью выкачанную с сайта 2027 музыку :mrgreen: upd: http://www.livejournal.com/users/dedhimself/21512.html!!!!!!
Zzz Опубликовано: 5 февраля 2005 Опубликовано: 5 февраля 2005 Теперь че такое Mt. Weather?Типа Area 51 :lol:Типа клан который щас не существует/в подполье? :? А про исходники - это лолъ =)
Дед Опубликовано: 5 февраля 2005 Автор Опубликовано: 5 февраля 2005 Теперь че такое Mt. Weather?Типа Area 51 :?Типа клан который щас не существует/в подполье? :? А про исходники - это лолъ =)блин, я про базу военную с пришэлстами :lol:
Denton Опубликовано: 5 февраля 2005 Опубликовано: 5 февраля 2005 Ааааааъъ!!111 Сегодня утром пришло:Hello I came across your website by accident. I am wondering where I can get a copy and what exactly it is. I am a former Mt. Weather employee and want to see more. ThanksJoshДед, кажись началось... они скоро придут за нами....надо сворачиваться... чьйорт, как же они быстро... :lol:навешай им лапши пока и дай мне его имэйл... чьорт подьери...
Zzz Опубликовано: 5 февраля 2005 Опубликовано: 5 февраля 2005 http://www.zetatalk.com/russia/g140.htm - для тех кто в танке (я вылез токо что оттуда :lol:) Мой игнлиш из нубишь =) Он написал что он бывший Маунт Уезерский работник? Или что? %)чьйорт, как же они быстро... Быстро? Это еще медленно!!! %)Если че - валите все на Deus Ex и NGE :?
Denton Опубликовано: 5 февраля 2005 Опубликовано: 5 февраля 2005 Надо ему написать, что это название Дед услышал совершенно случайно (когда-то давно в советские времена в какой-то антикоммунистической газете...) и также совершенно случайно упомянул его на своём сайте. Буржуй не должен узнать, что мы готовим суперсекретный план по уничтожению этого злополучного холма, находящегося в сердце США. Вы только никому не говорите... Иначе у буржуя будет инфаркт
Zzz Опубликовано: 5 февраля 2005 Опубликовано: 5 февраля 2005 Хорошо, я не буду говорить буржуям что вы готовите суперсекретный план по уничтожению этого злополучного холма, находящегося в сердце США, что бы у буржуя не было инфаркта :lol:
Chaocracy Опубликовано: 7 февраля 2005 Опубликовано: 7 февраля 2005 не так давно по Discovery показывали фильм как эту базу строили.Ну а средний обыватель имеет о ней представление по фильму Terminator 3. В будущем -возможно- по моду 2027.
Zzz Опубликовано: 8 февраля 2005 Опубликовано: 8 февраля 2005 Ну а средний обыватель имеет о ней представление по фильму Terminator 3.О, вот это хороший факт, great thanks :?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас