Denton Опубликовано: 5 сентября 2010 Опубликовано: 5 сентября 2010 Ты установил игрушку в папку с закачками и смеешь утверждать, что... Тупой анинсталлер! :?: :?: последний раз я свои домашние винты восстанавливал, пожалуй,... дайте-ка подумать... никогда Хотя, допускаю, что один из первых 4-х гиговый винт приходилось подвергать и этой процедуре.
ImDRUNK Опубликовано: 5 сентября 2010 Опубликовано: 5 сентября 2010 нет уж.. у меня на том винте, было всё: проги, все фотки, вся безумная сборка манги, многую уже не найдешь в нете из-за лицензии... много хорошего видео и аудио... но самое ценное это фотки и манга ^_^ все остальное восстановимо из сети практически все восстановилось, побилось немного но не критично
Morf Опубликовано: 5 сентября 2010 Опубликовано: 5 сентября 2010 Ты установил игрушку в папку с закачками и смеешь утверждать, что... :?: :?: Конечно смею! Анинсталлер настолько туп, что не сумел догадаться что удалять нужно, а что, мазафака, опасно!
ImDRUNK Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) во что бы поиграть теперь на новом компе?...а то я отстала от игравой жизни года на 3... Изменено 6 сентября 2010 пользователем ImDRUNK
Gelu McAllister Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 Disciples 3 можно попробовать. Хотя меня от него воротит. Предыдущие части гораздо лучше были.
Secret Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 Planescape Torment. +100500. Disciples 3Глючный больно.
Gelu McAllister Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 Глючный больно. Так заплатки вроде ж выходили. Я у друга на компе играл. Нормально вроде. Может я просто до глюков не дожил, но игра меня утомила своей отвратительностью.
Denton Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 Дранк купила новый комп? Конфигу-то в студию!А из игр... да полно всего было. Возьми хотя бы того же ассасинкрида второго.
Morf Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 Да, ассасины залегли мне глубоко в сердечную мышцу! Я уще счет своим жертвам потерял, а сколько я просто до смерти загнал.. :D
ImDRUNK Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 Да, надо Асасина второго попробовать.. только на игры че-то совсем не тянет...Но к первому у меня была любовь :roll: второй не хуже надеюсь?
Morf Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) В общем, она не хуже первой. Можно грабить корованы!upd Сейчас произошел забавный баг - лучник на крыше запалил компанию воров и начал по ним палить, а те балбесы хлопали в ладоши и орали "Покажи им! Давай!". Лучник бы так и поубивал их всех если бы не я. :lol: Изменено 6 сентября 2010 пользователем Morf
Denton Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 я так до сих пор и не увидел конфиги нового компа
ImDRUNK Опубликовано: 7 сентября 2010 Опубликовано: 7 сентября 2010 я так до сих пор и не увидел конфиги нового компаи не увидишь :lol:
Morf Опубликовано: 7 сентября 2010 Опубликовано: 7 сентября 2010 http://www.youtube.com/watch?v=dSCLBG9KeX4&feature=related
ImDRUNK Опубликовано: 7 сентября 2010 Опубликовано: 7 сентября 2010 помню были комиксы про парочку в постъядерном городе )) (ну там были синие и зеленые ;))немножко лайф версияhttp://www.romanticallyapocalyptic.com/home
Velud Опубликовано: 7 сентября 2010 Опубликовано: 7 сентября 2010 Planescape Torment. рульная штука!!!!
Denton Опубликовано: 7 сентября 2010 Опубликовано: 7 сентября 2010 и не увидишь :lol:Дранк не знает даже на какой конфиге она сидит. Стыдобища-то какая...
ImDRUNK Опубликовано: 7 сентября 2010 Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Дранк не знает даже на какой конфиге она сидит. Стыдобища-то какая...что за мода, скажи да покажи? обломись! живи в неведении! да я тупая блондинка, пришла в магазин, тынкула на понравившейся корпус и сказала заверните этот Изменено 7 сентября 2010 пользователем ImDRUNK
Morf Опубликовано: 7 сентября 2010 Опубликовано: 7 сентября 2010 Классный комикс! А цвета то какие подобраны, глаза радуются.
Stanton Dowd Опубликовано: 7 сентября 2010 Опубликовано: 7 сентября 2010 Товарищи , а вы верите в существование внеземных разумных форм жизни ?И в то , что правительство скрывает известную ему правду по сабжу ? :roll:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас