Zzz Опубликовано: 18 ноября 2004 Опубликовано: 18 ноября 2004 У меня в гараже есть колонки ручной сборки каждая ростом в почти 2 метра. Вот тут вам и правда нужно плакатсо! Эхх, если я их себе в комнату поставлю это будет просто Ъ!!!! :( Соседи есть? Значит не будет 8)
LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 18 ноября 2004 Опубликовано: 18 ноября 2004 Електроника? Три ХА-ХА! У меня в гараже есть колонки ручной сборки каждая ростом в почти 2 метра. Вот тут вам и правда нужно плакатсо! Эхх, если я их себе в комнату поставлю это будет просто Ъ!!!!Ну знаешь, калонки под 2 метра ручной зборки уже пастепенна превращаюца в папсу... З.Ы. если нада, то при первай же вазможнасти кину фотки пачти сваих калонок (сабирал лична, с батей усё прошлое лето)...
ImDRUNK Опубликовано: 18 ноября 2004 Опубликовано: 18 ноября 2004 Електроника? Три ХА-ХА! У меня в гараже есть колонки ручной сборки каждая ростом в почти 2 метра. Вот тут вам и правда нужно плакатсо! Эхх, если я их себе в комнату поставлю это будет просто Ъ!!!!я требую доказательств!а так знаешь, у меня в гараже тожемного чего найдется... даже ядерный чемоданчик...
DWARF Опубликовано: 18 ноября 2004 Опубликовано: 18 ноября 2004 Эй-э-э-х...Не в колонках счастье, а в короших наушниках! :(
ImDRUNK Опубликовано: 18 ноября 2004 Опубликовано: 18 ноября 2004 Эй-э-э-х...Не в колонках счастье, а в короших наушниках!дело говришь *сказала Дранк поправляя свои хорошие наушники спертые с радиостанции...на которых была произведена операция по замене динамиков :(*
Lgs Опубликовано: 18 ноября 2004 Опубликовано: 18 ноября 2004 А я думал, что я один юзаю уселитель и дубовые колонки.Свой чугунный усилок я ласково называю "звуковая карточка"
Zzz Опубликовано: 18 ноября 2004 Опубликовано: 18 ноября 2004 А я думал, что я один юзаю уселитель и дубовые колонки. Свой чугунный усилок я ласково называю "звуковая карточка"А как же звук идет от мамки до "звуковой карточки"? Немного не этично ее так называть, или нет? Не в колонках счастье, а в короших наушниках!Ну если Xear 3D - то да 8) При таком счастье ничего не надо... Хотя не, чем же тогда соседей терроризировать? :( 2Ded: фтыкай!
Denton Опубликовано: 18 ноября 2004 Опубликовано: 18 ноября 2004 Да, да... помню было дело... пару месяцев назад купил нормальную акустику с сабвуфером... все удобненько разместил, подключил, настроил и решил проверить Раммштайном на сколько они-новенькие колоночки хорошо звучат... точнее на сколько громко... только, вот, на часы не посмотрел. :( Но, ничего, зато, с соседями познакомился, хоть и в два часа ночи :mrgreen: Кста, у меня тоже есть старенькая фотка сисблока. 2002 год...куда теперь без фотошопа (с) Ded Правда, после того, как сгорел кулер на видяхе, я его раздел и приставил вплотную вентилятор средних размеров... сейчас он стал немного похож на комп с ВОЕННЫМ кулером 8) Жаль нет фотографии по аналогии выглядит типа того: Нет, всё-таки больше смахивает на этот: [/b]
Zzz Опубликовано: 19 ноября 2004 Опубликовано: 19 ноября 2004 Да, да... помню было дело... пару месяцев назад купил нормальную акустику с сабвуфером... все удобненько разместил, подключил, настроил и решил проверить Раммштайном на сколько они-новенькие колоночки хорошо звучат... точнее на сколько громко...И ты туда же 8) А почему не... а, ладно :wink: Может тут кто криогенным охлаждением еще балуется? Я планирую, в будущем :(
ImDRUNK Опубликовано: 19 ноября 2004 Опубликовано: 19 ноября 2004 Нет, всё-таки больше смахивает на этотони чо там в системнике этом органы перевозят что ли? :(
Zzz Опубликовано: 19 ноября 2004 Опубликовано: 19 ноября 2004 они чо там в системнике этом органы перевозят что ли? 8) Скорее контрабандные наркотики :(
Denton Опубликовано: 19 ноября 2004 Опубликовано: 19 ноября 2004 ну, а как вы такой сервак будете от кровати к столу переносить... не руками же. Хочу такой кулер...
ImDRUNK Опубликовано: 7 декабря 2004 Опубликовано: 7 декабря 2004 Деду новый ав не нужен случаем? :) ???правда аваторина чужая и сперта у Tinien'а :?:
Zzz Опубликовано: 8 декабря 2004 Опубликовано: 8 декабря 2004 Кроме того где-то валялся полноэкранный вариант...
DWARF Опубликовано: 9 декабря 2004 Опубликовано: 9 декабря 2004 DedъСообщения: 936 ZonderСообщения: 1029 Ничего себе. Zonder всё-таки перефлудил Ded'а!
Denton Опубликовано: 9 декабря 2004 Опубликовано: 9 декабря 2004 DedъСообщения: 936 ZonderСообщения: 1029 Ничего себе. Zonder всё-таки перефлудил Ded'а!а ты чё так мало нафлудил? Я и того больше... :twisted:
ImDRUNK Опубликовано: 9 декабря 2004 Опубликовано: 9 декабря 2004 тлять...увидела Dedъ'а с новой аваториной и испуглась аж..демала Тайнен к нам зашел...фух, блин... :wink:
Zzz Опубликовано: 9 декабря 2004 Опубликовано: 9 декабря 2004 Ничего себе. Zonder всё-таки перефлудил Ded'а!No comments. Я здесь жил, типа.И тем не менее, это что-то меняет? :twisted:
DWARF Опубликовано: 9 декабря 2004 Опубликовано: 9 декабря 2004 И тем не менее, это что-то меняет? Неа. Просто где-то тут на форуме ты удивлялся что у тебя 600-тое вроде сообщение, а Dedъ мол : "У меня всё равно больше." =) Хе. Забавно.
Zzz Опубликовано: 9 декабря 2004 Опубликовано: 9 декабря 2004 Ну были времена, когда Зондер имел 50% сообщений форума :twisted: Тогда Дед еще был полностью в экзаменах, а остальные никто не ходил :D
ImDRUNK Опубликовано: 10 декабря 2004 Опубликовано: 10 декабря 2004 Dedъ Сообщения: 936 Zonder Сообщения: 1029 Ничего себе. Zonder всё-таки перефлудил Ded'а!а Дранк сейчас каааак возьмет и удалит темы словески и оффтопа словески... :twisted:
ImDRUNK Опубликовано: 10 декабря 2004 Опубликовано: 10 декабря 2004 Dedъа если в редактировании пользователя в графе с сообщениями взять и поставить минус? на таких движках это возможно?вот на IB я знаю возможно...так на некоторых форумах боряться с флудом :twisted:
LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 10 декабря 2004 Опубликовано: 10 декабря 2004 Dedъ Сообщения: 936 Zonder Сообщения: 1029 Ничего себе. Zonder всё-таки перефлудил Ded'а!а Дранк сейчас каааак возьмет и удалит темы словески и оффтопа словески... :twisted:Цыферки-то остануца!Вот цыфирки как раз и ысчезнут. На адном (падобнам) форуме са мной именна так баролись. Правда Я усё равно пабедил...
Zzz Опубликовано: 10 декабря 2004 Опубликовано: 10 декабря 2004 так на некоторых форумах боряться с флудом :twisted:Какая фиг разница сколько сообщений, если человек много постил - то он и будет много постить. Если конечно он не постил ради циферок :D на таких движках это возможно? А моддинг на что? :lol:
Zzz Опубликовано: 11 декабря 2004 Опубликовано: 11 декабря 2004 Не все целочисленные типы одинаково полезны :twisted: Они могут быть и плюсовые и минусовые, а также только плюсовые. Но такое подозрениеА посмотреть? =) Почему бы не попробовать? Хочу -10000 сообщений :lol:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас