Stanton Dowd Опубликовано: 18 июня 2012 Опубликовано: 18 июня 2012 Голограмма :) http://www.youtube.com/watch?v=TGbrFmPBV0Y
Denton Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 Stanton, безбожно пробоянил же (= А по поводу UT4, лично я ожидал увидеть уклон в физику, но эпики похоже сосредоточились в основном на юзабилити.
Starscream Опубликовано: 21 июня 2012 Опубликовано: 21 июня 2012 Играю сейчас в Worlds of Ultima: Martian Dreams. Лечу вместе с Уорреном Спектором исследовать Марс. =)
alextrask Опубликовано: 22 июня 2012 Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) Изменено 22 июня 2012 пользователем alextrask
Lgs Опубликовано: 23 июня 2012 Опубликовано: 23 июня 2012 игровое "ультранасилие" привело к тому, что он в 2004 году покинул компанию Eidos InteractiveЗлокачесвтенный Микки Маус головного мозга говорил ему что нужно делать.
Starscream Опубликовано: 14 июля 2012 Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=UgI52l9CJ-I "Докладам КГБ серьёзные люди привыкли верить". =))) Изменено 14 июля 2012 пользователем Starscream
Ohona Опубликовано: 15 июля 2012 Опубликовано: 15 июля 2012 Starscream,мдяя.) а причем к ее слова Нибиру вообще?)) Это скорее призыв "Давайте мы будем молится и тогда, может, что-то изменится". Комета? Нибиру? Политический заговор?И, потом, на самом то деле, если человечество не будут постигать утраты и катастрофы, мы умрем от перенаселения.... ps Кстати, в Тибете реально очень много откровений и умиротворения находит. А тибетские монахи вообще необычайно доброжелательные люди ))
Stanton Dowd Опубликовано: 15 июля 2012 Опубликовано: 15 июля 2012 Starscream, Адово :) Так я знаю одного московского банкира, который на полном серьезе начитавшись в интернетах про эту плОнету, чуть было не начал строить себе возле дома бомбоубежище. Парадоксально, как человек, который истово поверил в нубиреанскую угрозу, одновременно сумел заработать адову кучу бабла :)
Starscream Опубликовано: 15 июля 2012 Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) Наконец-то один из НИХ во всём признался! http://www.youtube.com/watch?v=eGEFt32coHM Оказывается чупакабра тоже ИХ рук дело! Изменено 15 июля 2012 пользователем Starscream
Walton Simons Опубликовано: 7 августа 2012 Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Зондер и Уолтон Саймонс гуляли по супермаркету и ВНЕЗАПНО обнаружили 5 дисков DX.На фото: Саймонс, Deus Ex(5 штук).Автор фото: Зондер же. Изменено 7 августа 2012 пользователем Walton Simons
Zzz Опубликовано: 7 августа 2012 Опубликовано: 7 августа 2012 Вы их все купили?Была такая идея, но мы забили и купили стоявший рядом диск Deus Ex Human Revolution The Missing Link купили в стиме 2 комплекта "Все Деусы за 5 копеек".
Lgs Опубликовано: 8 августа 2012 Опубликовано: 8 августа 2012 Какой тошнотный джевел, даже на полку поставить стыдно.
Denton Опубликовано: 8 августа 2012 Опубликовано: 8 августа 2012 правильно, нам не нужен повод, чтобы сфоткаться на фоне охапки дисков с Deus Ex (=
Zzz Опубликовано: 8 августа 2012 Опубликовано: 8 августа 2012 Какой тошнотный джевел, даже на полку поставить стыдно.Если ты про сами коробки - джевелы спрятаны в прозрачные боксы-антикражки)
Lgs Опубликовано: 8 августа 2012 Опубликовано: 8 августа 2012 Прозрачную целофанку я вижу. Я про желтую окантовку и упоминание журнала Игромания.
Stainless Опубликовано: 8 августа 2012 Опубликовано: 8 августа 2012 Прозрачную целофанку я вижу. Я про желтую окантовку и упоминание журнала Игромания.Коллекционирование игр на джевелах. Только в России..
Zzz Опубликовано: 9 августа 2012 Опубликовано: 9 августа 2012 Коллекционирование игр на джевелах. Только в России..Физический носитель не нужен. Зондер и Уолтон Саймонс гуляли по супермаркету и ВНЕЗАПНО обнаружили 5 дисков DX.На фото: Саймонс, Deus Ex (5 штук).Автор фото: Зондер же. Бонусный материал (что бы был):
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас