Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Евгеника

Forevener

А как Вы относитесь к евгенике?  

15 пользователей проголосовало

1. 1.

• Она необходима человечеству.
      5
    • Даже не знаю...
      3
    • Как такое вообще можно предлагать?!
      1
    • А что это такое?
      4
    • Отрицательно.
      2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто реакция большинства - "ах, как можно скрещивать людей, у нас же есть чувства" и так далее. В этом, надеюсь, просвещённом обществе отношение к этому будет другое.

Опубликовано:

Евгеникой может заниматься только кто-то или что-то являющееся объективно лучше и выше человека. Например - природа. Она этим занимается весьма успешно.

Опубликовано:

Я являюсь сторонником евгеники, но считаю что генная инженерия ( привет ДжейСи) справится с улучшением общего здоровья лучше, в ближайшем будущем. Ну и само собой, что в условиях демократии такая вещь нереализуема.

Опубликовано:

А я считаю, что нужно заниматься не скрещеванием людей, а их воспитанием.

Опубликовано:

Я за евгеника+генная инженерия.

Я являюсь сторонником евгеники, но считаю что генная инженерия ( привет ДжейСи) справится с улучшением общего здоровья  лучше, в ближайшем будущем. Ну и само собой, что в условиях демократии такая вещь нереализуема.

Демократия это миф. На самом деле она никому не нужна...

Опубликовано:
А я считаю, что нужно заниматься не скрещеванием людей, а их воспитанием.

Палка о двух концах: каждый воспитывает в меру своей испорченности...

А вот учить_хорошим_манерам - это да :oops:

Опубликовано:

Демократия это очень гибкая форма государства, именно благодаря ей произошла промышленная революция ( в Европе) , получил развитие капитализм и человечество вообще встало на путь технологического, техногенного развития . Без нее мы бы до сих пор жили бы в традиционном обществе, и ни о каких Деусиксах бы речи не шло.

Опубликовано:

Воспитание - это лишь набор предрассудков, которые внушают бедному ребёнку. Ребенка нужно учить, а не воспитывать.

Опубликовано:
Демократия это очень гибкая форма государства, именно благодаря ей произошла промышленная революция ( в Европе) , получил развитие капитализм  и человечество вообще встало на путь технологического, техногенного развития .  Без нее мы бы до сих пор жили бы в традиционном обществе, и ни о каких Деусиксах бы речи не шло.

Плод мирового империализма. Свободный человек продуктивней работает, чем раб.

Опубликовано:
Демократия это очень гибкая форма государства, именно благодаря ей произошла промышленная революция ( в Европе) , получил развитие капитализм и человечество вообще встало на путь технологического, техногенного развития . Без нее мы бы до сих пор жили бы в традиционном обществе, и ни о каких Деусиксах бы речи не шло.

Я имею в виду именно настоящую демократию,как идеал. Такая она никогда не существовала(так же как и греческие боги, например) и наверно и не будет существовать. А современная демократия это просто выдумка и популярное заблуждение.

Опубликовано:
Палка о двух концах: каждый воспитывает в меру своей испорченности...

А вот учить_хорошим_манерам - это да

Ну-у... подразумевается компетентность воспитывающих =) Ничто в мире не идеально, но в сравнении познаётся Истина =)

Воспитание - это лишь набор предрассудков, которые внушают бедному ребёнку. Ребенка нужно учить, а не воспитывать.

Хех. Вся жизнь - один большой предрассудок %)

А вообще в моём понимании в воспитание входит и уч*ба. Но одной учёбой не обойтись. По крайней мере я так думаю.

Опубликовано:
Я имею в виду именно настоящую демократию,как идеал. Такая она никогда не существовала(так же как и греческие боги, например) и наверно и не будет существовать. А современная демократия это просто выдумка и популярное заблуждение

А демократия вобще идеальной никогда и нигде не была, в том числе в Европе во времена про которые я говорил.

Опубликовано:
А демократия вобще идеальной никогда и нигде не была, в том числе в Европе во времена про которые я говорил.

Вот и я говорю,что такой не было. И это миф.

Опубликовано:

Я просто хотел отметить, что она еще как нужна и причем именно в той форме, в какой она есть, поскольку в чистом виде никогда не существовавшая тем не менее сыграла ключевую роль в судьбе человечества, и будет продолжать играть как составная часть политического строя разных стран, включая коммунистический Китай.

Опубликовано:
Вот и я говорю,что такой не было. И это миф.

Эта прописная истина не нуждается в том, что бы её озвучивали :oops:

Опубликовано:

Развитая личность знает, что свободы не бывает. Демократия нужна будет человечеству только до тех пор, пока оно не перейдёт на новую ступень развития.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...