Saint Опубликовано: 24 мая 2006 Опубликовано: 24 мая 2006 Дранк, несимметричность твоей подписи меня убивает, добавь туда ещё 1 bar.
Дед Опубликовано: 24 мая 2006 Опубликовано: 24 мая 2006 Дранк, несимметричность твоей подписи меня убивает, добавь туда ещё 1 bar.Можно просто монитор увеличть или уменьшить.
Saint Опубликовано: 24 мая 2006 Опубликовано: 24 мая 2006 Дранк, несимметричность твоей подписи меня убивает, добавь туда ещё 1 bar.Можно просто монитор увеличть или уменьшить.Монитор шире 19' ко мне не вместится, что за чушь :lol: а если я сделаю разрешение больше(меньше) 1280*1024 - у меня сгорят глаза :D
Saint Опубликовано: 24 мая 2006 Опубликовано: 24 мая 2006 Небольшое добавление к подписи.Ты меня провоцируешь :lol:
Saint Опубликовано: 24 мая 2006 Опубликовано: 24 мая 2006 Хачу суровый аватарУ тебя на нём башка меньше кажется :)
Squad Опубликовано: 24 мая 2006 Опубликовано: 24 мая 2006 Хачу суровый аватарТогда стоит отказаться от одежды на пару размеров больше и съёмки самого себя свободной рукой
DWARF Опубликовано: 24 мая 2006 Опубликовано: 24 мая 2006 У тебя на нём башка меньше кажетсяХех.Дворф, этот не суровый*воровато озираясь, шепотом*Дворф вообще суровым быть не может =) Ну или почти...Тогда стоит отказаться от одежды на пару размеров больше и съёмки самого себя свободной рукой Да. Точно. Ногой буду себя снимать, свободной =) Камок мне как раз :) Хотя воротник получился мальца скошенным.
Squad Опубликовано: 24 мая 2006 Опубликовано: 24 мая 2006 Да. Точно. Ногой буду себя снимать, свободной =)План А: задержка снимкаПлан Б: "Помощь зала" :)
DWARF Опубликовано: 24 мая 2006 Опубликовано: 24 мая 2006 План А: задержка снимкаПлан Б: "Помощь зала" :)По "А": Гыгы лол. Задержка снимка. На телефоне сотовом.По "Б": Мама/папа/сестра сфоткайте Дворфа, он хочет суровую фотку с пушкой, чтобы поставить аватару на PDX.ru и понтануться. Не обламывайте. :)
Squad Опубликовано: 24 мая 2006 Опубликовано: 24 мая 2006 2DWARFИзвини, но твоя аватара ничего кроме скептической ухмылки не вызывает :) P.S.Думаю, если порыться в Сети, можно найти какую-нибудь програмулину для телефона, в которой будет функция задержки :wink:
DWARF Опубликовано: 24 мая 2006 Опубликовано: 24 мая 2006 2DWARFИзвини, но твоя аватара ничего кроме скептической ухмылки не вызывает :)Хех. А я и не собирался страху наводить =)
Saint Опубликовано: 24 мая 2006 Опубликовано: 24 мая 2006 Извини, но твоя аватара ничего кроме скептической ухмылки не вызывает :)А твоя - желание выключить телевизер.
DWARF Опубликовано: 24 мая 2006 Опубликовано: 24 мая 2006 а моя чего вызывает? :)Желание пожать протянутую руку =)
Squad Опубликовано: 24 мая 2006 Опубликовано: 24 мая 2006 Дранк, Дварф, ваши аватары друг напротив друга ставить надо :) Непонятное красноглазое (не выспалось видать) чудо тянет свою культяпку, а бравый руссо зольдатен эту самую культяпку перехватывает и поднимает свой убер-ган, дабы пустить пулю (шарик :) ) промеж глаз непонятному чуду :)
Walton Simons Опубликовано: 24 мая 2006 Опубликовано: 24 мая 2006 А по-моему Сквад классно сказал.А по-моему Дранк классно ответила. 8)а моя чего вызывает? :)Кажеться, какбудто тянется отведать свежей крови. Просыпаешься, а перед глазами такая харя! :lol:
ImDRUNK Опубликовано: 24 мая 2006 Опубликовано: 24 мая 2006 А по-моему Дранк классно ответила. :lol:эх, жалко здесь нет главного "любителя" факов Flatter'аа то, чисто ради него, я бы это даже на аву забила %))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас