Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Такая вот печаль...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так поставил пиратку платинум, пропатчил до версии 1.2 пставил текстур пак Джонса запускаю игру созлаю перса, жму ок появляется экран загрухки и бац еррор... все игра не грузиться чего делать?!

Опубликовано:

Ну без текстур-пака значит надо попробовать.

Ещё бывает что DXIW (независимо от версии) вылетает когда статус-бар загрузки доходит до конца. Так было? Если так, то просто перезайти. Хотя скорее всего будет вылетать через раз (было так, но ничо, игру прошёл).

Опубликовано:

да вот я то прошел игру сразу как она вышла, в нечеловеческих условиях8-) а вот седня решил поставить патч и пак кучу трафика грохнул что б игра вышлядела по человечески) ну лана еще поковыряю мож чего выдет, всеравно спс

Опубликовано:
да вот я то прошел игру сразу как она вышла, в нечеловеческих условиях8-) а вот седня решил поставить патч и пак кучу трафика грохнул что б игра вышлядела по человечески) ну лана еще поковыряю мож чего выдет, всеравно спс

У тебя довольно стандартная ошибка непатченной версии. Дело в том, что для патченой и не патченой пираток нужны разные nocd. Т.е. либо Ion Launcher.exe (на непатченную) либо DX2.exe (на патченную), который можно брать тут:

https://planetdeusex.ru/2027/trash/dxiw-1.2-nocd.rar

Учти, что Ion Launcher.exe должен оставаться оригинальным, т.е. процесс таков:

- ставишь игру (ничего в ней не меняешь)

- ставишь 1.2

- ставишь текстурпак

- ставишь nocd

А вообще, через 2-3 недели выйдет полноценный русификатор к IW. Так что, можно чуток подождать и тогда прохождение будет более интересным.

Опубликовано:

хм я с утреца попробую переставить по данной инструкции, но я ставил так:

1. ставлю англ платинум 2СД

2. заменяю на оригинальный Ion Lancer (а то 1.2 патч не ставится вроде)

3. ставлю 1.2

4. ставлю текстуры

5. ставлю но сд

Опубликовано:
а то 1.2 патч не ставится вроде

Не ставится он скорее на неоригинальный.

У меня, насколько помню, 1.2 требовал установленный 1.1...

Опубликовано:

переставил все с 0 тока без текстур пака игра работает, терь вот тока как сделать что б и текстур пак работал?!

Опубликовано:
переставил все с 0 тока без текстур пака игра работает, терь вот тока как сделать что б и текстур пак работал?!

ты какой пак поставил? Если последний, то там особо ничего не увидишь. Ставь пак от февраля 2004 года, т.е. самый первый (предварительно не забыв удалить с игры предыдущий)

А в русике патч 1.2 будет реализован частично (системными файлами, но не исправлениями карт и текстур)

Опубликовано:

Все разобрался, с утреца на свежую голву, все поставил все работает версия 1.2 с последним паком(камулятив), терь осталось тока руссификацию дождаться 8-)

з.ы. пошел модить первый Деус...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
:idea: нефиг левую продукчию ставить

Без этих Тестур паков мир Инфизибл Вар - савсем грустный! Сними игра оччень хороша графически - даже очень-очень!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...