ImDRUNK Опубликовано: 22 февраля 2006 Опубликовано: 22 февраля 2006 ага, давайте все окрасимся в цвета pdx :lol: комуфляж... модератор подкрался незаметно :mrgreen:
Walton Simons Опубликовано: 24 февраля 2006 Опубликовано: 24 февраля 2006 Опять издевался над своим фото.
Morf Опубликовано: 8 марта 2006 Опубликовано: 8 марта 2006 Морф, шрифт хреновый. ПоменяйДело не в шрифте, а в фоне. Сначала каждая буква была окружена белыми пикселями и чтобы их не было видно я их закрасил. Пытался по-разному сделать, неполучается. Может фон нормальный сделать? морф, ыыы....агенты бздятОга, я тож над этим смеялси. =)
Saint Опубликовано: 8 марта 2006 Опубликовано: 8 марта 2006 Они беспонтово сливаются! Зайди в фотожоп и увеличь интервал между буковами
Saint Опубликовано: 8 марта 2006 Опубликовано: 8 марта 2006 Не пойму в чём твоя проблема.Хотя вот:Установить метод сглаживания: нет
Saint Опубликовано: 8 марта 2006 Опубликовано: 8 марта 2006 Неплохо. Но что торчит из буквы "Д"? :lol:
Morf Опубликовано: 8 марта 2006 Опубликовано: 8 марта 2006 Неплохо. Но что торчит из буквы "Д"? :D"косячок", лень исправлять. :lol:
Kronos Опубликовано: 8 марта 2006 Опубликовано: 8 марта 2006 А! это? Очень ценные данные! Которые содержат IP planetdeusex'a.ru :)
ImDRUNK Опубликовано: 9 марта 2006 Опубликовано: 9 марта 2006 Зэйент убери этот уж0с с сигнатурыдаже буржуи до таких размеров сигнатур не наглеют
Дед Опубликовано: 9 марта 2006 Опубликовано: 9 марта 2006 Зэйент убери этот уж0с с сигнатурыдаже буржуи до таких размеров сигнатур не наглеютЗначит ты не видела настоящих буржуев. У меня лежит сигнатура 1024*400 весом в 2мб.
ImDRUNK Опубликовано: 9 марта 2006 Опубликовано: 9 марта 2006 Зэйент убери этот уж0с с сигнатурыдаже буржуи до таких размеров сигнатур не наглеютЗначит ты не видела настоящих буржуев. У меня лежит сигнатура 1024*400 весом в 2мб.да, чо уж там... давайте на них ровняться... ну-ка побежали все дружно делать себе сигнатуры что бы переплюнуть бужуев...
Saint Опубликовано: 9 марта 2006 Опубликовано: 9 марта 2006 Я ни на кого не ровняюсь.Я таков как есть :)И Алукарда не ужать в ширину.Можно конечно его наклонить, но это будет лол.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас