alextrask Опубликовано: 29 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2008 Веселая песенка на главную тему Deus Ex (требуется знание инглиша (= ):http://de.youtube.com/watch?v=qXsBIFXf25MЗанимательно! Только вот голоса подкачали... можно было и лучше. Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 2 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2008 Компания Pioneer планирует выпустить оптический диск объемом один терабайт в 2013 году, сообщает DigiTimes. В настоящее время инженерами Pioneer создан прототип оптического диска объемом 400 гигабайт.источник Да здравствуют торренты и пиратство в глобальных масштабах! Хотя флэшки с таким объемом будут куда интереснее: ни привода не нужно и перезаписываются и компактнее намного. Только материнку купить с USB 3.0 (а в 2013 может быть и 5.0) (= Ну, и заодно, плохие новости (будьте бдительны, не факт, что эта статья будет принята властями): Согласно статье 1250 Гражданского кодекса ("Защита интеллектуальных прав"), который вступит в силу 1 января, те, кто нелегально пользуются объектами авторского права, могут быть привлечены к ответственности, независимо от того, делали ли они это сознательно или же бессознательно. Именно так предлагают толковать данную статью Верховный и Высший арбитражные суды, выпустившие проект постановления "О некоторых вопросах, возникших в связи с введением в действие части четвертой Гражданского кодекса", сообщает "Коммерсант".В данной статье говорится буквально следующее: "Отсутствие вины нарушителя не освобождает его от обязанности прекратить нарушение интеллектуальных прав, а также не исключает применение в отношении нарушителя мер, направленных на защиту таких прав". Под означенными мерами в своём проекте постановления суды понимают взыскание убытков или компенсации в размере от 10 тысяч до 5 миллионов рублей, при этом отсутствие вины (то есть неумышленное незаконное использование объектов копирайта) может привести лишь к снижению этой суммы. Прежде, если нарушитель мог доказать отсутствие вины, подобные меры наказания к нему не применялись.Некоторые юристы считают, что при вступлении в законную силу новой статьи к ответственности могут быть привлечены не только простые пользователи, которые сами не устанавливали программное обеспечение на свои компьютеры, а потому могут не догадываться о том, что оно является контрафактом, но также и владельцы домовых сетей и всевозможных хостингов. В частности, подобное мнение высказал представитель ассоциации по защите интеллектуальной собственности "Русский щит" Олег Яшин.В то же время Павел Монаков, заместитель гендиректора компании "Право и консультации", полагает, что данные изменения в законодательстве касаются только физических лиц, поскольку юридические лица и раньше могли нести ответственность за неумышленное нарушение копирайта.Пока многие библиотеки, видео- и музыкальные хостинги обычно удаляют "спорные" файлы по запросу. Это общепринятая практика, ее использует, например, YouTube. Это именно то, что в проекте называется "прекратить нарушение интеллектуальных прав" - комментирует lenta.ru и добавляет - Другое дело, что вскоре прекращения может быть недостаточно.источник Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 3 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2008 Ну, и заодно, плохие новости (будьте бдительны, не факт, что эта статья будет принята властями): А что тут плохого? Я только за. Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 5 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2008 А что тут плохого? Я только за.Дело в том, что большинство населения ЭТОЙ страны -- нищеброды, а лицензии стоят обычно от 500 руб и выше :o Ничего хорошего я в этом не вижу. Киберпанк, в чистом виде... И еще одно доказательство бессилия правительства перед торгошами. Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) Не знаю, как на самом деле, может все спланировано, но забавно =) ап Вот ещё, классный пулеметик! Изменено 9 декабря 2008 пользователем Morf Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 13 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 Недавно видел еще одну деталь из мира DX. Костер внутри металлической бочки вокруг которой грелись люди. Ссылка на комментарий
alextrask Опубликовано: 14 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 Это было и до игры. Но я согласен, что события DX уже близко! Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 14 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 DX уже близко!Ready for cyberpunk. Вот вам музычка:http://getalbums.ru/2008/08/16/unter-null-...d-20055442.html Ссылка на комментарий
Starscream Опубликовано: 23 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 Слух: Уоррен Спектор работает над Epic Mickey Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 14 января 2009 Рассказать Опубликовано: 14 января 2009 Хммм... я вот тут подумал, если уж ДХ 3 стали делать, может и Dungeon Keeper 3 распечатают когда-нибудь? Довольно хороший материал для продолжения, я думаю. :) Ссылка на комментарий
Lgs Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) Когда Denton уже наконец станет Хокаге? Изменено 21 января 2009 пользователем Lgs Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 Когда Denton уже наконец станет Хокаге?Когда досмотрит все 312 эпизодов и прочитает 431 главу наруты. Ссылка на комментарий
arctifox Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 Кто-нибудь знает, где можно почитать копию сюжета Planescape: Torment? Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 21 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 В гугле, ёпт:http://www.bootstrike.com/Torment/Online/tti4.html Ссылка на комментарий
arctifox Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 Спасибо, но я имел в виду копию сценария. Не нашёл, зато нашёл новеллизациюКак известно, подлинник сценария "содержит приблизительно 800 000 слов". Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 22 января 2009 Рассказать Опубликовано: 22 января 2009 Ачоваще?! надо наруто скачать, вы меня заинтересовали, канальи! Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Здрасте.Такая просьба, кто может посоветовать хорошую прогу для создания авторанов для диска (приоритетно для CD), с поддержкой популярных форматов (флэша, видео и др).Я какие то скачал, но они оказались слишком простыми =( Ссылка на комментарий
Darth Revan Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Как читается ник hejhujka ? :P Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 29 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Примерно так:↓↓ Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Здрасте.Такая просьба, кто может посоветовать хорошую прогу для создания авторанов для диска (приоритетно для CD), с поддержкой популярных форматов (флэша, видео и др).Я какие то скачал, но они оказались слишком простыми =(Ты наш сборник IH-Edition качал? Там присутствует авторан, более-менее средний по функциональности. Если не устраивает, то продолжай поиски. А после - кинь мне линк на ту прогу, которая тебя устроила. Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Люди, а кто-нибудь знает как домен настроить? А то купил, а настроить не могу... Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Ты наш сборник IH-Edition качал? Там присутствует авторан, более-менее средний по функциональности. Если не устраивает, то продолжай поиски. А после - кинь мне линк на ту прогу, которая тебя устроила.Нет, сборник в том то и дело не видел. Скачивал DVD lab pro (вроде так) она показалась мне замудренной. А в чем ты делал?зы. можно скриншотик аторана IH? =) Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Нет, сборник в том то и дело не видел. Скачивал DVD lab pro (вроде так) она показалась мне замудренной. А в чем ты делал?зы. можно скриншотик аторана IH? =)Прога AutorunProДело было в 2005 году я за обновлениями не следил, но уже тогда она была достаточно функциональна (хтмл, флэш, анимация и тп). Главное - найти кряк.Можешь попробовать запустить файлы авторана со сборника (см. аттач). Но я не ставил задачу делать навороты и графику.autorun.zip Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 Ясненько, будем пытать. Спасибо.Если бы не этот правительственный заказ, фиг бы я этим занимался Ссылка на комментарий
Lgs Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 Делай в delphi с компонентом webbrowser или типа того.Там движок ие в нем, соответственно будет вам и флеш и анимация и прочее вытекающее Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас