Walton Simons Опубликовано: 6 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 Разочаровался в жызни :-тебе бы только вот так- :lol: делать.. [nobody], твой ав рулит!!! Ссылка на комментарий
Erdenkraft Опубликовано: 6 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 :evil: :) :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 6 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 Erdenkraftха-ха, первую видела, а вот вторая порадовала %) Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 6 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 откуда взял? Вон морф как раз себе аватару ищет %) Ссылка на комментарий
Erdenkraft Опубликовано: 6 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 Да давно на компе валяются... =))взял с форума.... =)) Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 6 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 Сменил аватарку, ибо джейси достал :evil: Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 6 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 За аватарку ещё раз спасиба ImDRUNK. :evil: Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 7 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 Да давно на компе валяются... =))взял с форума.... =))Если взял так напиши у кого стащил. Нехорошо :D( Ссылка на комментарий
FluTTer Опубликовано: 7 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 Да давно на компе валяются... =))взял с форума.... =))Да аватарина с музыкантами мне гдето тож попадалась но где убейте не помню. Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 7 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 Да аватарина с музыкантами мне гдето тож попадалась но где убейте не помню.Мда, у меня тоже дежавю наблюдается.. Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 7 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 Да аватарина с музыкантами мне гдето тож попадалась но где убейте не помню.Мда, у меня тоже дежавю наблюдается..На этом форуме, по-моему даже в том же комплекте. Ссылка на комментарий
Erdenkraft Опубликовано: 7 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 Если взял так напиши у кого стащил. Нехорошо :D(Да это не личные аватарки форума... они по нэту ходят уже давно... Ссылка на комментарий
Erdenkraft Опубликовано: 7 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 http://img402.imageshack.us/my.php?image=p...nmustdie5dq.gif 870 кб... Ссылка на комментарий
Walton Simons Опубликовано: 7 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 http://img402.imageshack.us/my.php?image=p...nmustdie5dq.gif 870 кб...ОМФГ Кулъ!!! Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 7 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 http://img402.imageshack.us/my.php?image=p...nmustdie5dq.gif 870 кб...Кто-то ремонт неосторожно делал... Силёнки не расчитали. Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 7 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 новый ав %) -->> Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 9 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2006 Последнее время очень актуальна тема кинестетиков™, поэтому сменил тут оформление немного.Кто не понял - ЭТО НЕ Я. Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 9 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2006 гопотааТЫ ЧО УМНЫЙ ШТОЛЕ! Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 9 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2006 ТЫ ЧО УМНЫЙ ШТОЛЕ!Да чо ты понтишься внатуре? Ссылка на комментарий
Walton Simons Опубликовано: 9 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2006 ребято, вы еб**улись? :shock: Ссылка на комментарий
sWiZer Опубликовано: 9 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2006 О майн гад... :shock: Ссылка на комментарий
Walton Simons Опубликовано: 9 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2006 Этот чел, на аве Дедъа, как собирательный образ среднестистическово гопнега. сразу на половину всех гопников похож. Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 9 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2006 Этот чел, на аве Дедъа, как собирательный образ среднестистическово гопнега. сразу на половину всех гопников похож.Я видел у дядек-милиционеров фотороботы гопнегов. Они все одинаковые!!! :shock: Можно было распечатать один в размере 3млн экз и раздать, получилось бы то же самое. Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 9 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2006 Saint, а у тебя что с аватарой?? :shock: Кто на ней? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас