NorZaK Опубликовано: 4 марта 2006 Опубликовано: 4 марта 2006 Значит так поставил пиратку платинум, пропатчил до версии 1.2 пставил текстур пак Джонса запускаю игру созлаю перса, жму ок появляется экран загрухки и бац еррор... все игра не грузиться чего делать?!
NorZaK Опубликовано: 4 марта 2006 Автор Опубликовано: 4 марта 2006 а вот чего не знаю того не знаю, не зя свернуть окно загрузки и посмотреть что за еррор...
Дед Опубликовано: 4 марта 2006 Опубликовано: 4 марта 2006 Ну без текстур-пака значит надо попробовать.Ещё бывает что DXIW (независимо от версии) вылетает когда статус-бар загрузки доходит до конца. Так было? Если так, то просто перезайти. Хотя скорее всего будет вылетать через раз (было так, но ничо, игру прошёл).
NorZaK Опубликовано: 4 марта 2006 Автор Опубликовано: 4 марта 2006 да вот я то прошел игру сразу как она вышла, в нечеловеческих условиях8-) а вот седня решил поставить патч и пак кучу трафика грохнул что б игра вышлядела по человечески) ну лана еще поковыряю мож чего выдет, всеравно спс
Denton Опубликовано: 4 марта 2006 Опубликовано: 4 марта 2006 да вот я то прошел игру сразу как она вышла, в нечеловеческих условиях8-) а вот седня решил поставить патч и пак кучу трафика грохнул что б игра вышлядела по человечески) ну лана еще поковыряю мож чего выдет, всеравно спсУ тебя довольно стандартная ошибка непатченной версии. Дело в том, что для патченой и не патченой пираток нужны разные nocd. Т.е. либо Ion Launcher.exe (на непатченную) либо DX2.exe (на патченную), который можно брать тут:https://planetdeusex.ru/2027/trash/dxiw-1.2-nocd.rarУчти, что Ion Launcher.exe должен оставаться оригинальным, т.е. процесс таков:- ставишь игру (ничего в ней не меняешь)- ставишь 1.2- ставишь текстурпак- ставишь nocd А вообще, через 2-3 недели выйдет полноценный русификатор к IW. Так что, можно чуток подождать и тогда прохождение будет более интересным.
NorZaK Опубликовано: 4 марта 2006 Автор Опубликовано: 4 марта 2006 спс буду ждать! а рус патч будет включать в себя патч 1.2
NorZaK Опубликовано: 4 марта 2006 Автор Опубликовано: 4 марта 2006 хм я с утреца попробую переставить по данной инструкции, но я ставил так:1. ставлю англ платинум 2СД2. заменяю на оригинальный Ion Lancer (а то 1.2 патч не ставится вроде)3. ставлю 1.24. ставлю текстуры5. ставлю но сд
Дед Опубликовано: 4 марта 2006 Опубликовано: 4 марта 2006 а то 1.2 патч не ставится вродеНе ставится он скорее на неоригинальный.У меня, насколько помню, 1.2 требовал установленный 1.1...
NorZaK Опубликовано: 5 марта 2006 Автор Опубликовано: 5 марта 2006 переставил все с 0 тока без текстур пака игра работает, терь вот тока как сделать что б и текстур пак работал?!
Denton Опубликовано: 5 марта 2006 Опубликовано: 5 марта 2006 переставил все с 0 тока без текстур пака игра работает, терь вот тока как сделать что б и текстур пак работал?!ты какой пак поставил? Если последний, то там особо ничего не увидишь. Ставь пак от февраля 2004 года, т.е. самый первый (предварительно не забыв удалить с игры предыдущий) А в русике патч 1.2 будет реализован частично (системными файлами, но не исправлениями карт и текстур)
NorZaK Опубликовано: 7 марта 2006 Автор Опубликовано: 7 марта 2006 Все разобрался, с утреца на свежую голву, все поставил все работает версия 1.2 с последним паком(камулятив), терь осталось тока руссификацию дождаться 8-) з.ы. пошел модить первый Деус...
wild.child Опубликовано: 10 апреля 2006 Опубликовано: 10 апреля 2006 :idea: нефиг левую продукчию ставить
ZwerPSF Опубликовано: 16 апреля 2006 Опубликовано: 16 апреля 2006 :idea: нефиг левую продукчию ставитьБез этих Тестур паков мир Инфизибл Вар - савсем грустный! Сними игра оччень хороша графически - даже очень-очень!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас