Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Просто flood

Saint

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

это хорошо до того момента, когда чипы начнут имплантировать под кожу.

Придётся шить всю одежду из медных нитей.

• Ответы 4.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

О нацистских исследованиях - да, несколько напутал. Остаются этические соображения, по которым материалы не используют, а проводят более гуманные эксперименты на добровольцах.

Сумка Фарадея - чем это помешает отслеживанию кредитной истории? Это куда как неприятнее чем наше местоположение. Да и в любом случае, кому какое дело будет до вашего местонахождения, пока вы не окажетесь вовлечены в какую-то уголовщину? Ваши телефонные звонки при надобности могут быть прослушаны, не перестаете же вы пользоваться телефоном? Впрочем, если вы намереваетесь стать членом какой-либо революционной организации - вопросы снимаются. Только вот вполне логичным кажется заинтересоваться как раз тем человеком, который постоянно куда-то пропадает или отсутствует большую часть времени. Хотя для начала, конечно, пришлют извещение с просьбой так не делать, не будем параноиками, пативэн сразу не приедет и следить не станут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Охо, совпадение ведь все же. Судя по комментариям в городе беда, и памятник хз чему это крайность.

16.09.2011 18:02:23 Подревник 54

Это бомба !!!!!!!!

Возможно в теме. Как и скульптор/мэр, возможно.

Ты как на эту новость вышел?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Никто. Зато Стим предлагает сегодня скидку на весь комплект Half-Life -75% т.е. за 149 руб все игры серии. Собственно я не удержался и купил.

Прямо на первой страничке http://store.steampowered.com

Да, и не сразу заметил, что там есть ещё дохрена скидок на всё остальное. Можно приобретать целыми паками или по отдельности. http://store.steampowered.com/sale/holiday2011_packs

Я посматриваю на StarWars и Rockstar

Опубликовано: (изменено)

Никто. Зато Стим предлагает сегодня скидку на весь комплект Half-Life -75% т.е. за 149 руб все игры серии. Собственно я не удержался и купил.

Прямо на первой страничке http://store.steampowered.com

Да, и не сразу заметил, что там есть ещё дохрена скидок на всё остальное. Можно приобретать целыми паками или по отдельности. http://store.steampowered.com/sale/holiday2011_packs

Я посматриваю на StarWars и Rockstar

Гейб платит тебе?)

DeadDazz:(, сначала сообщи где нашел/увидел.

P.S.: Видео про вред детского курения уже было тут?

Изменено пользователем Icarus
Опубликовано:
сначала сообщи где нашел/увидел.

Нашел в разделе фан-арта на forums.eidosgames.com Вроде как там писали что это скин такой. Ну выглядит впечатляюще)

Распродажа в стиме - это судный день для моего кошелька. Вообще мне очень нравится политика относительно пользователей стима. Я как то в далеком 2006 купил сборник half-life антология, через полтора года забил на аккаунт, мыло потерялось. В прошлом году приспичило поиграть - решил сыграть в tf classic. Решил попытаться восстановить - написал в суппорт, и уже через полтора дня мне оживили древний аккаунт, и возобновили пароль/логин. Коробка с сиди-кеем у меня то была. Все что они меня попросили - сделать фотку или скан ключа, с надписанным номером тикета. Вот такой вот замечательный и хороший сервис. А прошло то ведь уже почти 5 лет.

За начало этого месяца я купил только Killing Floor и Limbo. Не пожалел. Надеюсь к Новому Году успею купить Gemini Rue, MW3, и The Chronicles of Riddick™ Assault on Dark Athena...хотя в последнем я как то не очень уверен :/

З.Ы. А при чем тут дети?

Опубликовано:

Хей, никто не знает где можно взять такую обоину ? смотрится круто и удобно :)

a212578830f2.jpg

Это тема для винды. Я не знаю она или нет и как ее ставить, но вот что-то что называется Sarif Industries:

Sarif_Indurrstries.zip

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...